alina33
Olga75, Любовькжизни, Добрый день! Вы специально подбирали такие ужасные места для постановочных фото?
Мы тоже отдыхали в Межводном и не раз! Прекрасное и тихое место, прекрасные базы отдыха, все чистенько, уютно и с комфортом. В подтверждение своих слов прикрепляю несколько фото! Это некоторые из баз, в которых мы отдыхали по программе "Мать и дитя".
"У дяди Васи"
Любовькжизни
alina33, так это не я выбирала эти "ужасные места" Я там , слава Богу не была и даже бесплатно не поеду. Это фото отдыхающих прошлого года, из предыдущих тем. За 40 тыс Мама с ребенком в Крыму могут отдохнуть и в более приличном месте. Купить билет на 1 взрослого (сейчас на июль 20 тыс прямой у Ямала, а были и по 16 из Тюмени) и 1 детский субсидированный за 6375 руб - туда обратно = 26375 руб. Такое жилье , которое нам наш Департамент втюхивает снять можно за копейки, тем более на западном побережье, где степь, ни природы, ни красоты , ни гор, ни растительности. Я в такие условия могу в деревню к бабушке сьездить на озеро. Меня вообще убивает, что еще и семьями едут в такую дыру. А это уже как минимум 80-100 тыс тратят, такое ощущение, что лишь бы лишь бы , не важно куда и в какие условия, только бы море увидеть. Жесть конечно. Либо люди не понимают, что это дорого для таких условий, толи вообще ничего не соображают.
У меня кто эти фото видит все в ужасе и спрашивают , что это такое
alina33
Гость (217.118.*.*), Ольга сама написала, что фото взяты из других отзывов! Она лично там не была, и выразила свое мнение. Соответственно и детки не ее)
А я ей напискала, по поводу неудачных фото, а не для того, чтобы оспаривать ее мнение. Мое мнение положительное, она посмотрела фото и показывает людям, которые привыкли к другому уровню отдыха разницу.
alina33
Кисюня, в 2014 году мы были в "Дружбе", и фото из шкафа реально, номера и впрямь маленькие( зато уютно.
Natascha
Просто_Лена, очень нужные советы, спасибо. Еще расскажите пож-та про связь вы симку местную покупали или тюменскую переводили на тариф для Крыма? Что брали в самолет с собой, перелет чуть больше 3-х часов? А рынок про который пишут далеко от Дружбы? и вопрос про лежаки имеются там на пляже или покупать свои бамбуковые?
Просто_Лена
вино, коньяк мы пили бутылочное магазинное, оооочень много чего попробовали
Просто_Лена
МТС смарт у меня был подключен
вайфай на территории бесплатный, но вылетает и подключается мой тариф и тогда я "угораю")))) фотки в Тюмень папе оправляю)))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия