себе б такой хотела
Бублик
mama2010, Тань,у меня у старшего почти год горло постоянно красное было, даже после болезни, когда здоровый был, посоветовали сдать на микрофлору, нашли стафилокок и синегнойную, сча пролечили, нормально все (т-т-т).
себе такой же хочу
ночью темп до 39,3 поднялась
Ukkaага, температура и горло грит розовое врачиха(((
Nastenk@, ну вот, а мы вас гулять на обороне хотели позвать:( а только температура, больше ничего нет?.
поправляйтесь

много слов на языке, но не буду на форуме. ничего, дастанется этим ворам ещё.
И то большевать в попе, но зато лямки регулируются. Худышка она у меня, после болезни дак вообще 7,9 кг весить стала
Nastenk@
ага, температура и горло грит розовое врачиха(((.
Бублик
mama2010, Тань,у меня у старшего почти год горло постоянно красное было, даже после болезни, когда здоровый был, посоветовали сдать на микрофлору, нашли стафилокок и синегнойную, сча пролечили, нормально все (т-т-т).

а с результатами мы ездили к иммунологу на даудельную, она нам лечение скорректировала и по этим бациллам и по слабому иммунитету, комплексный курс лечения назначила
Я бы объявление повесила: Укравшие детскую коляску у такой-то квартиры, могут совершенно бесплатно, в качестве бонуса получить накидушку на ноги! Может кому стыдно станет!((( не представяляю как без коляски в городе...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия