ИРИsКа
Гость (92.240.*.*), вам ничего не скажут в ребячке вразумительного.они сами ничего не знают.я тоже при записи намудрила-ошиблась в одной цифре даты рождения мужа подруги,подруга поехала в ребячку,они сказали,что-да такой приказ есть про ошибки в талонах,а с другой стороны вроде и ничего страшного,может пройдет,а может не пройдет этот талон. все решится 1 июня когда они придут уже за путевками.фигня полная,конечно. зачем эти страсти если это просто элементарная ошибка в ТАЛОНЕ. Подруга сказала,что без боя не сдастся
Efimka05вам совсем ничего из оплаченных денег не вернули????
Гость (178.72.*.*), вам дадут договор, в котором будут ответы на ваши вопросы, и вам решать подписать его или нет. На форуме не могут знать, что в договоре этого года прописано, никто еще их не видел. В прошлом году был пунк, если не едешь, а договор заключил и оплатил, то должен возместить сумму субсидии. Я оплатила, но за день поехать не смогла, ребенок в больницу попал. Предоставляли справки из больницы, субсидию не стали требовать, но и деньги не вернули.
ПроТалинкаВ Дружбе нет. Про другие не знаю.
Подскажите, есть на этих базах стиральная машинка, можно белье как то постирать. Может платно стирают?
Гость (5.141.*.*)ПроТалинкаВ Дружбе нет. Про другие не знаю.
Подскажите, есть на этих базах стиральная машинка, можно белье как то постирать. Может платно стирают?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия