Ukka
лекачка, ну типа она МАЛЕНЬКАЯ.
лекачка
solnischko007у Юли доча уже очень много чего умеет
она ещё толком ничего не умеет. масенькая,.
но отдавать се равно жалко((((.
Sergeewna
Ukka, Юля какая у тебя Лада молодец!!! Ттт на вас! Расскажи секрет как научила кушать ее самостоятельно??!!.
и на горшок ходить?
Sergeewna
Сегодня такой ветрищеее! По крайней мере у нас тут... Девочки сегодня никто не гуляет???.
solnischko007
(для кого это очередной глупый вопрос ,можете не читать).

solnischko007
ой, ну простите, думаю Юля поняла что я хотела этим сказать.
solnischko007
(для кого это очередной глупый вопрос ,можете не читать).
я пока не решаюсь выйти.... по-крайней мере,в 11 часов мама позвонила и сказала - не ходите,ветер сильный и очень холодный
лекачка
а куда у нас Лена-пеночка делась? Лена,аууууу.
на нее не похоже...надеюсь все хорошо...
у нас если кому-то помогают из детей, то потом обязательно и остальным стараются помочь
чтобы никто не обижался, хотя мы и не обижаемся,но так не честно по краней мере одному все, а другому ничего
А я один ребенок в семье, таких проблем нет, своих сыновей пытаюсь любить одинаково, и уделять одинаковое количество внимания, ну по мере возможности конечно...а вот бабушка у нас (мама моя) прямо заявила, что младшего внука больше любит, чем старшего, постоянно как в гости приходит - Сережа у нее в почете, а Мишу вроде как и не замечает... Я ей пытаюсь втолковать, а она не желает понимать
ведь взрослый человек
ато вы никому ничем не обязаны и не должны. Я себя так успокаиваю

Sergeewna
ЕВАчка, Алена,извини за вопрос а доп кастрюльки не будем заказывать к мультям?.
и из засады
читала вас регулярно)

Sergeewna
Ukka, Юля какая у тебя Лада молодец!!! Ттт на вас! Расскажи секрет как научила кушать ее самостоятельно??!!.
ну помогала черпать немного, поковыряется (когда голодная дак хоть японские палочки давай,все равно есть будет), а потом докармливала сама. а теперь просто сажу, вручаю ложку-вилку и стою мою посуду или сама ем. Только пока слежу,чтобы аккуратно ела, а то при мне хоть вресторан веди, а как выйду, так и каша на полу и вода в тарелке и банан размазан.
solnischko007
и на горшок ходить? (для кого это очередной глупый вопрос ,можете не читать).
, но мама только ЗА всегда нас там))), но мы как отдельно жить с мужем стали и ругаться перестали и ребеночка родили и второго охота)))). Но я реально понимаю, что сидеть с Артёмом некому, мама моя работает, свекровь после инсульта, а частный садик это вся моя зп, так что сижу и тоже голову ломаю с вечным вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ??? придумала!!!! пошла пиццу постряпаю))))))
Ukkaооо, даааа, Юля..............ттттттттттттттттттт...дочура хоть уже веселая, играет, читает...и тут даже вышивали с ней вместе вчера первый раз
Nastenk@, как доча? на поправку пошли уже? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия