желаю вам поспать этой ночью...
и много тепого козьего молочка и ромашки тк кушает плохо рыбку чуток поковырял да куски весь день таскал язык вареный да груши вот и вся еда

Желаю мира в семье и благополучия. Детки чтоб не болели и радовали только. И всего-всего что сама хочшь - пусть сбудется!

Погода здесь хорошая уже, сегодня так вообще жара была, красотааа
тройчатку я бы тоже пока не давала, тепма если попрет под 39 и больше (не дай Бог) тогда надо бы тройчатку, я ее уже даю всего по 1/4, а но-шпы уже 1/2 надо
)

особенно нижний

а рисунки чем делала?
я тут у мамы с папой моих, у них тут и квартира и дом в деревне (правда строятся они еще, но одна комната готовая), деревня такая маааааленькая, почти ее и нет)))) домов семь что ли, это скорее как дачи, но места суперские и воздух тут такой, обожаю его, вкусный прям, трава такая душистая, а в этой деревне земляники всегда навалом, все в цвету.
на самом деле пока едешь по М5 (по трассе основной, красоты не видно вообще, уже подъезжая к Татарии есть красивые места, а вся красота то она в стороне остается, тут такие красивые холмогоры (не знаю можно так сказать или нет), остатки уральских гор, красиво очень

у меня у папы хобби - пчеловодством занимается и в ваши места за пчелами почти каждый год ездит, всегда рассказывает, что там красиво
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия