так давайте болтать, а?Алён, я сегодня злая и неудовлетворенная, из меня болталка никакая))))
Юля, чтож такое, почему неудовлетворенная?!Доча решила, что ночью мне спать вообще вредно, зубы уже достали меня((( Требует меня каждые пол-часа..... Мужа до кучи еще создал "эротическую" обстановку в спальне, такое амбрэ, что если я зажгу свечи, вся наша большая девятиэтажка взлетит на воздух к чертовой матери!!! Вот и злая от этого....
тигроськатоже туда зашла, но быстренько закрыла!))))
ой залезла на обувной который скинула Яна и вылезти не могу)))).
тигроська
и еще размер у меня из С стал Икс С)))
. А с такими нервами и высохнуть можно
Apelsinka77
что если я зажгу свечи, вся наша большая девятиэтажка взлетит на воздух к чертовой матери!!!

![]()
[quote=ЕВАчка] ооойй, уже сегодня нам 5 лет в бракепоследние 2 года забывали
.
поздравляю!!! а мы всегда в принципе помним, но на этом все и заканчивается...
все видела! красота!
Ты когда грудь бросать думаешь - когда все 20 вылезут?видимо да, не представляю, как я буду справляться одна и без тити, и она-то не всегда помогает... На улице я ее не кормлю, только дома, ну и ночь моя...
тигроськаОль, находи время кушать нормально, если желудок хоть раз подведет, потом труно будет его уговорить жить по прежнему...
ЕВАчка, кто б меня еще кормить туда приходила то чай с сахаром за день это максимум. внешне то конечно все красиво, но боюсь как бы с желудком чего не началось... ттт.
кстати девочки! у кого сколько зубов??уже 8. на этой неделе два нижних вылезло.
! вставать через 5 часов уж
Apelsinka77
Оль, находи время кушать нормально, если желудок хоть раз подведет, потом труно будет его уговорить жить по прежнему... .
я вот тоже переживать начинаю, у меня обед всего 10 мин, беру то, что можно холодным быстро съесть, и 20 мин на перебежку из пункта А в пункт Б еще на 5,5 часов работы....поди за 1,5 мес не загнусь

... наверна некогда?!
я с вами не уйду никогда)))) Ален я поспала с Женюлькой 1,5 часа и с 23-30 да здраствуй кухня((( закупки по мультям я все проср**ла, муж с Женькой на стройке, в общем поэтому ничего не меняется, все равно готовить больше некому
Apelsinka77, я не противица кормления на улице, вообще мне глубоко ..... что кто думаетАлен, я тоже не противница, но мне самой не комильфо, она же не есть просит, а понежится, а понежится мы и дома можем тет-а-тет, а на улице побеситься побегать можно, попить даю или печеньку, упадет, так гулек покормим. Улица у нас для игр. Тут в гостях были, домой возвращались около девяти, в такси титю давай щупать и на-накать, я сказала, что дома будем, она вздохнула и успокоилась. Дай бог, чтобы все так и осталось, форум оставь все как есть!!!!!
ales
как пустышку не давала использовать и ттт стало лучше
Apelsinka77, все понимает)))))))))))))не то слово))) Единственный вопрос при которым она дурочку включает это ""Куда Василя писает? Покажи!" Делает озабоченное лицо, нарезает круги по комнате, потом подходит и показывает под журнальный столик Сроду под него не залазила))) Когда удивляешься и говоришь про горшок, радостно бежит к горшку, залазит в него ногами и скачет так... вот чо к чему...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия