Kajoll,
а можно просто миндаль купить и порезать
я когда пчелок делала на торт медовый, тоже из мендаля стругала их, это не вариант,долго муторно и малоэффективно, мне мои нервы жалко
спасибо за подсказку про метро
Apelsinka77, а тебе за Тамару
кардиган и модель очаровательны
Nastenk@
вот это график у тебяя бы через неделю загнулась
.
ты себя недооцениваешь! мы же женщины
лекачка
Саш,а ты куда еще устроилась? на старую вышла и еще куда?.
весь мозг вчера вынесла себе принимая решение...с одной стороне оооочень хорошие деньги, а с другой: рабочий день до 19-30 каждый день, а если сдачи объектов , то они там живут....выходной только воскресенье, суббота неполный раб день, командировки! но мне как матери малолетних детей сказзали что командировки максимум могут быть на неделю
, а не как остальным на 3-4 недели, но как я оставлю мужа с двумя даже на неделю??? в общем когда я приняла решение что к ним не пойду, мне сразу стало легко и хорошо
если мое, то оно ко мне вернется
главное себя показать
Сашина_Маша
Ioana, у меня он вообще не кусался...я не знаю с чего он вдруг меян цапнул, причем с силой. Молоко сейчас в этой тите копится, а я даже сдоится не могу- так больно.
рабочие доделывали работу и они решили уже не ехать поздно домой, я зато без них хоть дома срач разгребла пока Лева мультики смотрел, такая тишина весь вечер
аж в ушах звенит...вот не знаю как она завтра на ночь на меня среагирует....попробую спрятаться , чтобы муж укладывал, грит меня нет и ей совсем не надо
Mama_L
solnischko007, я с января на 10 кг похудела, дальше продолжаю.

Сашина_Маша
solnischko007, Светочка, спасибо, наше здоровье в порядке!! Андрей выздоровел, моя нога и спина вдруг перестали болетьsolnischko007, на счет похудения - я "распечатала" цифру 68 на весах, сегодня утром была 68,6 ( 16.05 вес был 74). .

Apelsinka77обязательно надо отдохнуть и сил набраться
Kajoll, Женечка, спасибо!))) Надеюсь. что там отвлекусь и отдохну!))).
.вот не знаю как она завтра на ночь на меня среагирует....попробую спрятаться , чтобы муж укладывал, грит меня нет и ей совсем не надоОй, хоть бы все гладенько прошло!!! Кулачки за вас держу!!! На себя ситуацию приложила, моя бы ныла не переставая, а потом по страшному бы на меня обиделась, что даже бы и не подошла сама... ох.. не готовы мы с ней к такому взрослению...
Irizka
Аааа, я же получила свое постановление и теперь точно знаю что у меня только штраф))))))).
Ксана77
Ukka, мама моякакая красота . Доча кстати не на ровесницу нашей похожа, а на совсем уж - взрослую барышню!
.
тоже первая мысль что совсем взрослая

МаНюНеЧкА12
Nastenk@, нас нет в табличке.
(скорпион)
oleka
Ukka, ой какая лапочка доча, кардиганчик ей очень к лицу.
спасибо за адресок и контакты
, постараемся посетить ваш ресторан. а у вас случайно, сайта нет?
Apelsinka77а ты когда едешь?
надо вторые брючки сшить. а то у родителей машинки нет... а я тут с вами...))) И сумки собирать потихоньку надо....
))))) разобрать, почистить и собрать,можно еще че-нить помазать))) но конечно частично разобрать)))))
Ладушка маленькая прелестница
тигроська
Ладушка у Юли вообще просто красавица))) и умненькая такая прям во взгляди чувствуетсявся в мамочку!.
У нас нет детской комнаты, поэтому мы уголок Ладе в коридоре сделали вот такой.
Apelsinka77, Юля, какая машинка?Пфаф, но ей уже ой как много лет...))
а ты когда едешь?в субботу утром. Так ехать неохота((( Не люблю дорогу... и поеееезд, с его дыдыщ-дыдищ, в тулет боюсь ходить... и постоянно пытаюсь обо что-нибудь там башкой удариться или кипяточком всех полить, обливаю мужика кипятком и стою плачу, благо он про все забывает быстренько и говорит. что ничего страшного(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия