zimaholodaНа третий год не вылазит из земли совсем.
Zanina, как говорится, он прекрасен в своем уродстве
Может на третий год он превратится из гадкого утенка в белого лебедя т.е. действительно станет мороженкой
Пройденный этап с этим сортом.
Недавно тут в теме про него говорили, что ни у кого не удался. Может быть есть всё-таки хозяйка раскошного Айс-крим? Отзовитесь?
Elenn
Хочу похвалить красно-желтый укрывной, посадила капусту и закрыла им на дугах, неделю меня на даче не было, никто не поливал, сегодня мужа отправила полить ее, стоит, говорит, веселая, вся прижилась, и никто ведь не поливал. В теплице этим же укрывным закрывала помидоры, тоже все морозы пережили. Вообщем, рекомендую, и сама еще возьму, она и крепче белой.
zimaholoda
Тюльпан айс крим или мороженка, думаю большей красоты ждать от него не стоит. Может у кого то вырос посимпатичнее?
у меня вообще обычный вырос
Zanina
амурчик, Наташа, у вас дача далеко...Я мужа еле уломала к соседям пойти, раз уже договорилась.
Он меня теперь зовёт "Санэпидемстанция". Я в белом костюме пока ему глаза режу.
вот какие мы до мУльчи жадные
пора пора уже
Дамочка2008мы уже дома, с первым урожаем- сыночком.
Elenn, вы еще не в роддоме?пора пора уже
Я свои старые не обрезала никогда,только весной неживые ветки,но я их и не укрываю.В этом году хорошо перезимовали.Вы все-таки советуете обрезать сейчас?
Три розы из стареньких,которые были под воросом погибли или нет,дали ростки,все-таки отлила их и горшками вовремя прикрыла.Получается,что в этом году нет выпада.
Здоровья маме и сыночку!

зацвел лох серебристый,запах убийственный
это вроде бы ракитник или дрок
ElennДамочка2008мы уже дома, с первым урожаем- сыночком.
Elenn, вы еще не в роддоме?пора пора уже
вот посреди посадочного сезона, между посадками капусты и томатов и рожают наши дачницы!
а сначала листики тоже дала. какие то пауки что-ли, вроде не клещ,от него брызгала...

красота какая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия