Девочки, доброе утро! Вроде светло было, опять тучки набегают.

Zorina_
Доброе утро! Девочки, где можно бассейн для Варюни посмотреть? и туффельки еще, чтоб не дорогие, но правильные.
нигде не можем туфельки подобрать, кучу магазов объездили.

Zorina_
uli4ka, ох, Юля, как я поняла, это черта характера твоего папы, и он согласится только если будет сделано так, что это он принял такое решение. Либо идти против воли и принимать решение самостоятельно, ну тогда и последствия нести самой. может твои родители имеют для него авторитет? и можно через них подействовать. А вообще это как с кормлением деток...можно спросить: ты кашу будешь?, а можно: ты будешь гречку или рис? как бы выбор без выбора. То есть не спрашивать разрешения, а преподносить как данность - Куда поехать - в Турцию или ЕгипетЯ лично думаю, что надо ехать!.
выбор без выбора - отличная идея. единственное, мне кажется, раз уж он так категорически против поездки, значит, сначала надо как-то подвести к этому разговор, а потом и такой как бы выбор предложить? по поводу отпуска: пусть напишет другое заявление на перенос отпуска "по семейным обстоятельствам" на нужное вам время! пусть поменяется с кем-нибудь!
Ludukaспасибо сестренка заберет.
Эля79, Спокойной ночи! Наши вроде бы встретиться хотели? или я что-то напутала. Могу и за тебя забрать заказ..

, безо всяких излишеств, с малюююсенькой полифонией, без камеры, без FM. были красные и черные.
Darinochkaточно!!!!
Helena88, говорят до года тяжело очень, а потом типа легче, но на самом деле нифига не легче, это просто мама становится непробиваемым танком - нервы все за год становятся стальными и навык "терпение" прокачивается ))) так что все будет хорошо.
Надо учиться сдерживаться по максимуму,то ли ещё будет!Сейчас-то не запомнят,что мы на них свою злость срывали,а подрастёт и затаит обиду на всю жизнь(к сожалению,знаю такие случаи).

"Вы готовы?БЕ-бе!Тогда начнём!"Там-тарам-там...)))))Я их наизусть знаю,а Лёвка машет всегда,когда руки показывают и визжит...сечас тоже уже может не смотреть внимательно,а играть под них.
RibergБудем ждать,когда Оля с Ваней проснутся и перевезут нас!
девчата, а кто нас перевозимть будет???? аааааааааааааа! Катя!!!!! перевозчик ты наш!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия