nastya_mama
Мил@шк@87, со дня исправления, если после него приняли, я тоже с фотками парилась.
Танечка
Мил@шк@87, я отправляла заявления 01.02.17г., получила на следующий день 02.02. приглашение на подачу документов на 20.02.17г. Сдали документы и сфоткались 20.02, а 03.03. получила сообщение - приглашение на получение паспорта.
Так что у Вас все нормально по срокам.
KEA_72
Мил@шк@87, а еще могут забыть вовремя отправить приглашение на получение готового паспорта, как это было у меня. Заявление подала 1 апреля, подтверждала документы 13 апреля, а пригласили получать только после жалобы на гос.услугах 5 мая. Зато в паспорте стоит дата получения 22 апреляНеделю паспорт просто так там пылился. Так что учитывайте это перед покупкой путевки
Стася-Ася
1. Кем являетесь - мать
2. Ваши перс.данные (данные матери)
3. Ваши паспортные данные (матери)
4.1. Адрес регистрации (матери)
4.2. Адреса в заявлении (ребенка)
я указывала так. сейчас смотрю свою анкету
Мил@шк@87Стася-Ася
1. Кем являетесь - мать
значит, после свидетельства о рождении, где место жительство:ШАГ 8, указываю место по прописке ребенка и его дату регистрации?
если да, то я правильно сделала, но мне почему то написали, типа уточните дату, она не должна быть раньше чем др ребенка... хотя др ребенка в сентябре 2016, а дата регистрации в декабре 2016...) какой то бред блин.
Стася-АсяМил@шк@87Стася-Ася
1. Кем являетесь - мать
значит, после свидетельства о рождении, где место жительство:ШАГ 8, указываю место по прописке ребенка и его дату регистрации?
если да, то я правильно сделала, но мне почему то написали, типа уточните дату, она не должна быть раньше чем др ребенка... хотя др ребенка в сентябре 2016, а дата регистрации в декабре 2016...) какой то бред блин.
просто проверьте внимательно всю анкету.
Стася-Ася
1. Кем являетесь - мать
4.3. Место факт.проживания (то же)
4.4. Период пребывания (поставила с даты прописки ребенка и конечную дату + 18 лет)
5. Персональные данные получателя (ребенка)
6. Свид-во о рождении
7. Тип обращения - по месту жительства
7.1. Место жительства (ребенка и дата регистрации ребенка)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия