Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Неврапатолог Иванчикова Г.И. (2 поликлиника)

Неврапатолог Иванчикова Г.И. (2 поликлиника)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.01.2008 14:37
Гость (90.151.*.*)
Кто знает хорощий она специалист? Или лучше платно сходить в другому врачу.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2008 15:40
Гость (91.144.*.*)
Мы у нее наблюдаемся. Знакомые педиатры хорошо о ней отзываются. Говорят, интуитивно детей чувствует и постоянно повышает свою квалификацию. Лично мне кажется, что у нее нет индивидуального подхода к ребенку. Назначает стандартные таблетки и процедуры. Так что все ее назначения я перепроверяю. Остались у нее, так как считаю, что, если начали лечиться у одного доктора, надо у него дождаться результатов. нам три месяца.

#
X
08.01.2008 15:59
Гость (90.151.*.*)
Каким образом вы перепроверяете ее назначения?

#
X
08.01.2008 16:02
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +69
Мы должны у нее наблюдаться, но не стали, сейчас объясню почему, предпочли платно, но у очень хорошего специалиста. Невролог, я считаю, это как раз тот врач, на котором экономить нельзя. Мало ли что... А про Иванчикову скажу, почему к ней не пошли. Моя очень хорошая знакомая столкнулась с проблемой - у нее стал закатываться ребенок. Это бывает у детей примерно с года до трех. Это корректируется правильным лечением и никаких последствий. Так вот, а Иванчикова поставила ребенку ЭПИЛЕПСИЮ, а это учет и соответствующее лечение... Хорошо что они пошли за подтверждением диагноза к другим врачам этого профиля.... И всё оказалось не так страшно, И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ОТ ЭПИЛЕПСИИ, которой там и в помине нет. И отношение у нее ко всем детям такое, насколько я знаю. Вот что я могу сказать про Иванчикову.<br>
Решайте сами и будьте здоровы!!!!!!!

#
X
08.01.2008 16:08
Гость (91.144.*.*)
Я читаю аннотации ко всем препаратам, которые она назначает. Потому что есть такие, у которых недостаточно изучено действие в педиатрии. <br>
На первом приеме спросила меня: "Срыгивает?". Я ответила, что очень редко. И она в карточку пишет, что я жалуюсь на срыгивания и назначает пантокальцин, говорит, пропьете, перестанет срыгивать. Принимать два месяца. Так ребенок срыгивал именно в те кормления, когда давала этот препарат. Мы его пить быстро закончили.<br>
Или, она назначила цветолечение. Но наш физиотерапевт сказала, что не стоит таскать ребенка в поликлиннику 10 дней, чтобы лампочками посветить на его позвоночник. Цветолечение больше подходит людям со сформировавшейся психикой.

#
X
08.01.2008 16:57
Гость (217.118.*.*)
Нам тоже она не очень понравилась. Да добрая, вежливая... Но лечение назначает по старинке. Пустырник, хмель, пантокальцин (всем без исключения). С 2-х месяцев нам говорила, что беспокойный ребенок из-за зубов, вот вылезет первый зкб и все будет ОК. Сейчас нам 6,5 вылезло 2 зуба, а беспокойство никуда не делось. В 6 мес. ходили к Шантариной, мнение не однозначное: плохого сказать не могу, но и не в восторге.

#
X
08.01.2008 19:46
Гость (91.144.*.*)
а я от нее в ужасе нам она тоже говорила, спит плохо- зубы лезут, и это в месяц диагноз толком не поставила, сказала пить валериану, то что носогубный треугольник синий, так это от тяжелых родов а то что ребенок в три месяца голову совсем не держит это нормально он даже не пытался. поставила слабую гипоксию, и дала разрешение на первую АКДС, МЫ СЫНА ПОТОМ ЕЛЕ СОБРАЛИ, СОСОЯНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО. После этого я вообще забрала документы из 2дп и перешла в 1ю. Пригласили домой невролога Карнаухову, ттт теперь уже получше стало. мой вердикт: ВОЗРАСТ ВРАЧА И СТАЖ- ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ОПЫТ И ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!

#
X
08.01.2008 21:06
Дата регистрации: 25.07.2006
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я у этого врача не была, но видела детей, которым она ставит неврологическую норму ребенок в год сидеть не мог, ходил еле-еле на тощеньких ножках, никакой мышечной силы, голова как стебелек одуванчика на ветру жалкое зрелище а она его все пустырничком да валерианочкой никаких массажей не назначала, ни электрофореза, а они, на мой взгляд, были крайне необходимы но там еще мамаша такая, типа врач сказал норма значит норма, она же еще ее лечила в детстве, хорошо вылечила грустно от таких врачей <br>
лично мы наблюдаемся у Шантариной. Ничего плохого сказать не могу. Но дети разные бывают, и случаи разные бывают, поэтому мнения о ней могут быть всякие. Мою дочку она на ноги поставила в плане неврологии.

#
X
08.01.2008 22:24
Гость (217.116.*.*)
Я никогда не полагалась на мнение одного врача, тем более уж невропатолога. <br>
А Иванчикова.... мне она была приятна тем, что своими словами она меня поддержала, не навредила и уже хорошо.

#
X
10.01.2008 13:59
Гость (85.15.*.*)
Когда моему сынуле поставили ПП ЦНС и сказали наблюдаться у невролога, у меня даже мысли не возникло идти к Иванчиковой, хотя мы относимся ко 2 пол-ке. В свое время она чуть не угробила моего брата, пичкая его фенобарбиталом ( а это типа наркотика), ставя ему эписиндром. Потом оказалось,что у него все было в порядке, слава богу есть другие врачи, и что он дурачком не сделался! Ей давно пора на пенсию!

#
X
10.01.2008 14:32
Гость (90.151.*.*)
Иванчикова все таки старенькая ,уже может и заблуждаться.Хотя возраст это не оправдание.А лечит она ,по моему только одним-лецитином.Наташе-зря вы ждете 3мес.результаты.Потом может быть уже поздно.МаМАксим,ачем не удовлетворила Шантарина?

#
X
10.01.2008 15:50
Гость (90.151.*.*)
Спасибо за отзывы. Приняла решение к этому врачу больше не ходить. Может посоветуете хороших неврологов. Я хотела к Левитиной, но к ней надо идти записываться, а я могу только по телефону.

#
X
10.01.2008 16:02
Гость (90.151.*.*)
А что тебя беспокоит?

#
X
10.01.2008 16:10
Гость (90.151.*.*)
Дочке 2 мес.1нед., подгибает стопки вовнутрь, поджимает пальцы на ногах, рефлекс Моро когда раздеваю(если не поймаю ручки, сильно пугается).

#
X
11.01.2008 19:49
Гость (90.151.*.*)
Яна ,конечно,вам надо к неврологу.Ну позовите Бондаренко или Шантарину.Может,чем то и не понравятся,но лечат нормально,не просматривают проблему.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Видишь какой разброс мнений о врачах,трудно определиться.Но не расслабляйся,не слушай советов ,типа"нам назначали,а мы не пили,ивсе хорошо".Раз на раз не приходится.И "все хорошо"можно сказать только лет в 16 минимум.

#
X
11.01.2008 20:10
Гость (87.254.*.*)
я тоже поднимала темку про невропатолога.Мне посоветули Змановскую Веру Анатольевну.Вызов на дом стоит 700руб.,запись на пол месяца вперед у нее.Очень хороший специалист в своей области.Будите наблюдаться у нее непожалеете.Если заинтересует стучите в аську там поговорим.Удачи.

#
X
11.01.2008 20:12
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +28
Показать на карте
Я БЫ ВООБЩЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАМ СХОДИТЬ В НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ЩЕРСА, ТАМ ВСЕ ВРАЧИ ХОРОШИЕ. С МЕНЯ ТАМ СНЯЛИ ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ (УДИВЛЯЛИСЬ, КАК МНЕ ЕГО ВООБЩЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ)<br>
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ ТЕЛЕФОНЧИК ПОИСКАТЬ...

#
X
11.01.2008 20:26
Гость (90.151.*.*)
ЛенРа,а ты откоментируй свое заявление,вот у меня другое мнение.ОЧЕНЬ ХОРОШО КТО-ТО НАПИСАЛ:ЗДОРОВОМУ НЕ НАВРЕДИТ,БОЛЬНОМУ НЕ ПОМОЖЕТ.ИРИШЕНЬКЕ-НА ЩОРСА НЕТ ДЕТСКИХ НЕВРОЛОГОВ.

#
X
11.01.2008 20:26
Гость (90.151.*.*)
ЛенРа,а ты откоментируй свое заявление,вот у меня другое мнение.ОЧЕНЬ ХОРОШО КТО-ТО НАПИСАЛ:ЗДОРОВОМУ НЕ НАВРЕДИТ,БОЛЬНОМУ НЕ ПОМОЖЕТ.ИРИШЕНЬКЕ-НА ЩОРСА НЕТ ДЕТСКИХ НЕВРОЛОГОВ.

#
X
11.01.2008 20:33
Гость (87.254.*.*)
коментировать не буду т.к не мы одни у нее наблюдаемся.А вам я писала на почту но Увы мне неответили вы.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Элеонорa,
azalia_y,
lidia78,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
ксения12,
Rhanda,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
наташа121285,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
Настя1991,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
elza12,
nevolina,
aksov,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
Андрей4,
yamarina,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Zhannetochka,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Laizy,
Inuska81,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
mershinv,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
sveta670,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
temare,
Асима,
Алиса020514,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Дарья_Яна,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
lori121276,
xtina2015,
perminova_m,
segrei3,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 397
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия