A_lena7
Читала в одной темке, что девушка с ребенком просит помощи - денег на такси съездить с ребенком в другой конец города. В осадок выпала
Lisёnai'm_so_happy
Иринчик72, это просто вам не повезло...первый опыт и такой печальный. Жаль конечно. Но сейчас кондукторы стали внимательнее, чем 3 года назад, когда я первого родила. Сейчас они действительно просят близко подъезжать к тротуару и находят место и сесть и постоять с коляской , еще и коляску помогут вытащить. Я 2 года не ездила на автобусе и сейчас чувствую существенную разницу, т.к сейчас почти каждый день езжу
Это Вам видимо везёт. Мне тоже сволочь на 14 коммерческом автобусе коляску с ребёнком зажал дверями. Торопился он видите ли. До сих пор жалею, что рейс не задержала и ГИБДД не вызвала он мне коляску испортил, только потом увидела. В гортранс позвонила, сообщила, но толку явно никакого а близко к тротуару единицы подъезжают и кондукторы единицы, кто объясняют пассажирам, что место напротив дверей для колясок.
Гость (178.72.*.*)
Гость (109.105.*.*), [ценз], секстанты
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия