Анархия
Те, кто пишут в духе - а зачем вам форум? - не думаете, что потому автор и спрашивает, что не уверен? Когда ты твёрдо уверен в чём-то, тебе мнение со стороны не требуется.
Не уверена- пусть муж ей твердо скажет, как ОН хочет, чтоб ЕГО ДОЧЬ звали.
lak07.01.83
А как будут называть окружающие то это зависит в первую очередь от родителей и родственников...если родители будут позволять себе называть ребенка Пашкой, то чего можно ожидать от окружающих.
Павла - это антисекс. Это женское имя может нести воспоминания о пёстрых павлинах в зоопарке, о горячих пирожках из духовой печи, о бабе Пане, что была так добра к нам в детстве... Но для молодой девушки, которой однажды станет ваша девочка, это имя неподходящее. Как ни прискорбно думать (а можно и вовсе говорить, что имя ничего не значит и тд и тп) - у большинства лоюдей возникают в голове ассоциации при различных словах. И Павла никак не ассоциируется с образом обворожительной, красивой девушки.
mep72
А мне очень это имя для девочки нравитсясмотрела давно фильм, там одной из главных героинь была замечательная балерина, ее звали Павла
Анна0803
Анархия
Те, кто пишут в духе - а зачем вам форум? - не думаете, что потому автор и спрашивает, что не уверен? Когда ты твёрдо уверен в чём-то, тебе мнение со стороны не требуется.
Ну Вы прям Кэп Очевидность.
И что, ей стало легче от разномастных мнений? Не уверена- пусть муж ей твердо скажет, как ОН хочет, чтоб ЕГО ДОЧЬ звали.
А можно узнать ваше имя, ну то которое вы сами выбрали? Чтобы тоже сказать секс там или антисекс.

Анархия
Имя для бабушки, не для девушки
Независимо от того, привычное имя или "странное". Просто - поставить перед фактом, когда ребенка уже назовут.
Тот еще антисекс получится
Отвечу на вопрос по поводу -зачем я здесь эту тему завела и что должна советоваться со своим супругом, а не с форумом. Во-первых с супругом мы уже договорились, он согласен на это имя. Во-вторых он называл старшую дочь как хотел. С нашими фамилией и отчеством имя вписывается как нельзя лучше. Но вот бабушки против. В-третьих я ни сколечко не сомневаюсь в выбранном имени, считаю его гораздо красивее чем Миланы, Милены, Агриппины, Мадлены, Каролины и т. п. Не факт еще что я действительно так назову дочь, но пока остановилась на этом имени. А создала тему потому, что просто интересно мнение и реакция окружающих на данное имя, все-таки очень редкое имя, по статистике загса за 2011г. (если я не ошибаюсь) по Тюмени есть одна Павла. Всем большое спасибо за Ваше внимание к данной теме!!!
после Вашей темы статистика ЗАГСа резко изменится, столько людей почитали тему, многим имя понравилось, многие и не думали, что так можно назвать девочку, а теперь они это узнали, через пару лет в Тюмени точно не одна Паша будет играть в песочнице)))
Даже если бы обычное имя было. У нас родственники назвали сына Сережа. Тоже заранее сказали. Бабушки и тетушки охали да ахали, они, видите ли , Андрюшу хотели
Всем не угодить, главное - чтобы с мужем согласие по этому вопросу было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия