natka72natka72
девочки, пригласили принести оригиналы на ребенка - а сам ребенок нужен???
сама себе отвечу - если паспорт старого образца, то ре не нужен))
специально достала фотки ребенка 5-летней давности... - сама его еле узнала))) вообще очень изменился делаю обоим старые...
svet-lanaSS
Что-то я не вижу рекизитов,куда можно оплатить;(
В банкомате просит кбк,в приглашении и вообще на госуслугах квитанции нет.В сбербанк-онлайн тоже нет такой услуги оплаты госпошлины.
Получается только через операциониста можно оплатить?
vladkasvet-lanaSS
Что-то я не вижу рекизитов,куда можно оплатить;(
В банкомате просит кбк,в приглашении и вообще на госуслугах квитанции нет.В сбербанк-онлайн тоже нет такой услуги оплаты госпошлины.
Получается только через операциониста можно оплатить?
Мне прислали реквизиты и я оплатила через СБ онлайн
natka72
я тоже переживала, что нет квитанции и зашла на сайт уфмс, сделала себе квитанцию, а потом у меня реквизиты не совпали с данными с госуслуг
natka72
я тоже переживала, что нет квитанции и зашла на сайт уфмс, сделала себе квитанцию, а потом у меня реквизиты не совпали с данными с госуслуг
natka72
svet-lanaSSnatka72
так Вы оплатии и потом обнаружили?
На сайте верные реквизиты указаны,мне консультант сбера сегодня помог перечислить да так помог,что не туда перечислили.
Сказал выбрать оплата по г Тюмени,а нужно было по Тюменской области.ИНН у них разный.
Завтра утром идти с доками,а у меня пошлина неверно оплачена и,как теперь возвращать эти деньги;(?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия