Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Компенсация за ветхое жилье - какая должна быть сумма?

Компенсация за ветхое жилье - какая должна быть сумма?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
02.06.2016 12:38
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +9

#
X
02.06.2016 22:22
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +61
Lavanda7

Однако, аппетиты у людей...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2016 02:31
Гость (5.141.*.*)
Аппетиты и у админ города. У меня есть логический вопрос? Меня переселили с ветхого аварийного жилья 20,6 кв.м. в 41,6 кв.м. 9 несовершенолетних и 2 родителя. Извините з/к в тюрьме по закону имеют на человека 6 кв.м. но город.админ решил, что дети хуже з/к в тюрьме и выдал 3,78 на человека. Где санитарная норма? Получается младенцы и остальные дети хуже з/к. Напрашивается вопрос городу нужны дети? Отчетность в Москву идет о повышенной рождаемости. А админ. Города ситуацию контролирует? Садики переполнены. Школы забиты. В чем проблема? Поднять волну о жадных собственниках? Если город не отвечает в полной мере за своих граждан, какую отдачу хотят? И правы люди, что борятся за свое. Стыд позор властям города. Если с работяг седьмую шкуру снимают и нажитое годами поколениями пытаются просто отобрать. Пускай чиновники с себя начнут. Свой дом отдадут городу. Пример дадут людям.

#
X
03.06.2016 02:34
Гость (5.141.*.*)
HoltoffD, не советую удалять мой пост. По нету разослали.

#
X
03.06.2016 02:57
Гость (5.141.*.*)
Если кто не знает. По городу " лучшему на Земле" сан.норма на человека 6 кв.м. это минимальное. Максимальное 15 кв.м. но город решает кому и что дать. И виноваты во всем простые люди. И люди десятилетиями стоят на очереди. А очередь разростается снежным комом. Влати не справляются. Зачем тогда пиарятся в Москве?

#
X
03.06.2016 03:06
Гость (5.141.*.*)
За свои слова я готова ответить в полной мере. Я осознаю, что вызываю негатив властей на себя. Это отчаяние сродни безумству. "Безумству храбрых ,поем мы песню"! Если меня уничтожат, значит быть этому. Но я буду бороться.

#
X
03.06.2016 05:25
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +3
Не думаю, что вы вызываете негатив. Во власти тоже не подлецы последние сидят, все прекрасно понимают, и рады бы вам помочь, но как, из своего кармана что ль? Из своего им жалко, а возможности и существующие законодательные нормы таковы, что в обмен на свои 20 вы получили 40, т.е. вам и так цену натянули, так выразимся, чтобы побольше дать. И, я так понимаю, это жилье - барак-то, ваша собственность была? И так выходит, что сейчас тоже квартира в собственности, а не в соцнайме? На льготную очередь на получения жилья как малоимущие вам никак не встать? Узнавали?

#
X
03.06.2016 08:37
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 3682
Авторитет: +2
Из своего опыта знаю, что собственникам дают деньги за жильё, т.е. выкупают его, а тех кто по соцнайму живёт переселяют исходя из общей площади занимаемой квартиры, это в законе чётко прописано, и так делают не только в Тюмени, но и по всей России. Вас должны переселить из ветхого жилья, заменить аварийную квартиру, но не улучшить ваши жилищные условия, предоставив квартиру в разы больше чем та, в которой вы жили. А если вы собственник, то поторговаться конечно можно, и сумму увеличить процентов на 10-15, но не больше. Как то так... По-человечески вас понять можно, и обиду вашу на власти города, но к сожалению, закон сейчас один для всех и по нему мэрия и действует. Вы конечно можете в прокуратуру написать, чтобы оспорить действия власти, и даже судиться с ними, но зная опыт многих переселенцев, шансы выиграть равны 3-5%, а надо ли вам тратить нервы, время и деньги на малоперспективный судебный процесс
Отредактировано julia30 03.06.2016 08:59

#
X
03.06.2016 13:03
Гость (5.141.*.*)
На суды я принципиально деньги не плачу. Нет у меня возможности такой. А городские власти если захотят, то могли бы найти возможность. А так да по закону они отработали. Но где санитарная норма? Естественно я на власти обидилась. Судится с ними несколько лет, находясь на очереди на улучшение жилья с 1989 года. Даже имея решение суда админ не торопилось его выполнять. А вот собственников они махом выкидывают с лакомых земель. И квартиры находятся в наличии, только избранным, которые при власти. Я просто делаю вывод что этот пиар в Москве о приросте населения, хороших действий руководства города для жителей это мишура. Есть уже желание пропиарить на центральных каналах начинку действий властей города.

#
X
03.06.2016 13:08
Гость (5.141.*.*)
Квартира у меня была в соц.найме. власти знали о количестве детей. Ну что? Буду искать как расширятся, пусть уж и власти не обижаются на меня, если я пропиарю их.

#
X
03.06.2016 13:10
Гость (5.141.*.*)
К губернатору не попасть, мэру города на порог не пускают, депутатам наплевать. Зачем тогда лично мне такие управленцы и такие власти?

#
X
03.06.2016 13:11
зайчиха, сходите в приемные всех партий, в сентябре выборы, они все перед ними активничать начинают, может как то помогут решить проблему, хотя они тоже всегда все под закон подводят, может кто-то и не станет заморачиваться

#
X
03.06.2016 13:14
зайчиха, ваш вопрос - это компетенция администрации города и ничей больше, попробуйте записаться не к мэру, а к его заму по имуществу, жилью Теплоуховой, она тётка адекватная, все знакомые, кто к ней записывался, попали на приём, не все помогли, но хотя бы объяснили варианты решения проблем

#
X
03.06.2016 13:28
Гость (5.141.*.*)
При переселении с ветхого жилья в соц.найме не смотрят на квадратуру. Если у тебя 3 комнаты по 3 кв.м., то получаешь поноценную трехкомнатную квартиру. Если одна комната, то получаешь однушку. Привязки к метражу нет. Также нет привязки к количеству прописанных людей на жилплощади. Так что власти и не старались шибко увеличить метраж моей семье. Отработали закон и ладно.

#
X
03.06.2016 13:30
Гость (5.141.*.*)
И к Теплоуховой не попасть. Выпинывают. К кому я уже только не ходила. Власти отгородились от всего.

#
X
03.06.2016 13:33
Гость (5.141.*.*)
Приходишь к ним, а секретари отмахиваются и выпинывают к нижестоящим. Моей семьей руководство города в футбол играет уже лет пять.

#
X
03.06.2016 13:36
Гость (5.141.*.*)
К единороссам ходила, плевать они хотели, коммунисты отмахиваются. К зеленым чтоли идти, я пока не вымирающий вид.

#
X
03.06.2016 14:07
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +7
зайчиха, вы меня извините!
но что за наглость
вам квартиру только за то, что вы нарожали много?
а мои дети-не дети, потому что их не 10?
и ипотеку я почему то должна брать и платить
и делаю это молча
не возмущаясь, как и миллионы в стране
а вы вообще не работаете практически! и такая вот обиженная

#
X
03.06.2016 14:19
Гость (5.141.*.*)
Glad, вы считаете наглостью требовать исполнение обязательств взятых государством, наглость требовать исполнение законов в полном объёме? С меня не ленятся спросить о надлежащем исполнении родительских прав, не ленятся тыкать малым метражем. Тогда кто наглее?

#
X
03.06.2016 14:23
Гость (5.141.*.*)
Ипотеку в моем состоянии брать это сразу можно идти жить на улицу. Я осознаю, что не смогу ее выплачивать. И шею пихать в это ярмо в моем состоянии глупость.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
Лариса-72,
окса1989,
elvison,
pnb,
oxsana,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
svetlanapimonov,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
xoma,
Heavenli,
vendella,
Тиана,
valery,
sher,
Nusha_25,
steysi.m,
mavka,
Ёёёлка,
Kolla,
kat2512,
nagieva.eva,
alena251286lera,
mamaksyusha,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
KislayaOl,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
sanit,
Sedova,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
рысь,
ochen,
Solnechnya,
komaroff70,
elvisoon,
Lolita,
threemama,
diks1520,
Natashulya,
polyakovny,
Chervova_ya,
esavina,
vika1974,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
Tanya83,
bairam,
bdjelka,
Olesia1989,
Rinni,
MarinaKos,
Roxana2012,
Bler88,
A_2003,
МатаХари,
16now1991,
валерия2264,
irina2512,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
89044974317,
lentochka_tmn,
tanu,
Marina2512,
Каменская,
Аннушка_85,
Александра21,
ulitka_u,
ksuy,
savin,
Aziza,
zareka157,
Nenya,
@@Олька@@@,
женечка2006,
оляарина,
мамаСемена25,
Любоффь,
lang25,
valerikafa,
Аннетт,
ledy8686,
Kesha,
Evgeniy251283,
Makeinu84,
sterno4ka,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 351
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия