Только секс
и разговоры ни о чем.
...и конечно, само собой материальная поддержка
luchik7712
Гость ( 188.186.*.* ) , я не выношу мозг скандалами, руганью, выяснением отношений.
пожно когда угодно,и на ушах повисеть.

Гость ( 188.186.*.* )они к вам по расписанию приходят
У меня 2 любовника, оба женатые, обеспеченные. Конечно, если их жены умны, то они понимают наличие любовницы по регулярному отсутствию своего мужа по вечерам - он же работает, скажут они....Конечно работает, нужны деньги, чтобы содержать и семью и любовницу...Я в его семейные дела не лезу, он - в мои.Только секс
и разговоры ни о чем.
.
нечего до колен у вас не свисает
Трудно наверное материальную поддержку с 2 сторон отрабатывать

Он сам по себе. Я сама по себе. Просто встречаемся потому что физически друг другу симпатичны и поговорить есть о чём
мне каждый день не надо. А женатый мужчина в этой ситуации - самое то. Он не рвётся "переехать ко мне жить", не имеет права "читать нотации", "учить жизни", "диктовать свои условия". А если только попробует- дверь открою и выставлю вон!))))
Утром проснутся форумчанки, закидают вас тухлыми яйцами и прочитают нотации
Гость ( 188.186.*.* )
[b]Зачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной? Что значит "делите"? Он же не моя собственность.Он сам по себе. Я сама по себе. .
...мужчины ведь тоже люди. Ну, никто насильно их за поводок к любовнице не тянет, кстати, и за этот поводок жене тоже его не удержать, если муж захочет...
ROZ@
luchik7712У меня вопрос, каким образом еще бы вы выносили ему мозг,или скандалили, вам очем скандалить,о том так он вас трахает или не так. Ну смешно когда любовницы начинают втирать,типо муж гуляет из за скандалов или жена мозг выносит. Просто некоторым козлам разнообразие надо, вот и находят себе бесплатное мясо, которое и
Гость ( 188.186.*.* ) , я не выношу мозг скандалами, руганью, выяснением отношений.пожно когда угодно,и на ушах повисеть. Ловлю тапки дамы
.
ROZ@
Гость ( 188.186.*.* )они к вам по расписанию приходят
У меня 2 любовника, оба женатые, обеспеченные. Конечно, если их жены умны, то они понимают наличие любовницы по регулярному отсутствию своего мужа по вечерам - он же работает, скажут они....Конечно работает, нужны деньги, чтобы содержать и семью и любовницу...Я в его семейные дела не лезу, он - в мои.Только секс
и разговоры ни о чем.
.
нечего до колен у вас не свисает
Трудно наверное материальную поддержку с 2 сторон отрабатывать
.
Гость ( 188.186.*.* )
На ваш взгляд-что мужчины ищут вне семьи?Чего им не хватает дома? Рутина их заедает. У моего, например, после свадьбы 10 лет никого кроме жены не было. Захотелось новых ощущений. Что привлекло в вас? На жену похожа по типажу, только моложеЗачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной? Что значит "делите"? Он же не моя собственность.
Он сам по себе. Я сама по себе. Просто встречаемся потому что физически друг другу симпатичны и поговорить есть о чём Чем вы себя оправдываете,разрушая другую семью? Ничем не оправдываю. Потому что семью разрушать вовсе не собираюсь. Это его жизнь - пусть как хочет так её и строит. Я же его на аркане в свою постель не тащу. Сам звонит встречи предлагает. Если мне хочется его увидеть - то я соглашаюсь
От себя хочу добавить, что любовников параллельно имею несколько и вовсе не все из них женаты. В вашем гардеробе ведь разные вещи есть: и платья вечерние и костюмы спортивные. Так и мужчины: с одним хорошо на классический концерт сходить с другим погулять в шумной весёлой компании с третьим просто секс улётный получается, четвёртому поплакаться в жилетку можно.... Да мало ли в жизни разных ситуаций??? Мужчина "на постоянной основе" мне в доме не нужен. Зарабатываю достаточно. Огород пахать и гвозди забивать(читай: "выполнять мужскую работу"
мне каждый день не надо. А женатый мужчина в этой ситуации - самое то. Он не рвётся "переехать ко мне жить", не имеет права "читать нотации", "учить жизни", "диктовать свои условия". А если только попробует- дверь открою и выставлю вон!)))) З.Ы. Считаю нужным добавить, что всё вышесказанное не относится к ситуации "ЛЮБОВЬ". Там совсем другие правила и принципы .

. Если вас устраивает ваша жизнь - живите и никого не слушайте. Главное - жить в согласии с собой, ну и быть готовой, на всякий случай, к разборкам с жёнами ваших любовников!
С женой его не делю,т.к мы спим в разных постелях
.И вообще,считаю не надо сравнивать жену и любовницу,т.к всегда ясно,что это две разные женщины. Любовница НИКОГДА не выносит мозг.И быт не заедает- а это самое главное. У каждой стороны есть свои плюсы! Понятно,что жене очень обидно,когда у мужа есть другая женщина.А почему так получается,вам не ответит НИКТО.Уверена на 100%,что жена не виновата(не надо говорить глупости про халат и бигуди,будто любовница всегда в красивом пеньюаре-это не правда!). Я тоже бываю в халате и не причесанная и т.п.Просто ТАК идет по-жизни.Мужчины полигамны. Так было ВСЕГДА и БУДЕТ.А как избежать этой ситуации не знает никто.
Гость ( 31.163.*.* )Ну ну
Я тоже любовница уже 10 лет.Замуж НЕ ХОЧУ.

Спите и видите кто бы на вас женился, но увы мужики таких как вы за муж не берут.
ROZ@
Гость ( 31.163.*.* )Ну ну
Я тоже любовница уже 10 лет.Замуж НЕ ХОЧУ.Спите и видите кто бы на вас женился, но увы мужики таких как вы за муж не берут..

И вообще,считаю не надо сравнивать жену и любовницу,т.к всегда ясно,что это две разные женщины. Любовница НИКОГДА не выносит мозг.И быт не заедает- а это самое главное. У каждой стороны есть свои плюсы! Понятно,что жене очень обидно,когда у мужа есть другая женщина.А почему так получается,вам не ответит НИКТО.Уверена на 100%,что жена не виновата(не надо говорить глупости про халат и бигуди,будто любовница всегда в красивом пеньюаре-это не правда!). Я тоже бываю в халате и не причесанная и т.п.Просто ТАК идет по-жизни.Мужчины полигамны. Так было ВСЕГДА и БУДЕТ.А как избежать этой ситуации не знает никто.
Гость ( 77.242.*.* )
ROZ@, ага, да ну. Женятся исключительно на таких как вы?.
Гость ( 188.186.*.* )
1)На ваш взгляд-что мужчины ищут вне семьи?Чего им не хватает дома?Что привлекло в вас? 2)Зачем вам такие нездоровые отношения,когда вы изначально знаете,что делите мужчину с другой женщиной?Чем вы себя оправдываете,разрушая другую семью?.
Гость ( 2.60.*.* )
Соглашусь, что больно и обидно, но не заморачивайтесь так
Гость ( 77.242.*.* )Женяться на той,которую любят и хотят что бы она родила ему детей, вы лишь только мясо для потех. Самим то не противно???????
ROZ@, ага, да ну. Женятся исключительно на таких как вы?.

Во счастья то
ROZ@
:Смешно читать ваши посты. Что типо все вас устраивает,непонимаю что тут может устраивает,приезжает мужик, покувыркаеться с вами в постели, швырнет пару тысяч,а вы как собаченка на следующий день побежите покупать обновки или пожратьВо счастья то
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия