ПроТалинкаНе обращайте внимания
Девочки, у всех же есть интернет, посмотрите сами цены, прежде чем обвинять меня, что я пишу неправду. Еще раз говорю, ни к чему не призываю, каждый выбирает сам.
. Мы тоже с дочкой все взвесили, почитали отзывы и отказались от идеи Межводного по своим причинам. Я точно теперь уверена что нам этот вариант отдыха не подойдет.

Анимация - это зло... А почитать, а в шахматы поиграть? А если детей много рядом вообще о какой скуке можно говорить? Мои дети миллион игр с друг другом даже придумают, тем более у моря.
компания конечно найдется, хорошо что вы так настроены. Именно море в деревне. Я воспринимала это как оздоровление большей частью для ребенка. Ну и насколько позволяет присутствие ребенка какие то интересные моменты и для меня)
Chucha
Гость (188.186.*.*),компания конечно найдется, хорошо что вы так настроены. Именно море в деревне. Я воспринимала это как оздоровление большей частью для ребенка. Ну и насколько позволяет присутствие ребенка какие то интересные моменты и для меня)
Гость (188.186.*.*)
Тут еще такой момент присутствует. Не каждая мама с 3 летним ребенком а то еще и с двумя, да с парочкой чемоданов решится ехать ОДНА без мужа в Крым. Я бы с маленьким ребенком точно не решилась, только за границу. А тут все организованно, приехали, довезли, знаешь куда едешь. Чудес никаких не жду. Еду на море в деревню, ребенок нагуляется, наиграется, думаю что и мне скучно не будет, столько мам едут, обязательно найдется компания по душе.

Гость (188.186.*.*)
Тут еще такой момент присутствует. Не каждая мама с 3 летним ребенком а то еще и с двумя, да с парочкой чемоданов решится ехать ОДНА без мужа в Крым. Я бы с маленьким ребенком точно не решилась, только за границу. А тут все организованно, приехали, довезли, знаешь куда едешь. Чудес никаких не жду. Еду на море в деревню, ребенок нагуляется, наиграется, думаю что и мне скучно не будет, столько мам едут, обязательно найдется компания по душе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия