Иринчик72какой ужас , а как без машин с колясками и детьми раньше ездили? С двумя детьми катались, кстати, а папа с нами не имел возможности ездить . И о, кошмар, машинки -автомата не было, стирка вручную, вода горячая отсутствовала как класс, плюс грядки-огород, гнилой деревянный дом, вода на полу зимой замерзла и на памперсы денег не было в 97-2000 годах - нищета.
i'm_so_happy, меня в прошлом году петух клюнул-показать ребёнку город не с машины, а с автобуса) я тогда Б была, на 3-ем мес, один раз скатались с подружкой сына и её мамой, второй я решила сама с сыном, все шло отлично, но на выходе из автобуса двери зажали коляску, а в ней спящего сына и автобус поехал...понятно, что несколько метров проехал, у меня был шок мягко говоря!!! Время в районе 1дня, салон пустой, нескольких человек я естественно при выходе пропустила и начала выходить...
Какой-то мужчина обложил водилу хорошо за все это, меня до дома мягко говоря трясло! Покатались, блин! На этом все( в следующий раз только с папой)))
И добавлю: когда в центре садились, автобус был полный и ... не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))
Может мы уже "закушались" раз на автобусе нам не удобно, лично мне было интересно, а потом и страшно, учитывая тот факт что водители не останавливаться у тротуара, чтобы не было дырки между тротуаром и порогом автобуса, вот и не удивлена я тому, что люди ноги ломают(((
A_lena7Иринчик72какой ужас , а как без машин с колясками и детьми раньше ездили? С двумя детьми катались, кстати, а папа с нами не имел возможности ездить . И о, кошмар, машинки -автомата не было, стирка вручную, вода горячая отсутствовала как класс, плюс грядки-огород, гнилой деревянный дом, вода на полу зимой замерзла и на памперсы денег не было в 97-2000 годах - нищета.
i'm_so_happy, меня в прошлом году петух клюнул-показать ребёнку город не с машины, а с автобуса) я тогда Б была, на 3-ем мес, один раз скатались с подружкой сына и её мамой, второй я решила сама с сыном, все шло отлично, но на выходе из автобуса двери зажали коляску, а в ней спящего сына и автобус поехал...понятно, что несколько метров проехал, у меня был шок мягко говоря!!! Время в районе 1дня, салон пустой, нескольких человек я естественно при выходе пропустила и начала выходить...
Какой-то мужчина обложил водилу хорошо за все это, меня до дома мягко говоря трясло! Покатались, блин! На этом все( в следующий раз только с папой)))
И добавлю: когда в центре садились, автобус был полный и ... не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))
Может мы уже "закушались" раз на автобусе нам не удобно, лично мне было интересно, а потом и страшно, учитывая тот факт что водители не останавливаться у тротуара, чтобы не было дырки между тротуаром и порогом автобуса, вот и не удивлена я тому, что люди ноги ломают(((
Читала в одной темке, что девушка с ребенком просит помощи - денег на такси съездить с ребенком в другой конец города. В осадок выпала как же мы ездили то везде на автобусе, причем, место далеко не всегда уступали, особенно в дачных маршрутах.
А по теме, делайте аборт, дети должны быть желанными.
Иринчик72
не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))
Гость (5.140.*.*)Иринчик72
не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))
А Вы просили, чтобы Вам уступили место? Очередная яжемамка, все вокруг должны по определению
i'm_so_happy
Иринчик72, это просто вам не повезло...первый опыт и такой печальный. Жаль конечно. Но сейчас кондукторы стали внимательнее, чем 3 года назад, когда я первого родила. Сейчас они действительно просят близко подъезжать к тротуару и находят место и сесть и постоять с коляской , еще и коляску помогут вытащить. Я 2 года не ездила на автобусе и сейчас чувствую существенную разницу, т.к сейчас почти каждый день езжу
Гость (217.116.*.*)
Всем теперь по маршруту номер 2 ездить?
Заклевали женщину, да я, да я, что теперь, ей надо делать так как вы? Ездить с детьми на автобусах, стирать на реке? Каждый привык к определенному комфорту, почему она должна от этого отказываться, вам нравится так жить, а ей нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия