мамаСдеткамиА в чем проблема? На первой странице список игроков, посмотрите и напишите тому, кто до Тани стоит!
Как же быть мне Popik, уезжает. Как найти предыдущего игрока ? Наталья_91, спасибо.

Может быть кто-то в темке заберет. Но в сумке их держать не стоит долго, боюсь - испортятся, сломаются, а они совершенно новые были...

[/URL]
[/URL]
), медяшки ( на колечки пойдут), икеевскую открытку ( обожаю птичек и коллекционирую открытки, а тут два в одном, так что устоять не судьба была), скобы для степлера( у меня только медные, теперь и белые будут), чудесный физалис на цепочке( тоже люблю физалис, я внутрь уже вставила граненую стеклянную красную бусину и ношу с удовольствием), бумажные салфетки, бусы для декора, и три розочки(дочке на заколки и брошь)
[/URL]
[/URL]
[/URL]

СПАСИБО БЫВШИМ ВЛАДЕЛИЦАМ 

) подозревала что пригодиться
)
а заодно и этот малюсенький домишко сделала
)

замечательно, что подошла.
)) как раз красочка осталась
) Если тема актуальна, пишите в личку, договоримся
)
) Внутрь можно вложить арома-саше от моли например и пристроить в шкаф, или для кухни для декора. Или на новогоднюю елочку.
Ура ! скоро и ко мне прийдет.

), пара глазок, камушки декоративные (для будущих открыток), листок бумаги с новогодней тематикой, вырубки-белочки из фетра (так же для открыток), ярлычок-подвеска фиолетовый, полосочка бумажная с птичками, колечко пластиковое, кошечка вышитая бусинами перламутровыми (думаю использовать, как аппликацию на сумке), круг-заготовка для...я так поняла, табурета (осталось обработать края и пришить завязки) и пара пластиковых колбочек (я так понимаю, для транспортировки цветов срезанных).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия