Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Муж ничего не хочет делать в постели

Муж ничего не хочет делать в постели

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
14.01.2008 11:24
Гость (85.15.*.*)
вот и я как подумаю, что так всю жизнь будет - плохо делается от одной только этой мысли!а я ведь красивая девушка, хочется пожить по-человечески. пусть меня будут на руках носить хоть немного...и даже если это чужой муж (простите, девчонки)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2008 11:35
Гость (87.254.*.*)
Девочки я вас прекрасно понимаю каково это делаешь ему приятно, а в ответ ничего. До того как я забеременела я искала удовлетворения на стороне, и мне не стыдно. А после рождения дочи храню верность уже три года. Правда счас он изменился. Устроила ему серьёзный разговор на эту тему и сейчас временами он мне тоже делает приятное, как я ему)))<br>
Пусть летят в меня тапки мне всё равно, уже закиданая и заплеваная. Даже нормальные темки мне умудряются испортить, плюнуть туда.<br>
<br>
Девочки если ваши мужья нехотят и ненадо, живите в своё удовольствие. Разве вам нужны проблемы со здоровьем, или преждевременный климакс?

#
X
14.01.2008 11:39
Гость (85.15.*.*)
нет, нам проблемы не нужны - мы же себя любить должны ;-)

#
X
14.01.2008 11:44
Гость (89.250.*.*)
вот ия решила, что буду жить и получать удовольствие от жизни! И прежде чем изменила мужу, много раз ему говорила что давай менять свои отношения, иначе я изменю свою жизнь без тебя! Так и вышло, он не стал ничего менять, и наша семья распалась.

#
X
14.01.2008 11:48
Гость (79.122.*.*)
Дамы, у многих мужчин такие же проблемы с женами. То голова болит, то устала, то месячные. Вот и приходиться свои либо позорной мастурбацией заниматься, либо на стороне искать отдушину. А потом говорят все мужики кабели и бабники. Как быть?

#
X
14.01.2008 11:49
Гость (80.91.*.*)
Может вы в чем то и правы, но если мужа что то не устраивает так скажи об этом. будем думать или решать что дальше то делать. <br>
Вы знаете иногда я чуствую себя попрошайкой какой то или еще хуже, когда ломаеться и говорит что не хочет такое чуство что я у него последнее отбираю. <br>
Знаете типо я такой сексуальный маньяк требую секса больше чем 1 раз в неделю!!!! Про второй раз за один раз вообще отказываеться и говорить и что то делать!!! 1 раз сделал - все свободны!!!!

#
X
14.01.2008 11:49
Гость (79.122.*.*)
Дамы, у многих мужчин такие же проблемы с женами. То голова болит, то устала, то месячные. Вот и приходиться свои либо позорной мастурбацией заниматься, либо на стороне искать отдушину. А потом говорят все мужики кабели и бабники. Как быть?

#
X
14.01.2008 11:53
Гость (80.91.*.*)
Мое личное мнение не бывает женщин которые не хотят, просто нужен подход!!!! <br>
разгрузите жену от домашних дел, наговорите кучу комплементов, поухаживайте и все в порядке!!!!! Если она ваша жена должны же вы знаеть что ей нравиться!!!! <br>
кто то про ванну с розами писал - ведь прикольно!! не думаю что после этого жена бы отказала!!!!

#
X
14.01.2008 11:54
Гость (80.91.*.*)
Извините это для вас сообщение, просто ники перепутала

#
X
Гость (80.91.*.*)

#
X
Гость (80.91.*.*)

#
X
14.01.2008 11:58
Гость (217.116.*.*)
А может дело тут в мужчинах?<br>
Вот на своем примере, я могу сказать, что просто выматываюсь на работе. Прихожу раньше его и ухожу раньше, поскольку рабочий день на 2 часа раньше начинается. Как прийду домой - домашние дела: готовка, ребенок и прочее. Он пришел - на все готовенькое. Да и моя работа гораздо ответственнее, чем его, приходится эмоциональные и нервные перегрузки гораздо большие испытывать.<br>
Вобщем к тому времени, как ребенок уснет, я уже так выматываюсь, что просто отрубаюсь. Но дело в том, что я-то хочу секса, но организм, видимо, этого не хочет.<br>
И что делать в таком случае???

#
X
14.01.2008 12:42
Гость (79.122.*.*)
Может разные темпераменты? Кому раз в неделю много. А кому и раз в день мало. Так и отношения охлаждаются. Работа, дети, домашние дела. Вы все дальше друг от друга. А потом, бац и он ничего делать в постели не хочет. Он ленивый. Убить в человеке можно даже самое лучшее. Мужчины и женщины это два разных мира. Как нам с Вами найти общий язык? Ответьте, представители прекрасного пола.

#
X
14.01.2008 12:47
Гость (85.15.*.*)
сначала были одинаковые темпераменты, а потом вдруг стали разные.....? Конечно, быт убивает и охлаждает отношения. Естественно, надо чтобы оба понимали, что если они хотят быть вместе, то долны совместно ремшать свои же проблемы, а не молчать и дуться друг на друга и тем более искать решение проблемы на стороне! Все это понимают, вроде как! но мало кто что-то реально делает! Вот я когда с мужем разговариваю, он мне мило улыбается и говорит, что его вообще-то все устраивает. А меня-то нет! ЗначитЮ, видимо, он меня не любит, просто привык жить со мной. Ему со мной удобно жить, честное слово. Это у меня такое ощущение сложилось.

#
X
14.01.2008 12:56
Гость (85.15.*.*)
сначала были одинаковые темпераменты, а потом вдруг стали разные.....? Конечно, быт убивает и охлаждает отношения. Естественно, надо чтобы оба понимали, что если они хотят быть вместе, то долны совместно ремшать свои же проблемы, а не молчать и дуться друг на друга и тем более искать решение проблемы на стороне! Все это понимают, вроде как! но мало кто что-то реально делает! Вот я когда с мужем разговариваю, он мне мило улыбается и говорит, что его вообще-то все устраивает. А меня-то нет! ЗначитЮ, видимо, он меня не любит, просто привык жить со мной. Ему со мной удобно жить, честное слово. Это у меня такое ощущение сложилось.

#
X
14.01.2008 13:14

#
X
14.01.2008 13:16
Гость (91.144.*.*)
Всем,неудовлетворенным мужьями.Знаете,я как думаю.Задайте себе один вопрос-Страшно ли мне со своим мужем заболеть?Не оставит ли он меня в этом случае?Если отвечаете,что не страшно,то все остальное-ерунда,поверьте.Цените такого мужа.А если не хватает чего-то и не можете это исправить--ну получите это в другом месте,вот беда-то!

#
X
14.01.2008 13:28
Гость (79.122.*.*)

#
X
14.01.2008 16:19
Гость (91.144.*.*)
К вопросу о том,как найти общий язык.Мне кажется,это просто.Надо только чувствовать друг друга,умерив при этом свои амбиции и себялюбие.Видеть и слышать в жизни не только себя.

#
X
15.01.2008 07:42
Гость (82.200.*.*)
Любовь проходит. Когда он перестает бриться перед тем как лечь в постель к ней. Когда ему до холодильника лень дойти. Когда с ним два раза в год. Когда твоя работа ответственнее, чем его. Когда прячешь от него свои SMS. Когда он 3 минуты по секундомеру. Когда у тебя а работе есть такой симпатичный и готовый на все. Когда он приходит домой на все готовенькое. Когда ты не слышишь его, а он не слышит тебя. Когда он не проявляет инициативу. Когда ты ссылаешься на головную боль. Когда маструбируешь в ванной и думаешь о другом, а ему тоже так проще. Виной этому эгоизм. Он порождает лень. Лень убивает любовь.<br>
<br>
PS А детей не надо жалеть. Лучше вырасти в любви, чем в ее иллюзии.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
yuriy72,
NIKA_,
shapeMAMA,
Linka11,
Миг,
tan4ik-maslova,
megamassa,
bor-83,
---82@14---,
svet,
elyaa,
Илин@,
tresthylesu,
9829407495,
moonkaL,
Natsel79,
martinaa,
krutovaoksana,
GIRA,
guzel-iss,
Катюша88,
Cawkа,
Sasa1990,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Бояре,
Karapuzichka,
Anna098,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
mishka,
Аса,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
izabella_90,
Guzel1986,
MamaKoli,
DuploXuilo,
Анината,
HelenHayes,
ivanpetr89,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
miss.elmor,
LanaHelen,
Анэсик,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
juliya2378,
lenochka030286,
serega_dgl,
Natali2,
Lexx,
Marias_mother,
nataha_1993,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
КатеринаКочнева,
Асель,
som,
natochka,
Алла_1987,
Леночек_,
AlyssaLondon,
rkbv2012,
whiner,
lencha_v,
Alleriya,
VanGogovih,
Dasha_mum,
Valya172,
кучукЕЛЕНА,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
princeB,
Rinamarina,
Julchonock,
valery6_21,
мили,
MixailChum2_12,
N1a1d0y8a1993,
nataliyasimonow,
NolikN,
ВалерияМурМур,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
romashechka,
helen88,
CветланKКа,
gordeeva,
Рики,
МартынМартыныч,
лило,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
kikaali,
Serebrobro,
strekozel88,
Наташка_72,
Крекер,
Tasaliya0203,
Барилова0203198,
EVA72,
knt666,
indi22,
Kupona,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
9509536820,
paganinirus,
naty1981,
sladkaia,
J_V,
Angelo4ka72,
Svetakonfettka,
Vita1977,
Fasdylik,
АнастасияСмирно,
mariany,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
лика123,
Рыбка722,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
Анна_Миронова,
ЛоготипСПб,
RozaN,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Ксюнюшка,
Миладона,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 322
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия