lak07.01.83
Ндааааааа!!!! Правда не понимаю чем Павла хуже чем Саши, Маши, Жени, Васи для девочек... И ни за оригинальности хочу так назвать, а в честь прабабушки Павлы Алексеевны. И ее все всегда звали только Павла и никак больше. А как будут называть окружающие то это зависит в первую очередь от родителей и родственников...если родители будут позволять себе называть ребенка Пашкой, то чего можно ожидать от окружающих. А исковеркать можно любое имя даже самое простое...сколько красивых имен исковеркано например- Антон, Эдуард, Наташа, Алена и т.п. Меня зовут Людмила и мои родители никогда не коверкали мое имя, а всегда называли меня либо Люда либо Людмила и никому не позволяли называть меня по другому...не Людка и не Люся и т.п. И никто соответственно меня по другому никогда не звал, за то в школе была еще одна Люда, дак ее как только не называли и обзывали. Всем спасибо за ваше мнение! Я не передумала, но есть еще время подумать над именем. Может и в правду когда родимся не будем похожи на Павлу
Анархияэто на ВАШ вкус некрасиво, мне (и судя по теме не только мне) кажется красивым и и Павла и Пашенька.
Павла же некрасиво никак: ни полный вариант, ни тем более уменьшительно-ласкательные
Анна0803
Автор, зачем Вам мнение форума? Единственный человек, с кем нужно советоваться по такому поводу- только ВАш супруг.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия