Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Муж ничего не хочет делать в постели

Муж ничего не хочет делать в постели

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
11.01.2008 15:07
Гость (89.204.*.*)
На сасмом деле проблема гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд знаю одну пару которые расстались после восьми лет совместной жизни из-за того, что он перестал ее хотеть как женщину и вот взял и ушел к другой, а она даже и не боролась хотя и страдала, а сколько она для него сделала, сама я тогда была просто в шоке, т.к. очень хорошо относилась к ним <br>
В одной умной передачке слышала что чувства любви привязанности и т.д. формируются на гормональном уровне из прикосновений и т.п., наверное этим и объясняется то, что любовь без секса затухает В случае если есть желание "разбередить чувства" мне кажется надо действовать в отношении того человека с которым хочешь жить, хотя браки без любви тоже бывают наверное
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2008 15:33
Гость (217.116.*.*)
Это у вас-то привычка? Вам "вспомнить моложомть" Вы вместе всего 5 ЛЕТ!!! Именно всего? А как люди по 30-40 вместе живут?

#
X
12.01.2008 15:48
Гость (90.150.*.*)
А может он просто не умеет и не знает, что и как нужно делать?

#
X
12.01.2008 15:53
Гость (90.150.*.*)
Многие мужчины вообще боятся показать что они чего то не умеют в этом деле. Стесняются. Мне ещё интересно, вот есть профессия сексопатолог. А в Тюмени есть такие специалисты? И как проходит их консультация?<br>

#
X
12.01.2008 16:13
Гость (213.87.*.*)
а в чем проблема измены н пОняла конечно здорово когда муж, любовник, коллега в одном лице, да плюс до кучи собеседник приятный. Но мужчины умудряются изменить во время рабочего дня - кто как, но я считаю, что если мужчина не удволетворяет вас значит вы выбрали не того мужчину.

#
X
14.01.2008 09:10
Гость (82.147.*.*)
А он не хочет чтобы я его научила. Конечно, ведь проще когда ничего не надо делать, сам кончил и все. А ты как хочешь. Сейчас мы поругались и вобще не разговариваем. Я даже не собираюсь к нему подходить, посмотрим сколько он выдержит. А когда начнет приставать, я скажу, если будет как обычно, то я не буду вобще.

#
X
14.01.2008 09:32
Гость (85.15.*.*)
С ума сойти!!! и у меня все также! живем уже почти 6 лет! и у меня ни разу не было оргазма. Раньше сексом хоть чаще занимались, а после рождения сына - вообще караул. В прошлом году-всего 2 (два) раза!!!! и то по моей инициативе.Сама удивляюсь! И уверена, что нет у него никого на стороне. А вот у меня....сейчас вроде есть человек (женатый, правда), к-рый меня ужасно хочет и прямо мне об этом говорит. Мне он очень нравится, сама хочу его, сил нет просто терпеть. Но не знаю, смогу лия решиться на измену мужу...хотя не уверена, что я мужа люблю все еще. Он уже весь в косяках, если честно....Запуталась тоже. Семью разрушать из-за сына не хочу, потому как отец он нормальный, а вот как муж - нет. Возможно для меня это будет выход - завести любовника, без каких-то претензий на совместное будущее с ним.

#
X
14.01.2008 09:37
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +281
А что мужа в постель затащить проблема? 2 раза по вашей инициативе было... А больше вам не хотелось? Чаще инициативу проявляйте. А потом и намека хватит, типа пора в койку дорогой)

#
X
14.01.2008 10:06
Гость (80.91.*.*)
Развести мужа проблема так как ему постоянно "лень шевелиться" или напрягаться. Предварительные леаски ему не нужны и т.д. Вобщем последние 2 недели я каждый день его скланяла, приставала, ласкала вобщем на 1 раз в неделю развела, вчера уже закатила скандал что так не может продолжаться и т.д на что получила вопрос с таким невинным взглядом, " ТЫ ЧТО ПРАВДА ТАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ?? я аж опешила блин !!!! нет так мимо проходила. <br>
Вечером настойчиво начала проявлять инициативу, на что мне было заявлено "Блин завела меня на ночь глядя теперь прийдеться шевелиться" Я конечно получила что хотела, но как то осадок не очень......<br>
<br>
вот я не понимаю почему в компаниях они все кичаться своими достоинствами (размером) , количеством раз сто сколько может а на деле ..... блин хоть и впрямь любовника заводи

#
X
14.01.2008 10:06
Гость (82.147.*.*)
Я вас полностью поддерживаю. Если бы у меня кто-то был на примете, я бы уже изменила мужу. Просто нет подходящей кандидатуры. Здесь действительно лучше чтобы женатый, чтобы не было никаких претензий. А про 2 раза я в шоке. У нас бывает и много раз, только никакого толка. А вы ему говорили, что вас это не устраивает?

#
X
14.01.2008 10:16
А вы попробуйте мужа с утра настраивать на вечерний секас. И пусть он знает на что вы его настраиваете, а то я уже подумываю о том, что вам ну очень мало лет, и вы не знаете как с мужчинам надо общаться.

#
X
14.01.2008 10:31
Гость (82.147.*.*)
мне 27. Я знаю как обращаться с мужчинами, наверно он и расслабился. Лежит балдеет и не думает, что и мне тоже хочется побалдеть.

#
X
14.01.2008 10:42

#
X
14.01.2008 10:42
Гость (85.15.*.*)
Спим мы на большой 2-х спальной кровати втроем с сыном (живем пока с родителями мужа).Сыну 2,5 года. Пока я его укладываю спать (не меньше часа), нащ папа уже успевает захрапеть и видит 10-й сон, наверное. И так каждый день. Недавно случай был - ужас просто. Муж в кои-то веки начал ко мне приставать, я ему говорю - пойди на кухню и в холод-ке возьми свечи (противозачаточные). Он не захотел идти, видите ли! и я не пошла. Вообщем, все и прекратилось -вот и позанимались любовью, называется.

#
X
14.01.2008 10:44
Гость (80.91.*.*)
Про поболдеть это точно. "Дорогая сделай мне быстренько минетик" а когда речь про меня заходит он устал!!!!!!<br>
<br>
мне кажеться лень пораждает лень!!!! Вот если бы они каждое утро бегали по морозцу или хотя бы зарядку делали то "сил для игр и роста" было бы наверняка у них побольше к вечеру!!!! Это научно доказанный факт!!!!

#
X
14.01.2008 10:48
Гость (85.15.*.*)
вот у меня муж раньше в милиции работал - там действительно уставал, а сейчас сидит в тепленькм кабинетике, работает за компоми все равно умудряется устать так, что секса ему не надо. А вот тот другой - работает, как собака, на месте не сидит вообще и ему надо!!! и ему хочется!!!только что меня никак пока не уговорит...но чувствую, что скоро я сдамся

#
X
14.01.2008 10:56
И все равно я остаюсь при своем мнении, неправильный подход к мужскому телу)))

#
X
14.01.2008 10:57
Гость (82.147.*.*)
Да, я его целую, ласкаю, он лежит, прется, а мне то для чего удовольствие доставлять??? Я то вобще в этом не нуждаюсь!!!

#
X
14.01.2008 10:59
Гость (82.147.*.*)
А что мне надрываться, пытаться что-то делать, а он пусть дальше балдеет? Какое должно быть отношение к его телу?

#
X
14.01.2008 11:21
Гость (89.250.*.*)
Я вот в субботу прекрасно время провела с другим мужчиной, летаю на крыльях от легкости в теле, которую дают мне нынешние отношения. И меня все меньше гнетет понимание того что я изменяю законному (но не фактическому)мужу! Давно я таких чувств не испытавала!<br>
Считаю что отсутствие страсти убивает любовь, и правильно выше писали что без нормального секса не может быть нормальных отношений, а когда кто то терприт, кому это нужно! Тому кто рерпит точно нет! ради чего эти жертвы!!! Жизнь одна и ее нужно прожить так как нужно тебе!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
q007,
lidia78,
Элеонорa,
azalia_y,
t72tanysha,
Azalia,
EkaterinaKote,
ксения12,
Rhanda,
Svelachok,
tacya,
NADIYA,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Lenchik88,
aksov,
Ragozina84,
21vek,
Виктория32,
Vaqif2015,
nevolina,
Андрей4,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
Zhannetochka,
yamarina,
Цветик-31,
Фадейка,
Киса@.lisn,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Нина@85,
stavitskaja,
Rejna,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
мамочка1973,
Laizy,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
@_Dent,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
Бело4ка,
assa09,
olgapri,
Lenochka1212,
katya12,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Sneja,
sveta670,
Вьюнона,
bebi1212,
Лера_Ната,
XaserIII,
ShturSister,
Гала-подарок,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
temare,
perminova_m,
Natulya,
lesenok,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
Евгения42,
segrei3,
Дарья_Яна,
Даладно,
Лин,
lori121276,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 255
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия