оставили нас до четверга,анализы и еще какая-то пытка на толстую кишку

Но у меня есть свой двор и есть керхер, Любую грязь отобьет
Я надеюсь
Ушастого няня у меня много
mama2010
institutka, чет я подумала подумала, блин, если вам будут с тольстым кишечником проводить диагностику ту, о которой я подумала, то это же жескач полный, взрослые люди ее не выдерживают орут как потерпевшие...а как такой крохе то, под наркозом что ли или как всем? .
. Один раз сдавала в химчистку ковер с кухни, разницы до и после не заметила.
Irizka
Юля-Апельсинка, как твоя ножка, к врачу так и не сходила? .
я что-то пропустила
что же так затянулось то у вас(((
Сашина_Маша
solnischko007, дык я летаю!!! только ноги вот меня подводят)) мне кажется надо к ортопеду сначала..может у меня скалиоз (или как он правильно пишется).
ой...
ЕВАчкау моих если фенистилом не мажу, и шишаки и краснота вокруг долго не проходит, а если помазать, то быстрее бледнеет и незаметные становятся
Sergeewna, у нас тоже шишки были, и появились не сразу а день на 4-й. Сами прошли. Фенистил купила, на себе проверила - не особо впечатлена.
хотела детям шмоток прикупить, в магазинах меня последнее время цены не устраивают просто капец как...
она так ее ждет! ласково титя говорит
в общем решила что пусть остается этот несчастный один раз на ночь, раз мы постепенно отходили, молоко убывает, такое ощущение что уже почти и нет, понимаю что это для нее скорее ритуал, нежели молочка попить...в общем мне так грустно стало расставаться с этим делом и я решила пока оставить как есть
Irizkaне, не пошла я, решила пока типа гимнастики поделать, может разработается. К врачам ити капец как страшно, мне кажется сразу чего-нибудь порезать предложат..)))
Юля-Апельсинка, как твоя ножка, к врачу так и не сходила?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия