Монпансье
ыЧЧ.
я, ес честно, со своей аллергией еле там высидела.
врач говорила он там плохое все абсорбирует и выводит
Монпансьемногословно
ыЧЧ.

ну это наверное потому как состовляющие одинаковые,из икеи
Монпансьеклассная детская комната у вас!! Скажи по деньгам примерно во сколько обходятся такие классные ящики и стол со стульями и табуреточкой?
Вот наша детская ссылка.
я планирую до 3 лет сидеть. Девочки кто еще не будет в полтора выходить?кто до 3 планирует сидеть?
Ну а серьезно, наверное бы в ТГУ на иняз пошла, который там 3 года идет...тока я к языкам полный тупень, и боюсь деньги на ветер выкинуть, а так уже несколько лет об этом думаю
mama2010
Sergeewna, я до 3х буду сидеть и еще хочу успеть в этом декрете 2го родить, чтоб срузу уйти во второй и 6 лет не работать![]()
Учиться тож хотела, тока не знаю куда, у меня в туалете дипломы клеить некуда![]()
поработать то мы еще успеем а вот в декрете больше не посидим кроме как сейчас!
вместе веселее!
Sergeewna
Девочки кто еще не будет в полтора выходить?
у меня вообще взрыв мозга уже(((( денег мужниных катастрофически не хватает,надо что-то думать мне....но выходить на мою работу пока вообще не вариант.....да и Ксюшку не с кем оставить,а платный садик не по карману(даже если я получать буду,у меня там зп маленькая очень)
если найдется что то стоящее то наверное пошла бы лет с 2,5 не раньше,у нас в сад только с 3 берут
учиться уже точно больше не хочу, да и куда ещё, ща бы вот вождение освоить и кататься хорошо
Sergeewna
Мне оказывается еще и Солнышко в личку написала а я не вижу сижу.

SergeewnaЭто я не слышала. О чем учат? Тож послушаю
Хочу в нефтегаз-там 2 года учится,выдают диплом о дополнительном к высшему образованию. Девочки,кто об этом что знает? Или кто хочет учится-пишите!вместе веселее!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия