никого не могу осуждать - каждый сам строит свою жизнь! девочки, чьи мужья имеют любовниц, относитесь к этому проще, с юмором. мужики действительно полигамны, но кто то может сдержаться,а кто то нет... а с женами проживают жизнь!
Правильно тут говорят, чем короче делате поводок мужику, тем сильнее загуляет
Гость ( 91.211.*.* )А кто говорит,что поводок короткий, просто нужно быть и женой и любовницей в одном лице. Так что сидите на попе ровно и ждите следующей подачки от мужика
ROZ@, @Маria@, это ваши посты читать смешно, это девочки только в вашем возрасте можно так наивно рассуждать, вот поживете десять-пятнадцать лет в браке, съедите пуд соли, вот тогда и посмотрим как вы будете рассуждатьПравильно тут говорят, чем короче делате поводок мужику, тем сильнее загуляет
.

МЯСОООООООООООООООООООООООООООООО

zasmin
Я не понимаю любовниц женатых мужчин... Как не противно, зная о другой женщине,ложиться в кровать?
Гость ( 91.211.*.* )
ROZ@, @Маria@, это ваши посты читать смешно, это девочки только в вашем возрасте можно так наивно рассуждать, вот поживете десять-пятнадцать лет в браке, съедите пуд соли, вот тогда и посмотрим как вы будете рассуждатьПравильно тут говорят, чем короче делате поводок мужику, тем сильнее загуляет
.
Рыська77Девушки так как я живу со своим мужем,желаю и вам так жить.
ROZ@, Знаете когда я была любовницей и вот встретила любовь,рассказала и тому и тому всё честно и знаете ни один не ушел,а началось кому достанусь. И замуж зовут и детей хотят,этого я не хочу. Вы пишите про подачки. А вы с мужем без денег живёте? .

ну так,тоже могу сказать что муж вас купил. Если бы он был без денег нищим,пошли бы за него замуж????честный ответ
а то хвастаетесь не понять чему

позорище
Гость ( 79.141.*.* )
"Любовница от слова "любовь" Жена нужна для бесконечного стояния у плиты, приборки и рождения детей, а любовницу "заводят" для того, чтобы любить ее и забрасывать дорогими подарками. Жены, конечно, не согласны с такой точкой зрения. По их мнению, любовница сродни девочке по вызову и не более того....К любовнице он приходит, когда ему нужна помощь. Какая? Да любая: внимание, нежность, понимание всех его проблем, любовь, секс. Почти нереально, чтобы при нормальных взаимоотношениях с женой мужчина бросил семью, как бы ему не нравилась любовница...Делаем выводы девочки...кстати я замужем....

типичная любовница, Девонька ты можешь хоть сколько себя оправдывать,только понять одного не можешь, ты просто так потрах...ся и усе
. А если для тебя подарки что то необыкновенное,то вдвойне тебя жаль.
.
Рыська77Свои отношения мы начали с чистого листа,поставив точку в предыдущих. Он год был в разводе,я почти год. А про деньги Вы такие глупости пишете.. У нас совместный бюджет, из совместных денег покупаются продукты,бытовая техника,вещи в СЕМЬЮ!
zasmin, Вам муж девственником достался и вы ему?.
Рыська77Хорошо чесный ответ, мне 17 ему 23, через 4 года свадьба,потом рождение 2 сыновей. У него ни машины,ни квартиры, У меня тоже, У нас только мы и только любовь. Сейчас есть все,и мы счасливы. И это все он не променяет ни на что.
ROZ@,ну так,тоже могу сказать что муж вас купил. Если бы он был без денег нищим,пошли бы за него замуж????честный ответ .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия