Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10(ч.12)Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:Заводи скорее маму-Лучш

ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10(ч.12)Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:Заводи скорее маму-Лучш

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
16.06.2011 09:54
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +14
Девочки, доброе утро! Вроде светло было, опять тучки набегают.
Наташа, я не знаю, это Маша покупала где-то на базе на Московском тракте бассейн. А туфельки посмотри в детском пристрое.
Люда, Эля, напишите, пожалуйста, ссылку по одежде плей, чтобы в опрос попасть.
Аня, ты по какой спрей для горла говорила?
Таня, Даша, Лена - файлы дошли?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2011 10:12
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +4
Всем доброе утро!!!!
Siti, дошли!!! спасибо пребольшое!
Zorina_
Доброе утро! Девочки, где можно бассейн для Варюни посмотреть? и туффельки еще, чтоб не дорогие, но правильные.

нигде не можем туфельки подобрать, кучу магазов объездили.

#
X
16.06.2011 10:24
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +10
Показать на карте
Доброе утро!!!Сегодня вспомнила,что такое ноет поясница и живот:зато целых полтора года рсслабухи
Zorina_, в Посудацентре видели бассейны,с мужем пощупали,повздыхали,что нам негде.И глубокие,и мелкие есть.И недорого показалось.
Siti, спрей Тантум Верде

#
X
16.06.2011 10:42
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +23
Показать на карте
ааа мелкая эта опять концерт устроила....я обиделась с не не разговариваю....проорала вечером и спать легла поздно в 11, проснулась в 4 утра и типа все песни начала петь, типа проснулась.....блииин истеричка маленькая...все бесит...больше не хочу детей....чтож будет коггда ей будет 2-3 года, когда она будет подростком, я жне выдержу

#
X
16.06.2011 10:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +6
доброе утро!!!!
Юля,
Zorina_
uli4ka, ох, Юля, как я поняла, это черта характера твоего папы, и он согласится только если будет сделано так, что это он принял такое решение. Либо идти против воли и принимать решение самостоятельно, ну тогда и последствия нести самой. может твои родители имеют для него авторитет? и можно через них подействовать. А вообще это как с кормлением деток...можно спросить: ты кашу будешь?, а можно: ты будешь гречку или рис? как бы выбор без выбора. То есть не спрашивать разрешения, а преподносить как данность - Куда поехать - в Турцию или Египет Я лично думаю, что надо ехать!.
выбор без выбора - отличная идея. единственное, мне кажется, раз уж он так категорически против поездки, значит, сначала надо как-то подвести к этому разговор, а потом и такой как бы выбор предложить? по поводу отпуска: пусть напишет другое заявление на перенос отпуска "по семейным обстоятельствам" на нужное вам время! пусть поменяется с кем-нибудь!
Siti, посмотреть (=скачать) не могу со своего компа - лимит закончился, скоро 20 число, вот после него и посмотрю.
Анютка-сырок, блин, а я думала, что я одна такая. девочки, кто еще????

а мне сегодня дурацкий сон приснился: я иду по улице, ко мне подходит тетка какая-то и говорит: "ты ей плюнь в лицо и скажи: "на все твои гадости у меня все равно будет больше радости. рыба с водой, рыба с водой, рыба с водой". она тебе позавидовала, что молока хватает, что грудью кормишь, вот и молочка у тебя стало резко мало. плюнь ей в лицо при встрече. но сейчас к ней не ходи. и сама с ней встречи не ищи. пусть сама к тебе придет - хоть со злым умыслом, хоть с добрыми намерениями, и плюнь ей в лицо сразу как увидишь." я эту тетку спрашиваю: "вы про что?" а она: "про подругу твою бывшую" и я проснулась. ну вот что это за такое??? я прекрасно поняла, о чем и ком было сказано! что мне делать? может сон вещий?

#
X
16.06.2011 10:47
плюшка., рюкзак супер, стразы по-любому должны быть!!!!

#
X
16.06.2011 10:56
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +9
Привет.
Luduka,
Luduka
Эля79, Спокойной ночи! Наши вроде бы встретиться хотели? или я что-то напутала. Могу и за тебя забрать заказ..
спасибо сестренка заберет.
Zorina_, Бассейны в Мосмарте должны были уже появится. и в других крупных магазинах. и не дорого. а туфельки в магазинах посмотри но дороговато конечно
Siti, закупка только закончилась. в опросах наверно позже появится. но вот ссылка на раздачу. ссылка
Helena88, да все нормально будет. если честно то это еще цветочки. что дальше будет вообще труба.
Riberg, плюнь. и скажи сон все таки вещий...

#
X
16.06.2011 10:56
Riberg, жуть, я в такие сны верю, особенно если четко запоминаются и не знаю как выразиться... атмосферные чтоли... в общем сразу понимаешь, что что-то значимое приснилось, когда просыпаешься.

#
X
16.06.2011 11:04
девчата, а у кого-нить может есть телефон б/у раскладушка. лучше нокиа. в хорошем (рабочем) состоянии и комплектации. мне нужен срочно!
я помню году в 2003-2004 у нокиа появился такой мобильник - 2250 или 2650 (хотя может и путаю), раскладушка, внутри как бы прорезиненный корпус (белая типа "резина", безо всяких излишеств, с малюююсенькой полифонией, без камеры, без FM. были красные и черные.

#
X
16.06.2011 11:05
Helena88, говорят до года тяжело очень, а потом типа легче, но на самом деле нифига не легче, это просто мама становится непробиваемым танком - нервы все за год становятся стальными и навык "терпение" прокачивается ))) так что все будет хорошо

#
X
16.06.2011 11:10
Darinochka
Helena88, говорят до года тяжело очень, а потом типа легче, но на самом деле нифига не легче, это просто мама становится непробиваемым танком - нервы все за год становятся стальными и навык "терпение" прокачивается ))) так что все будет хорошо .
точно!!!!

#
X
16.06.2011 11:12
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +23
Показать на карте
Riberg, вещий
дак блин, я вчера днем ее успокоить не могла, закутала в одияло и ударила....ладно во время остановила, что бы не забить или как там....
сегодня готова была ее на балкон выложить, чтобы не орала.....
вот че дальше будет то я боюсь....
я своему сказала, что бы мменя успокоительными сборами отпаивал, а то я пить забываю....вот тепрь заварить все забываю..
я до этого вообще на нее руку не поднимала, а вчера прям не знаю....нельзя так....обычно я ему отдавала, когда не могла уже с ней ничего сделать, а вчера он на работе был вот и вышло....а вот вот мать у него скоро в выходные приедет, че она скажет...бляяя

#
X
16.06.2011 11:25
Helena88, старайся реагировать спокойнее на крики ребенка. всегда помни: ребенок не может сказать тебе словом что конкретно его беспокоит - он попросту не умеет, он пока умеет выражать свои отрицательные эмоции только ревом, истерическим криком. помни это. если ребенок так себя ведет, значит его что-то не устраивает. возьми её на руки, обними, поцелуй, погладь, поговори, поагукай вместе с ней, когда она успокоится. старайся уделять её больше времени - может она просто хочет вместе с тобой поиграть. а книжки/сказки ты ей пробовала читать??? у тебя есть бабушка? вспомни себя в детстве, когда ты упадешь и разобьешь нос или обдерешь коленку, а она тебя обнимет и станет гладить по спине, по голове, по рукам и приговаривать, что ничего страшного, что все будет хорошо. вот вспомни, даже если дико болело, все равно становилось легче, но тогда как говорится, даже если ты от слез не могла ничего сказать все было сразу видно и понятно. а тут она совсем кроха еще. она не умеет тебе сказать о своих переживаниях, проблемах. может у нее голова болит (на изменение погоды допустим или низкое атмосферное давление), или он хочет пить, или кушать, потому что не напилась или не наелась. может ей просто хочется подержать в ручках какую-нибудь свою игрушку, или вообще просто видеть тебя, в то время, когда она играет, ну чтобы просто ты занималась своими делами (погладить, что-то отстирать, что-то подшить, приготовить обед) и была у нее на виду. помни, если ревет - значит, ей что-то не нравится, значит ей не хорошо, не комфортно. иначе ребенок и вправду вырастет истеричкой.

#
X
16.06.2011 11:29
Показать на карте
Helena88, держись!Такое состояние,думаю,знакомо всем мамам неспокойных малышей...Валерианки попей!!!Меня,когда за день накаляет,я с порого мужу вручаю и говорю,ВСЁ!Иду прогуляться или в ванной отлёживаюсь и...понимаю,что скучаюНадо учиться сдерживаться по максимуму,то ли ещё будет!Сейчас-то не запомнят,что мы на них свою злость срывали,а подрастёт и затаит обиду на всю жизнь(к сожалению,знаю такие случаи).

#
X
16.06.2011 11:37
Zorina_, в том-то и дело, что после определенных событий в декабре, о которых я узнала совсем недавно, у меня к новому году и вправду стало молока меньше. гораздо меньше. я тогда вообще не поняла - как так: было таааааааак много, за 2 недели 150 прокладок для груди, а тут вдруг, как отрезало - тютелька в тютельку!!!!! а тут еще бревном весь понедельник лежала с температурой 39, вообще ниче не помню, мои мама с бабушкой мне все наготовили и для меня и для мужа и прибрали и постирали и погладили и разложили по местам (про родню мужа - молчу, они приперлись в 9 утра на чай, а я блюю, пардон, а им чай подавай!), в общем некормила и не сцеживала целые сутки. теперь вот пи-пи-пи совсем! раздоиться пытаюсь. а то вчера и сегодня кашу пришлось сыну водой разводить!!!

#
X
16.06.2011 11:42
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +14
Helena88, Лена,, прочитала, пошла последние таблетки глицина под язык себе засунула. У тебя сейчас в жизни слищком много ответственности: ребенок, деньги пытаешься заработать, дела по дому, приезд свекрови и т.д. Сними с себя лишнее, ты не робот, а кормящая мать, больше не бери, ты уже зашиваешься, сама не справляешься, Анфиса чувствует это, чувствует твое состояние, она помочь тебе ничем не может, и тоже пережвает, ей нужна мама, им ейчас больше нужно общения, а у тебя постоянно дела, мысли об ответственнности, о том, как ее прокормить... Погода меняется, мой тоже порой меня доводит, я или на руах успокаиваю его, или мультики мейджик включаю, или любимые игрушки даю. Сейчас свекровь приедет, ты только корми Анфису, пусть она с ней больше водится. Тебе надо прийти в себя. Запрети себе поднимать на нее руку, себя лучше ударь, включи мультики, уйди в др.комнату, на кухню. Мы тоже плохо спим. У детей очень тонкая грань: они из нас и веревки вьют, и просят о помощи, а мы невсегда понимаем, что конкретно происходит :(. Любви много не бывает. Подумай о себе, своих мыслях и чувствах, ты ж уже жить без нее не сможешь, а контактировать надо учится сейчас... Ты сильная, справишься, Боженька не всем дает возможноть быть МАМОЙ!!! Значит ты это заслуживаешь и справишься!!!

#
X
16.06.2011 11:43
девчата, а кто нас перевозимть будет???? аааааааааааааа! Катя!!!!! перевозчик ты наш!

#
X
16.06.2011 11:46
Показать на карте
Riberg, ой,а я всегда водой кашу развожу
Таня,если намерено долго кормить,то настроя хватит,а все там сглазы фигня!!!Ты-то с малышом сильнее!!!

#
X
16.06.2011 11:48
Показать на карте
Siti,
Мэйджик меня тоже спасает!!!"Вы готовы?БЕ-бе!Тогда начнём!"Там-тарам-там...)))))Я их наизусть знаю,а Лёвка машет всегда,когда руки показывают и визжит...сечас тоже уже может не смотреть внимательно,а играть под них.

#
X
16.06.2011 11:51
Показать на карте
Riberg
девчата, а кто нас перевозимть будет???? аааааааааааааа! Катя!!!!! перевозчик ты наш!.
Будем ждать,когда Оля с Ваней проснутся и перевезут нас!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
otaybolina,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Санна,
МамаТрехДочек,
nikki,
Detki092021,
Таню@,
KaterinaVladi,
assya_amina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
LadySamara,
Morzhik,
Светa777,
cfbljdf@.kbz@,
Светл@н@1502,
Lena12,
ЮЛька,
Машушка,
alenishna89,
bellamama,
Nikoo2010,
Мария@,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Навсикая,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Sonya1003,
Fishka2010,
Nika_Mills,
nastya_petr,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
Guzel,
Galchonok1003,
anomaliя,
Анчоус_72,
Tusinda,
L@n@,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
МиМиМи,
Жеся,
svetikmam,
Григорий1981,
taranova-a,
Inndf,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
triton,
МамАнька72,
EvgeniyKulikoV,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Petra,
Орешка,
Okcana2011,
Elena89,
Рома,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
Gianeya,
romashka104,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
toma-74,
Виктория90,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия