Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос любовницам женатых мужчин.

Вопрос любовницам женатых мужчин.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
04.06.2011 11:52
Гость (2.60.*.*)
никого не могу осуждать - каждый сам строит свою жизнь! девочки, чьи мужья имеют любовниц, относитесь к этому проще, с юмором. мужики действительно полигамны, но кто то может сдержаться,а кто то нет... а с женами проживают жизнь!

Ну слава господу, есть ещё умные женщины! Для справки - эрекции у мужчины бывают примерно до сотни раз за день - это у нормальных в плане здоровья мужиков. Управлять начинают ими с подросткового возраста, чтобы не трахать всё что движется. Вот у кого-то это лучше получается, у кого-то хуже. Поэтому и советуют мальчиков в спорт отдавать, отвлекающие и полезные процедуры - нагрузки физические прежде всего. Вот и поставьте себя на место зрелого мужчины - как только женщина идёт - а он встаёт! - Так по-моему, Шуфутинский поёт?

Женяться на той,которую любят и хотят что бы она родила ему детей, вы лишь только мясо для потех. Самим то не противно??????? ROZ@, вот тут вы сто раз правы!
А моралистакм, рассуждающим - пусть сначала разведется, а потом женится на той, к которой ходит на сторону - скажу - если бы мужчины каждый раз женились на тех, с кем хоть раз переспали, огромная очередь бы в ЗАГС выстроилась! А некоторым мужикам поход налево нужен просто для того, чтобы понять окончательно - что все бабы одинаково устроены, а с женой очень много общего и есть, что терять и материального и духовного.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2011 11:54
Гость (91.211.*.*)
ROZ@, @Маria@, это ваши посты читать смешно, это девочки только в вашем возрасте можно так наивно рассуждать, вот поживете десять-пятнадцать лет в браке, съедите пуд соли, вот тогда и посмотрим как вы будете рассуждать Правильно тут говорят, чем короче делате поводок мужику, тем сильнее загуляет

#
X
04.06.2011 11:57
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +172
Я не понимаю любовниц женатых мужчин... Как не противно, зная о другой женщине,ложиться в кровать? Это как из общественного стакана попить или чужие трусы одеть.. При чем,то что ношеное нижнее белье продают фу-кают и ах-кают а по скорячку к чужому мужу ради здоровья прыгнуть это считается нормальным

#
X
04.06.2011 11:58
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Гость ( 91.211.*.* )
ROZ@, @Маria@, это ваши посты читать смешно, это девочки только в вашем возрасте можно так наивно рассуждать, вот поживете десять-пятнадцать лет в браке, съедите пуд соли, вот тогда и посмотрим как вы будете рассуждать Правильно тут говорят, чем короче делате поводок мужику, тем сильнее загуляет .
А кто говорит,что поводок короткий, просто нужно быть и женой и любовницей в одном лице. Так что сидите на попе ровно и ждите следующей подачки от мужика МЯСОООООООООООООООООООООООООООООО

#
X
04.06.2011 12:00
Гость (188.186.*.*)
zasmin, Вам муж девственником достался и вы ему?

#
X
04.06.2011 12:03
Гость (188.186.*.*)
ROZ@, Знаете когда я была любовницей и вот встретила любовь,рассказала и тому и тому всё честно и знаете ни один не ушел,а началось кому достанусь. И замуж зовут и детей хотят,этого я не хочу. Вы пишите про подачки. А вы с мужем без денег живёте?

#
X
04.06.2011 12:05
Гость (91.211.*.*)
zasmin
Я не понимаю любовниц женатых мужчин... Как не противно, зная о другой женщине,ложиться в кровать?

у меня есть знакомая,так вот она - любовница женатого,уже долгое время... на вопрос "ну как так можно" отвечает что с женой он не спит, развестись не может из-за детей - ну это он ей так плетет, а она в это усиленно верит... жаль ее, по настоящему!

а почему не найдет другого... тоже вопрос.. другого просто нет, вцепилась в этого,сама себя убеждает что любит.. плюс конечно материальная и моральная поддержка...

не осуждайте, девочки,не сладко это - любовницей быть, а другого иной раз не дано...

#
X
04.06.2011 12:07
Гость (79.141.*.*)
"Любовница от слова "любовь" Жена нужна для бесконечного стояния у плиты, приборки и рождения детей, а любовницу "заводят" для того, чтобы любить ее и забрасывать дорогими подарками. Жены, конечно, не согласны с такой точкой зрения. По их мнению, любовница сродни девочке по вызову и не более того....К любовнице он приходит, когда ему нужна помощь. Какая? Да любая: внимание, нежность, понимание всех его проблем, любовь, секс. Почти нереально, чтобы при нормальных взаимоотношениях с женой мужчина бросил семью, как бы ему не нравилась любовница...Делаем выводы девочки...кстати я замужем...

#
X
04.06.2011 12:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +12
Гость ( 91.211.*.* )
ROZ@, @Маria@, это ваши посты читать смешно, это девочки только в вашем возрасте можно так наивно рассуждать, вот поживете десять-пятнадцать лет в браке, съедите пуд соли, вот тогда и посмотрим как вы будете рассуждать Правильно тут говорят, чем короче делате поводок мужику, тем сильнее загуляет .

да хоть сто лет пройдет, любовь и уважение к себе не исчезнет, а жить с козлом и подпиливать себе рога не мой удел! По своему мужику чужих мужей не судят!

#
X
04.06.2011 12:08
Гость ( 91.211.*.* ) , вспомнилось после прочтения вашего поста. Жили тогда в общежитии,к соседкам пришли гости, то ли день рождения у кого, то ли просто вечеринка. Стал ко мне парень клинья подбивать,в гости на следующий день набиваться, при чем не скрывает что женат, дочь есть. Я ему и говорю - как же так, у тебя семья, а ты гулять со мной собираешься. На что он ответил "вот проживешь в браке пять лет, заест тебя быт и рутина,сама гулять побежишь, разнообразия захочется" Во первых неприятно когда тебя считают "разнообразием", хочется все таки быть любимой и строить свою семью, а не разнообразить чужую. Во вторых, я замужем 11 лет,от быта хочется отдохнуть, а как же, но только не с другим мужчиной. И что бы ни случилось,никогда не посмотрю в сторону другого мужчины с женской симпатией..

#
X
04.06.2011 12:09
Победил в конкурсе
Рыська77
ROZ@, Знаете когда я была любовницей и вот встретила любовь,рассказала и тому и тому всё честно и знаете ни один не ушел,а началось кому достанусь. И замуж зовут и детей хотят,этого я не хочу. Вы пишите про подачки. А вы с мужем без денег живёте? .
Девушки так как я живу со своим мужем,желаю и вам так жить.

#
X
04.06.2011 12:12
Гость (91.211.*.*)
zasmin, отчасти согласна, разнообразием я лично тоже быть не хочу)
а на счет того что вы не посмотрите в сторону другого - так вы женщина... мужчины по природе своей полигамны (так говорят)..

#
X
04.06.2011 12:13
Гость (188.186.*.*)
ROZ@, ну так,тоже могу сказать что муж вас купил. Если бы он был без денег нищим,пошли бы за него замуж????честный ответ

#
X
04.06.2011 12:13
Гость (92.240.*.*)
Рыська77, вы бы уж помолчали бы,вас Бог и так наказала то хвастаетесь не понять чемупозорище

#
X
04.06.2011 12:14
Победил в конкурсе
Гость ( 79.141.*.* )
"Любовница от слова "любовь" Жена нужна для бесконечного стояния у плиты, приборки и рождения детей, а любовницу "заводят" для того, чтобы любить ее и забрасывать дорогими подарками. Жены, конечно, не согласны с такой точкой зрения. По их мнению, любовница сродни девочке по вызову и не более того....К любовнице он приходит, когда ему нужна помощь. Какая? Да любая: внимание, нежность, понимание всех его проблем, любовь, секс. Почти нереально, чтобы при нормальных взаимоотношениях с женой мужчина бросил семью, как бы ему не нравилась любовница...Делаем выводы девочки...кстати я замужем....
типичная любовница, Девонька ты можешь хоть сколько себя оправдывать,только понять одного не можешь, ты просто так потрах...ся и усе. А если для тебя подарки что то необыкновенное,то вдвойне тебя жаль.
P,S Не все жены только стоят у плиты, вот например мой муж это делает в 2 раза больше чем я.
Кстате гуляют и заводят любовниц только козлы,но есть исключения,которые свою жену и детей на шалаву не променяют

#
X
04.06.2011 12:15
Гость (188.186.*.*)
zasmin, Я скару и написала,что должен быть 3 вопрос,почему к этому пришли. Разные случай,разнообразием ни когда не была и не буду. Где в семье все хорошо,у такого человека не буду любовницей. Случай разные бывают в жизни!!!

#
X
04.06.2011 12:16
Гость (91.211.*.*)
Рыська77, можно я тоже отвечу?))он и был.. нищим, без денег, только приехал в наш город, без работы...)) любооооффф былааааа...)))))ни о чем не думали))поженились, строили свою семью, свою жизнь, растим детей... измены случались наверное - за 10 лет брака, всякое было... но это как.. незначительный эпизод нашей жизни))

#
X
04.06.2011 12:16
Рыська77
zasmin, Вам муж девственником достался и вы ему? .
Свои отношения мы начали с чистого листа,поставив точку в предыдущих. Он год был в разводе,я почти год. А про деньги Вы такие глупости пишете.. У нас совместный бюджет, из совместных денег покупаются продукты,бытовая техника,вещи в СЕМЬЮ!

#
X
04.06.2011 12:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Да в чем наказал? Не знаете моей жизни и не чего харькатся,если про ребенка,то так то это мужа наказ. А вот когда была любовницей,спросите лучше и почему к этому пришла.

#
X
04.06.2011 12:18
Победил в конкурсе
Рыська77
ROZ@, ну так,тоже могу сказать что муж вас купил. Если бы он был без денег нищим,пошли бы за него замуж????честный ответ .
Хорошо чесный ответ, мне 17 ему 23, через 4 года свадьба,потом рождение 2 сыновей. У него ни машины,ни квартиры, У меня тоже, У нас только мы и только любовь. Сейчас есть все,и мы счасливы. И это все он не променяет ни на что.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
Roxen,
lubashka1232,
апполо,
дарвинн2,
Сахарочек,
aZZbuka,
NadinKa86,
tru2812pol,
marina1,
Ленточка,
Julia_M_P,
inga28121990,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Сирень72,
Evgesha80,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
tikatika48,
Кристина7290,
klep_2012,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
morigan,
Leanna,
МашаКрым,
olgha2870,
Лесенок82,
mma2772m,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
Сьют,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
mma2772,
PEI_mama,
fan072072,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
MRTymen,
Вега,
Лялечка,
ИСП,
TeXiro,
Пантерка,
СветланаТокмина,
ElviraS,
АндрейП,
Olesya_21,
Lacka,
Натаната,
yania,
ilyusa,
Likelena11,
KEN08062013,
marinasom2011,
варона,
slepova1975,
Першакова,
Tatiannka,
Nataly_87,
Мармеладная,
iro4ka87,
jorik,
nadiya.yakupova,
Asti,
Первая_Я,
АМарина,
SPcenter72.ru,
Yana86,
Palmochka,
Эль,
Боровинск@Я,
L28121979,
cosmonada,
Ксюнька21,
fan072,
imy,
Nade4ka,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия