. В общем мы встали и ушли, но я в шоке, больше туда ни ногой. Кафе то было пустое, занят один столик был и все. Сестра у меня тоже в шоке, говорит, а что так принято?

Писали бы тогда табличку с детьми и собаками нельзя! Уроды!

Реально такой наглостия еще не видела! Ну и обозвала ее козой
ну в общем.... слов нет... мир полон идиотов и вот очередное тому доказательство! Надо название запомнить и натравить на них определенные службы!
)) Подсказала бы мне побесить их, а то я шла с гордо поднятой головой
P_Lara_M
подозреваю после моего словесного потока, у парней и так черепушка трещала.

ржу
))
Гулять собираемся оба ноют ждать не могут, то на озеро пойдём, то нет давай в школьном погуляем, а нет лучше на корабль и если не по его что, сразу истерику закатывает, орать и драться начинает. На этой неделе в садик дохаживаем и всё каникулы месяц, я вообще не знаю что с ними делать дома, бабушки не приходят, что делать с детьми буду
Как там Оля-пчела справляется, памятник надо ставить.
Лето жарко так в памперсе парить ребёнка, ещё гуляли во дворе малыши меньше нас все в трусиках, 8-ми месячные, так неловко становится. На горшок садится понимает что надо снимать штаны, но не может понять что делать то. Сядет без штанов на горшок и начинает на горшке кататься как на толокаре-машинке, ногами отталкивается и едет себе. Мальчиков как то проще мне кажется в этом плане приучить, встал и пописял. А девочек присаживать надо. Ночью всё равно в памперсе приходится раз на ГВ. Сашка у меня в этом возрасте уже без помпика был, но ночью в памперсе спал пока кормить ГВ не перестала.
В соседнюю дверь или в эту же. Никто не поможет. А коляску скатывать там так я лучше не буду вообще рассказывать, кто ходил знает. Уж лучше затратить время и дойти до светофора, а потом вернуться.
Вот кому реально памятник надо ставить, так это реально многодетным мамам, у которых 4,5 или 6 детей
Прям не верится!
))
а про кафе - обидно конечно, видимо официант не в настроении был, нигде такого хамства не видела

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия