Гость (109.105.*.*)
Я понял!)))
Достойный и приличный мужчина вот какой:
-правильно оформленная страница в*контакте (фотки, фразы, картинки)- всё должно говорить об успехе.
-уметь строить графики успеха и создавать презентации успеха
-всегда четко может нарисовать в будущее свой успех (даже если последние 20 лет нищеброд)
-у него дожен быть айфон (можно в кредит) и любимый кот.
-огромное количество друзей в соцсети (половине из которых он должен денег, знаю и таких)
-должны гореть глаза и в каждую встречу он вам за чашкой кофе представляет удачную финансовую схему "извоздуха".
-всегда показательно улыбчив - иначе успех отвернется)
Вы знаете таких? Уверен, что да!![]()
Людочка
Как не показатель? Для молодых цыпочек в поиске, это ещё какой показатель!
Гость (109.105.*.*)именно поэтому я и отказалась от идеи выйти замуж. Занимаюсь развитием себя, любимой, чтобы попасть в общество достойных мужчин, чтобы этакое быдло было как можно дальше. Пока неплохо получается. Взяли работать в нефтянку, там приличнее контингент. Много молодых, умных и талантливых. Нужно работать над собой , чтобы быть достойной приличного мужика, а не тех, кто на детках сидит.
Гость (178.72.*.*), Готовы деньги отдавать, полностью содержать и служить ковриком прикроватным и получать писечку в награду - то вы мечта деткотёток
Гость (109.105.*.*)дык деткомужикам там самое место, возле деткотеток
Гость (178.72.*.*), Готовы деньги отдавать, полностью содержать и служить ковриком прикроватным и получать писечку в награду - то вы мечта деткотёток![]()
Гость (178.72.*.*)
Достойный чего?
Писечки вашей?
Быть рядом с королевой?)
Гость (188.186.*.*)Гость (109.105.*.*)именно поэтому я и отказалась от идеи выйти замуж. Занимаюсь развитием себя, любимой, чтобы попасть в общество достойных мужчин, чтобы этакое быдло было как можно дальше. Пока неплохо получается. Взяли работать в нефтянку, там приличнее контингент. Много молодых, умных и талантливых. Нужно работать над собой , чтобы быть достойной приличного мужика, а не тех, кто на детках сидит.
Гость (178.72.*.*), Готовы деньги отдавать, полностью содержать и служить ковриком прикроватным и получать писечку в награду - то вы мечта деткотёток
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нужно работать над собой , чтобы быть достойной приличного мужика, а не тех, кто на детках сидит.
Giuliaправильно пишите .мне они желтоглазых немок напоминают.
А Вы то где,тоже вроде на детках)))И вообще,а судья кто...
Такие гадливые неадекваты пострашнее всякой курицы...
Гость (217.118.*.*)
мне они желтоглазых немок напоминают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия