ОливочкаПрекрасные слова! Ни убавить, ни прибавить!
Достойный и приличный для меня это семьянин, с крепкой хозяйской рукой, со светлой головой и стальным характером. Прошедший армию и молодость достойно, не оставив за собой шлейф изломанных женских судеб и брошенных детей.
Мужчина-сын, который чтит своих родителей и помнит кто его вырастил.
Мужчина-муж, с которым не страшно ни в горе, ни в радости. Который ценит женщину, бережет ее и зная, что сильнее, никогда ее не обидит.
Мужчина-отец, который считает воспитание своих детей частью своей жизни и ежедневно трудится над этим.
Мужчина-друг, который общается не на почве бутылки и баб с друзьями.
Мужчина-воин, который готов ощетиниться во имя защиты своих родных, чего бы ему это не стоило.
Мужчина-добытчик, который на последние деньги принесет в дом молока, а не бутылку пива. Который пойдет сажать огород, если кризис. Который будет стремиться сделать все, чтобы родные были сыты, здоровы, обогреты, одеты.
Мужчина-делец. Не знающий слова лень и неохота. Движущийся, ищущий, работающий, стремящийся...
Гость (128.70.*.*)пишете докторскую? Или так изучаете?
слежу за вами,
Гость (128.70.*.*)вдруг жена уйдет и надо будет новую брать - хоть знать какие вы сейчас.
или опыта пришли на форум набраться.
Мамусенька
тётенька, зачем вам его фото?
Мамусенька
Мамусенька
тётенькавам за общественную деятельность и неравнодушие
страна должна знать своих героев
Гость (109.105.*.*)У меня такое подозрение, что именно от вас, именно ваша жена не уйдет Вряд ли та, которая от вас ушла бы, вообще к вам когда-то пришла бы Уж если она с вами, то все так, как нужноГость (128.70.*.*)пишете докторскую? Или так изучаете?
слежу за вами,
Гость (128.70.*.*)вдруг жена уйдет и надо будет новую брать - хоть знать какие вы сейчас.
или опыта пришли на форум набраться.
А если вдруг жена не уйдет, так просто знать, что она не такая какие бывают
Гость (109.105.*.*)Ну-ну ... Что же вы тогда здесь делаете?
Оливочка, да это же я
ОливочкаГость (109.105.*.*)Ну-ну ... Что же вы тогда здесь делаете?
Оливочка, да это же я
Гость (84.254.*.*)Ага, нескончаемый почтиОливочкаГость (109.105.*.*)Ну-ну ... Что же вы тогда здесь делаете?
Оливочка, да это же я
У него перерыв
Оливочкаглаголом жгу сердца людей)Гость (109.105.*.*)Ну-ну ... Что же вы тогда здесь делаете?
Оливочка, да это же я
Гость (128.70.*.*)- тоже так подумала, уж очень в её "фирменном" стиле
это мама Си , местный фрик.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия