Tanya702
Девочки, кто мне может подсказать, что за растюха у меня растет?
бум смотреть что расцветёт 
cvetaСтыдно признаться, но растут у нас на участке между плодовыми деревьями и кустами. Полоть не успеваем. У меня вопросик по меду. В инете много разных рецептов приготовления. Где- то цельные головки идут, где- то только желтые лепестки. Как лучше делать? Первую партию варю из цельных, на вкус вроде не горчит, только цвет зеленоватый. Самый красивый тюльпан расцвел Вайя кон диас.
Nataly2013, где вы их столько нашли? где они растут в таком количестве? ))
КсветлячокСпасибочки
Лилия77, Какае у тебя все растения красивые и дочка на фоне красивущего куста и сирень и тамарис-лисий хвост

вот пустырник я точно не садила, но мне бы он не помешал

[/URL] Тюльпан бахромчатый Бастиа.
[/URL] Тюльпан зеленоцветный Чайна Таун.
[/URL] Тюльпан бахромчатый Брест.
[/URL] Тюльпаны Кейп Таун
[/URL] Тюльпан махровый ранний Фокстрот.
znaika
Zanina, Таня, по поводу сына, которые не стал есть варенье.... Я варю уже лет пять другое шишковое варенье. Может тебе дать рецепт? Оно совсем без горчинки получается и у меня кто из детей пробовал - всем нравилось. Я его обычно дарю на Новый год в качестве презента друзьям. Для него шишки собирать еще рано.... шишки должны быть см.3-4-5 см. только женского типа. Они в прозрачном желто-зеленом сиропе получаются, такое же как в закупках.

Пишу...D@rink@
Tanya702, А мне кажется,что это аконит Листья похожи.
вот его-то мне не надо, уж лучше пустырник, от него хоть польза будет
znaika
Zanina, Таня, по поводу сына, которые не стал есть варенье.... Я варю уже лет пять другое шишковое варенье. Может тебе дать рецепт? Оно совсем без горчинки получается и у меня кто из детей пробовал - всем нравилось. Я его обычно дарю на Новый год в качестве презента друзьям. Для него шишки собирать еще рано.... шишки должны быть см.3-4-5 см. только женского типа. Они в прозрачном желто-зеленом сиропе получаются, такое же как в закупках.
Машина есть, лес знаешь. Мне кажется, желающие будут на такой деликатес и продукт здоровья.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия