Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Рожать или не рожать? Помогите советом и своим опытом

Рожать или не рожать? Помогите советом и своим опытом

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.06.2016 09:21
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +9
Ну что вы автора - то так гнобите! я помню свои смятения,когда третьим забеременела, только что на работу выйдя. Тоже были грешные мысли. Слава Богу голова оказалась на месте. Сейчас моему счастью скоро годик, я им надышаться не могу. И никогда простить себе не смогу, что тогда такие мысли были. Вот про место жительства, это верно. я годик с маленькими пожила на свежем воздухе, не мое - это теперь ездим только на выходные. а так в городе, где все под рукой, и общения хватает и мне и детям.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2016 09:36
Гость (217.118.*.*)
Ой ну иди аборт сделай, легче станет?

#
X
06.06.2016 10:13
Гость (5.1.*.*)
Если Вас поддерживает муж и главное обеспечивает то я считаю Вам можно не нагонять на себя лишних страхов,
самореализоваться Вы вполне успеете и поверьте после 35-40 уже п-ть с большой буквы на эту карьеру.
А вот Ваши страхи по поводу ревности мальчика вполне оправданы, но если судить по моему личному опыту-главное за период беременности как следует залюбить сына впрок и воспитать как это не смешно звучит в нем будущего няньку,защитника-если будет девочка то это очень хорошо, парень будет чувствовать ответственность за нее всю жизнь, если мальчик-сложнее конечно, ну а вообще как будут общаться дети-это довольно не предсказуемо и во многом зависит от их характеров и психотипов.
Я бы на вашем месте оставила ребенка- но я человек верующий в Бога а Вы?

#
X
06.06.2016 10:20
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +12
Показать на карте
Автор, я езжу в город на автобусе с двумя детьми. Один в колясочке, второй сидит на сиденье. Привыкаешь к этому. Я вообще одна никогда никуда не выбиралась. Так сложилось, что родственников тут нет. Мы так же на разные атракционны ходим. Младший с коляски смотрит , как играет старший.

#
X
06.06.2016 10:54
Гость (109.233.*.*)
Вердикт: рожать! Обжалованию не подлежит!
Легкой беременности и родов!

#
X
06.06.2016 11:23
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +1
i'm_so_happy, меня в прошлом году петух клюнул-показать ребёнку город не с машины, а с автобуса) я тогда Б была, на 3-ем мес, один раз скатались с подружкой сына и её мамой, второй я решила сама с сыном, все шло отлично, но на выходе из автобуса двери зажали коляску, а в ней спящего сына и автобус поехал...понятно, что несколько метров проехал, у меня был шок мягко говоря!!! Время в районе 1дня, салон пустой, нескольких человек я естественно при выходе пропустила и начала выходить...
Какой-то мужчина обложил водилу хорошо за все это, меня до дома мягко говоря трясло! Покатались, блин! На этом все( в следующий раз только с папой)))
И добавлю: когда в центре садились, автобус был полный и ... не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))
Может мы уже "закушались" раз на автобусе нам не удобно, лично мне было интересно, а потом и страшно, учитывая тот факт что водители не останавливаться у тротуара, чтобы не было дырки между тротуаром и порогом автобуса, вот и не удивлена я тому, что люди ноги ломают(((

#
X
06.06.2016 11:35
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +72
Иринчик72, вот мне муж тоже всегда говорит, что на автобусе невозможно ездить, там воняет/грязно/алкаши и прочее. Мы с сыновьями часто ездим, зимой студенты и женщины в норковых шубах, летом пусто. Когда захожу с коляской, кондуктор расталикивает всех с площадки, спрашивает до куда едем, чтоб водитель подъехал максимально близко к остановке и было удобно выйти с коляской, всегда место уступают, или бабушка какая нить подсадит к себе моего старшего. Вот совсем проблем нет. Всегда удивляюсь, когда пишут негативно, видимо мы везунчики.

#
X
06.06.2016 11:56
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +14
Kelp, мы тоже, видимо везунчики - всегда в автобусах и маршрутках место уступали, когда с ребёнком ездила. А ездила не маленько - с Боровского до Мельникайте несколько раз увозила дочь, когда ей второй месяц шёл, чтобы там поняньчились с ней, пока я на учёбе и до Строяка ездила, и в микрорайоны увозила (это я к тому, что маршруты разные, не только на каком-нибудь одном уступают )
Автору - почему вы сейчас не можете выйти на работу? Ребёнка - в садик, сама - на работу и никуда ваш диплом не денется. У меня "пылится" диплом менеджера - ни одного дня по специальности не работала (без опыта не брали нигде) - время не жалко - появились подруги за время учёбы. В июле получу диплом инженера по охране труда - получится найти работу по специальности - замечательно, нет - ну и что, жизнь то на этом не заканчивается.

#
X
06.06.2016 12:12
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Иринчик72
i'm_so_happy, меня в прошлом году петух клюнул-показать ребёнку город не с машины, а с автобуса) я тогда Б была, на 3-ем мес, один раз скатались с подружкой сына и её мамой, второй я решила сама с сыном, все шло отлично, но на выходе из автобуса двери зажали коляску, а в ней спящего сына и автобус поехал...понятно, что несколько метров проехал, у меня был шок мягко говоря!!! Время в районе 1дня, салон пустой, нескольких человек я естественно при выходе пропустила и начала выходить...
Какой-то мужчина обложил водилу хорошо за все это, меня до дома мягко говоря трясло! Покатались, блин! На этом все( в следующий раз только с папой)))
И добавлю: когда в центре садились, автобус был полный и ... не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))
Может мы уже "закушались" раз на автобусе нам не удобно, лично мне было интересно, а потом и страшно, учитывая тот факт что водители не останавливаться у тротуара, чтобы не было дырки между тротуаром и порогом автобуса, вот и не удивлена я тому, что люди ноги ломают(((

какой ужас , а как без машин с колясками и детьми раньше ездили? С двумя детьми катались, кстати, а папа с нами не имел возможности ездить . И о, кошмар, машинки -автомата не было, стирка вручную, вода горячая отсутствовала как класс, плюс грядки-огород, гнилой деревянный дом, вода на полу зимой замерзла и на памперсы денег не было в 97-2000 годах - нищета.

Читала в одной темке, что девушка с ребенком просит помощи - денег на такси съездить с ребенком в другой конец города. В осадок выпала как же мы ездили то везде на автобусе, причем, место далеко не всегда уступали, особенно в дачных маршрутах.

А по теме, делайте аборт, дети должны быть желанными.

#
X
06.06.2016 12:24
Показать на карте
Иринчик72, это просто вам не повезло...первый опыт и такой печальный. Жаль конечно. Но сейчас кондукторы стали внимательнее, чем 3 года назад, когда я первого родила. Сейчас они действительно просят близко подъезжать к тротуару и находят место и сесть и постоять с коляской , еще и коляску помогут вытащить. Я 2 года не ездила на автобусе и сейчас чувствую существенную разницу, т.к сейчас почти каждый день езжу

#
X
06.06.2016 13:27
Гость (217.118.*.*)
A_lena7
Иринчик72

какой ужас , а как без машин с колясками и детьми раньше ездили? С двумя детьми катались, кстати, а папа с нами не имел возможности ездить . И о, кошмар, машинки -автомата не было, стирка вручную, вода горячая отсутствовала как класс, плюс грядки-огород, гнилой деревянный дом, вода на полу зимой замерзла и на памперсы денег не было в 97-2000 годах - нищета.

Читала в одной темке, что девушка с ребенком просит помощи - денег на такси съездить с ребенком в другой конец города. В осадок выпала как же мы ездили то везде на автобусе, причем, место далеко не всегда уступали, особенно в дачных маршрутах.

А по теме, делайте аборт, дети должны быть желанными.

+1000

#
X
06.06.2016 13:28
Гость (5.140.*.*)
Иринчик72
не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))

А Вы просили, чтобы Вам уступили место? Очередная яжемамка, все вокруг должны по определению

#
X
06.06.2016 13:34
Дата регистрации: 06.06.2016
Дней на сайте: 3140
Авторитет: 0
Автор не рожайте, ребенок уже не желанный будете всю злость на нем вымещать, что время ваше свободное занимает, мужу плешь передать , зачем я родила, ты заставил! В итоге скандалы, ругани, а потом и развод , кончиться ваше семейное счастье, вы эгоистка, живите своей жизнью.

#
X
06.06.2016 14:08
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +10
Гость (5.140.*.*)
Иринчик72
не могу сказать, что прям так развито у нас уступить место маме с ребенком((( беременности тогда не видно было)))

А Вы просили, чтобы Вам уступили место? Очередная яжемамка, все вокруг должны по определению

Так то чуть ли не через остановку громкий голос вещает: "уступайте место пожилым людям и людям с детьми"! Наушники вытаскивайте, когда в автобус заходите, может тогда услышите.

#
X
06.06.2016 14:18
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +10
i'm_so_happy
Иринчик72, это просто вам не повезло...первый опыт и такой печальный. Жаль конечно. Но сейчас кондукторы стали внимательнее, чем 3 года назад, когда я первого родила. Сейчас они действительно просят близко подъезжать к тротуару и находят место и сесть и постоять с коляской , еще и коляску помогут вытащить. Я 2 года не ездила на автобусе и сейчас чувствую существенную разницу, т.к сейчас почти каждый день езжу

Это Вам видимо везёт. Мне тоже сволочь на 14 коммерческом автобусе коляску с ребёнком зажал дверями. Торопился он видите ли. До сих пор жалею, что рейс не задержала и ГИБДД не вызвала он мне коляску испортил, только потом увидела. В гортранс позвонила, сообщила, но толку явно никакого а близко к тротуару единицы подъезжают и кондукторы единицы, кто объясняют пассажирам, что место напротив дверей для колясок.

#
X
06.06.2016 14:39
Показать на карте
Lisёna, по маршруту #2 автобуса, точно внимательное отношение. Все время езжу на нем.

#
X
06.06.2016 14:44
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4537
Гость (188.186.*.*), а муж в курсе какие страшные мысли Вас посещают? Я уж подумываю не троллинг ли это?

#
X
06.06.2016 14:46
Гость (217.116.*.*)
Всем теперь по маршруту номер 2 ездить?
Заклевали женщину, да я, да я, что теперь, ей надо делать так как вы? Ездить с детьми на автобусах, стирать на реке? Каждый привык к определенному комфорту, почему она должна от этого отказываться, вам нравится так жить, а ей нет.

#
X
06.06.2016 14:47
Гость (217.116.*.*)
Но рожать, автор, надо, раз забеременели. Думайте, как обеспечить себе тот образ жизни, который вам нужен, но с двумя детьми, а не с одним.

#
X
06.06.2016 14:52
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4537
Гость (217.116.*.*)
Всем теперь по маршруту номер 2 ездить?
Заклевали женщину, да я, да я, что теперь, ей надо делать так как вы? Ездить с детьми на автобусах, стирать на реке? Каждый привык к определенному комфорту, почему она должна от этого отказываться, вам нравится так жить, а ей нет.

Мы здесь сейчас совместно должны как-то посоветовать,как удержать комфорт? Для чего темка-то создана? Может голосование проведем оставить малыша или нет?
Или на такси скидываться будем по мере необходимости?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
ksundez,
marikus,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
Кадабра,
govorra.ru,
pokupki-26,
delfik,
Zhozi,
orangecat,
Natasa,
Antonina_91,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
phylippova,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
Шоколад,
Наталья@77,
Seele,
slyuskoe,
Наталья501966,
alinysha,
АлёнушкаG,
Азали,
ма_Марина,
waca_72,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
s_bantikom,
l_e_s_y_a,
konfetka,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ларчона,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ermolina,
няша,
Ма_Александры,
Велена,
msvetta,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
craby,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
Svetik7286,
Lilen0k,
katyass11,
vedima2009,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
semenova_helga,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
maha1101,
Olga79,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 288
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия