Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос любовницам женатых мужчин.

Вопрос любовницам женатых мужчин.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
03.06.2011 20:44
Гость (188.186.*.*)
Ну классика-вы в мини на каблуках, она-в халате в бигудях?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2011 21:05
Гость (188.186.*.*)
У меня 2 любовника, оба женатые, обеспеченные. Конечно, если их жены умны, то они понимают наличие любовницы по регулярному отсутствию своего мужа по вечерам - он же работает, скажут они....Конечно работает, нужны деньги, чтобы содержать и семью и любовницу...Я в его семейные дела не лезу, он - в мои. Только секс и разговоры ни о чем....и конечно, само собой материальная поддержка

#
X
03.06.2011 22:00
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
luchik7712
Гость ( 188.186.*.* ) , я не выношу мозг скандалами, руганью, выяснением отношений.

У меня вопрос, каким образом еще бы вы выносили ему мозг,или скандалили, вам очем скандалить,о том так он вас трахает или не так. Ну смешно когда любовницы начинают втирать,типо муж гуляет из за скандалов или жена мозг выносит. Просто некоторым козлам разнообразие надо, вот и находят себе бесплатное мясо, которое и пожно когда угодно,и на ушах повисеть.

Ловлю тапки дамы

#
X
03.06.2011 22:03
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* )
У меня 2 любовника, оба женатые, обеспеченные. Конечно, если их жены умны, то они понимают наличие любовницы по регулярному отсутствию своего мужа по вечерам - он же работает, скажут они....Конечно работает, нужны деньги, чтобы содержать и семью и любовницу...Я в его семейные дела не лезу, он - в мои. Только секс и разговоры ни о чем....и конечно, само собой материальная поддержка .
они к вам по расписанию приходят нечего до колен у вас не свисаетТрудно наверное материальную поддержку с 2 сторон отрабатывать

#
X
03.06.2011 22:13
Гость (92.240.*.*)
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что, если бы вы по-настоящему
любили первого, то второй бы и не появился!©

#
X
04.06.2011 01:28
Гость (188.186.*.*)
На ваш взгляд-что мужчины ищут вне семьи?Чего им не хватает дома?
Рутина их заедает. У моего, например, после свадьбы 10 лет никого кроме жены не было. Захотелось новых ощущений.
Что привлекло в вас?
На жену похожа по типажу, только моложе
Зачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной?
Что значит "делите"? Он же не моя собственность. Он сам по себе. Я сама по себе. Просто встречаемся потому что физически друг другу симпатичны и поговорить есть о чём
Чем вы себя оправдываете,разрушая другую семью?
Ничем не оправдываю. Потому что семью разрушать вовсе не собираюсь. Это его жизнь - пусть как хочет так её и строит. Я же его на аркане в свою постель не тащу. Сам звонит встречи предлагает. Если мне хочется его увидеть - то я соглашаюсь

От себя хочу добавить, что любовников параллельно имею несколько и вовсе не все из них женаты. В вашем гардеробе ведь разные вещи есть: и платья вечерние и костюмы спортивные. Так и мужчины: с одним хорошо на классический концерт сходить с другим погулять в шумной весёлой компании с третьим просто секс улётный получается, четвёртому поплакаться в жилетку можно.... Да мало ли в жизни разных ситуаций??? Мужчина "на постоянной основе" мне в доме не нужен. Зарабатываю достаточно. Огород пахать и гвозди забивать(читай: "выполнять мужскую работу" мне каждый день не надо. А женатый мужчина в этой ситуации - самое то. Он не рвётся "переехать ко мне жить", не имеет права "читать нотации", "учить жизни", "диктовать свои условия". А если только попробует- дверь открою и выставлю вон!))))

З.Ы. Считаю нужным добавить, что всё вышесказанное не относится к ситуации "ЛЮБОВЬ". Там совсем другие правила и принципы

#
X
04.06.2011 02:10
Гость (91.203.*.*)
Всё Гость ( 188.186.*.* ) , держитесь. Утром проснутся форумчанки, закидают вас тухлыми яйцами и прочитают нотации

#
X
04.06.2011 08:34
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +12
ДОБРОе УТРо!!!!!!

Гость ( 188.186.*.* )
[b]Зачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной? Что значит "делите"? Он же не моя собственность. Он сам по себе. Я сама по себе. .

...мужчины ведь тоже люди. Ну, никто насильно их за поводок к любовнице не тянет, кстати, и за этот поводок жене тоже его не удержать, если муж захочет...

#
X
04.06.2011 08:40
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5895
ROZ@
luchik7712
Гость ( 188.186.*.* ) , я не выношу мозг скандалами, руганью, выяснением отношений.
У меня вопрос, каким образом еще бы вы выносили ему мозг,или скандалили, вам очем скандалить,о том так он вас трахает или не так. Ну смешно когда любовницы начинают втирать,типо муж гуляет из за скандалов или жена мозг выносит. Просто некоторым козлам разнообразие надо, вот и находят себе бесплатное мясо, которое и пожно когда угодно,и на ушах повисеть. Ловлю тапки дамы.

а в чем радость домашних скандалов? вот, допустим, у вас есть возможность закатить скандал - о! какое счастье!

ROZ@
Гость ( 188.186.*.* )
У меня 2 любовника, оба женатые, обеспеченные. Конечно, если их жены умны, то они понимают наличие любовницы по регулярному отсутствию своего мужа по вечерам - он же работает, скажут они....Конечно работает, нужны деньги, чтобы содержать и семью и любовницу...Я в его семейные дела не лезу, он - в мои. Только секс и разговоры ни о чем....и конечно, само собой материальная поддержка .
они к вам по расписанию приходят нечего до колен у вас не свисаетТрудно наверное материальную поддержку с 2 сторон отрабатывать.

вы и вправду думаете что все любовницы модельной внешности? Кстати, если уж принять вашу точку зрения про отработку денег, то за что их жена отрабатывает? любовница - за секс, а жена за глажку, стирку, уборку, готовку......

я сама не любовница и до 25 лет верла в святость брака и искреннюю любовь

#
X
04.06.2011 09:53
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
На ваш взгляд-что мужчины ищут вне семьи?Чего им не хватает дома? Рутина их заедает. У моего, например, после свадьбы 10 лет никого кроме жены не было. Захотелось новых ощущений. Что привлекло в вас? На жену похожа по типажу, только моложе Зачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной? Что значит "делите"? Он же не моя собственность. Он сам по себе. Я сама по себе. Просто встречаемся потому что физически друг другу симпатичны и поговорить есть о чём Чем вы себя оправдываете,разрушая другую семью? Ничем не оправдываю. Потому что семью разрушать вовсе не собираюсь. Это его жизнь - пусть как хочет так её и строит. Я же его на аркане в свою постель не тащу. Сам звонит встречи предлагает. Если мне хочется его увидеть - то я соглашаюсь От себя хочу добавить, что любовников параллельно имею несколько и вовсе не все из них женаты. В вашем гардеробе ведь разные вещи есть: и платья вечерние и костюмы спортивные. Так и мужчины: с одним хорошо на классический концерт сходить с другим погулять в шумной весёлой компании с третьим просто секс улётный получается, четвёртому поплакаться в жилетку можно.... Да мало ли в жизни разных ситуаций??? Мужчина "на постоянной основе" мне в доме не нужен. Зарабатываю достаточно. Огород пахать и гвозди забивать(читай: "выполнять мужскую работу" мне каждый день не надо. А женатый мужчина в этой ситуации - самое то. Он не рвётся "переехать ко мне жить", не имеет права "читать нотации", "учить жизни", "диктовать свои условия". А если только попробует- дверь открою и выставлю вон!)))) З.Ы. Считаю нужным добавить, что всё вышесказанное не относится к ситуации "ЛЮБОВЬ". Там совсем другие правила и принципы .

Хоть кто-то может использовать мужиков так, как они используют вовсю женщин.. Если вас устраивает ваша жизнь - живите и никого не слушайте. Главное - жить в согласии с собой, ну и быть готовой, на всякий случай, к разборкам с жёнами ваших любовников!

#
X
04.06.2011 10:22
Гость (31.163.*.*)
Я тоже любовница уже 10 лет.Замуж НЕ ХОЧУ.Меня всё устраивает.Деньги всегда есть( при чем я и сама не плохо зарабатываю),вся мужская работа по дому выполнена. Не понимаю,чем плохо? Для старости у меня есть дети.Да и не каждая замужняя пожилая женщина доживает свой век со своим мужем- стариком(всё равно кто-то первый С женой его не делю,т.к мы спим в разных постелях.И вообще,считаю не надо сравнивать жену и любовницу,т.к всегда ясно,что это две разные женщины. Любовница НИКОГДА не выносит мозг.И быт не заедает- а это самое главное. У каждой стороны есть свои плюсы! Понятно,что жене очень обидно,когда у мужа есть другая женщина.А почему так получается,вам не ответит НИКТО.Уверена на 100%,что жена не виновата(не надо говорить глупости про халат и бигуди,будто любовница всегда в красивом пеньюаре-это не правда!). Я тоже бываю в халате и не причесанная и т.п.Просто ТАК идет по-жизни.Мужчины полигамны. Так было ВСЕГДА и БУДЕТ.А как избежать этой ситуации не знает никто.

#
X
04.06.2011 11:06
Победил в конкурсе
Гость ( 31.163.*.* )
Я тоже любовница уже 10 лет.Замуж НЕ ХОЧУ.
Ну ну Спите и видите кто бы на вас женился, но увы мужики таких как вы за муж не берут.

#
X
04.06.2011 11:24
Гость (2.60.*.*)
ROZ@
Гость ( 31.163.*.* )
Я тоже любовница уже 10 лет.Замуж НЕ ХОЧУ.
Ну ну Спите и видите кто бы на вас женился, но увы мужики таких как вы за муж не берут..

Замуж - не напасть, как бы замужем не пропАсть.

#
X
04.06.2011 11:26
Гость (77.242.*.*)
ROZ@, ага, да ну. Женятся исключительно на таких как вы?

#
X
04.06.2011 11:33
Гость (2.60.*.*)
Гость (31.163.*.*)
И вообще,считаю не надо сравнивать жену и любовницу,т.к всегда ясно,что это две разные женщины. Любовница НИКОГДА не выносит мозг.И быт не заедает- а это самое главное. У каждой стороны есть свои плюсы! Понятно,что жене очень обидно,когда у мужа есть другая женщина.А почему так получается,вам не ответит НИКТО.Уверена на 100%,что жена не виновата(не надо говорить глупости про халат и бигуди,будто любовница всегда в красивом пеньюаре-это не правда!). Я тоже бываю в халате и не причесанная и т.п.Просто ТАК идет по-жизни.Мужчины полигамны. Так было ВСЕГДА и БУДЕТ.А как избежать этой ситуации не знает никто.

Извечные вопросы - "кто виноват" и "что делать". Мужчины на самом деле полигамны - давно пора понять некторым твердолобым женщинам, смысл жизни которых сводится к тому, чтобы заарканить ( извините другого слова не нашла) подходящего мужика ( а бывает, первого попавшегося), а затем стараться изо всех сил удержать его при себе как собаку на ошейнике. Дорогие женщины, а чего вы так боитесь, когда шарите у мужей по карманам, лазите в телефоны - было бы у вас в семье все в порядке, а прежде всего у вас самих в голове - не шарили бы. Есть, конечно, патологические типы среди мужиков, дня не проживут без новой бабы, но большинство изменяет как раз потому, что - полигамны, в одном месте поднялось, почему не воспользоваться и с чувствами к жене это никак не связано! Другой головкой в это время думает, потом как в поговорке - отряхнулся и пошёл, а жёны - сразу - козел, такой-сякой! Соглашусь, что больно и обидно, но не заморачивайтесь так - причины измен мужчин и женщин - раз-ны-е! А поводок - он чем короче - тем дальше убегает собака, когда сорвётся.

#
X
04.06.2011 11:39
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5976
Гость ( 77.242.*.* )
ROZ@, ага, да ну. Женятся исключительно на таких как вы?.

зато используют вас как куклу для секса на больше вы и не способны ! а живут с женами и ростят детей !

Всем любовницам искренне желаю чтоб вас жизнь побила еще кручем, чем тех жен которых вы обижали

#
X
04.06.2011 11:39
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
1)На ваш взгляд-что мужчины ищут вне семьи?Чего им не хватает дома?Что привлекло в вас? 2)Зачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной?Чем вы себя оправдываете,разрушая другую семью?.

1) Жена часто по командировкам, зарабатывает больше и постоянно об этом напоминает, еда из супермаркетов, а хочется домашней, жена-ровесница старится быстрее и в постели зажата из-за вдолбленных когда-то установок маминых, что оральный секс - это разврат, про анальный вообще молчу. А любовница - всегда готова и ответственности перед ней никакой особенно когда только ради секса .
2) Почему нездоровые - как раз здоровья ради, чтобы пока жены нет дома - форму сексуальную поддержать!

#
X
04.06.2011 11:42
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 2.60.*.* )
Соглашусь, что больно и обидно, но не заморачивайтесь так

вот с этим соглашусь!)) мой папа изменял маме, с ее слов, но в семье это было поводом для шуток.. да-да,не удивляйтесь)

а на счет "не хочу замуж"... редкая женщина не хочет чтобы рядом был любимый,близкий человек, действительно близкий.. поэтому если женщина не рассматривает мужчину рядом как потенциального мужа (если конечно вы не лукавите), значит этот человек вам не близок,вами не любим, и действительно - зачем он вам рядом? хорош только в этой роли - периодический любовник без всяких обязательств, без права на претензии, с материальной поддержкой...

никого не могу осуждать - каждый сам строит свою жизнь! девочки, чьи мужья имеют любовниц, относитесь к этому проще, с юмором. мужики действительно полигамны, но кто то может сдержаться,а кто то нет... а с женами проживают жизнь!

#
X
04.06.2011 11:42
Победил в конкурсе
Гость ( 77.242.*.* )
ROZ@, ага, да ну. Женятся исключительно на таких как вы?.
Женяться на той,которую любят и хотят что бы она родила ему детей, вы лишь только мясо для потех. Самим то не противно???????

Смешно читать ваши посты. Что типо все вас устраивает,непонимаю что тут может устраивает,приезжает мужик, покувыркаеться с вами в постели, швырнет пару тысяч,а вы как собаченка на следующий день побежите покупать обновки или пожратьВо счастья то

#
X
04.06.2011 11:47
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5976
ROZ@
:Смешно читать ваши посты. Что типо все вас устраивает,непонимаю что тут может устраивает,приезжает мужик, покувыркаеться с вами в постели, швырнет пару тысяч,а вы как собаченка на следующий день побежите покупать обновки или пожратьВо счастья то.

полностью поддерживаю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
DKV87,
Ana1975,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
alenas,
Шашка1983,
irinka2312,
ева23,
RinkaZee,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
иришка1985,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
NataPo,
Valkoza,
Mарья,
vucktop,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Филатьева92,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
Надья,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Леля,
kseniia.bor72,
Махоня,
irra_varya,
AureliyaVern,
diana23,
Пумка,
zov777,
Татка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 490
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия