Yuliya82svet-lanaSSnatka72
я тоже переживала, что нет квитанции и зашла на сайт уфмс, сделала себе квитанцию, а потом у меня реквизиты не совпали с данными с госуслуг
так Вы оплатии и потом обнаружили?
На сайте верные реквизиты указаны,мне консультант сбера сегодня помог перечислить да так помог,что не туда перечислили.
Сказал выбрать оплата по г Тюмени,а нужно было по Тюменской области.ИНН у них разный.
Завтра утром идти с доками,а у меня пошлина неверно оплачена и,как теперь возвращать эти деньги;(?
За возвратом нужно обращаться к получателю платежа. Напишите заявление об ошибочности перевода и приложите копию чека и реквизиты для возврата.
Yuliya82
svet-lanaSS, в квитанции есть наименование получателя и его ИНН?
vladka
Подала заявление на получение паспорта 14 января, через 3 дня прислали реквизиты на оплату госпошлины, оплатила 19 января через сбербанк онлайн, с оригиналами пригласили на 50 лет Октября на 31 января. Сегодня документы приняли, но им не понравилось фото, т.к. была тень, завтра сказали придти с новым фото и забрать паспорт. Все очень быстро! Больше переживала за оплату, но все прошло хорошо.
natka72
vladka, как у вас быстро и хорошо... я заказывала 7 января и еще не готово, но у меня новый паспорт...
vladka
Surina, Фото загруженное устроило, но потом нужно принести 2 шт распечатанные, там не понравилась тень, но мне и самой не понравилось качество фото, поэтому сегодня сделаем новое фото, а завтра унесем и заберем готовый паспорт.
Оплату кстати я делала через СБ онлайн, сама забила реквизиты, и все отлично прошло, оплатила 1000 руб без комиссии.
svet-lanaSSYuliya82
svet-lanaSS, в квитанции есть наименование получателя и его ИНН?
есть.Похоже,что на Ватутина придется ехать.УМВД Юр.адрес 50 лет октября,фактический-Ватутина.Вот .,...как так?Я первый клиент в сбере,что пошлину оплачивает,что-ли. Все реквизиты проверила,что сама набивала,а это нет....
Вы получили сообщение от Министерство внутренних дел Российской Федерации:
Наименование получателя: УФК по Тюменской области (УМВД России по Тюменской области) ИНН: 7202058817КПП: 720301001ОКТМО: 71701000Номер счета получателя: 40101810300000010005 Банк получателя: Отделение Тюмень г. Тюмень БИК: 047102001КБК: 18810806000010004110 Ф.И.О. плательщика: Адрес плательщика: Вид платежа: Государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения) ДатаСуммаПлательщик: (подпись)3500 руб. 00 коп4. Размеры государственной пошлины, установленные настоящей главой за совершение юридически значимых действий в отношении физических лиц, применяются с учетом коэффициента 0,7 в случае подачи заявления о совершении указанных юридически значимых действий и уплаты соответствующей государственной пошлины с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, региональных порталов государственных и муниципальных услуг и иных порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации.".ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 30.11.2016 N 402-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 333.35 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Начислений не найдено
По номеру квитанции 18892720011........начислений не найдено. Если вы уверены, что начисления есть, проверьте введенный номер на наличие опечаток.
Исправить номер квитанции.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия