Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать!

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
29.06.2011 23:59
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем привет, БУДУТ У МЕНЯ ПРАВА В СУББОТУ
Мы тоже прибыли в горсад, но наверное уже поздно, потому что я никого не увидела, зато мы покатались вволю и сос лезами уходили с каждого атраккциона, в общем Роман заценил.
А теперь пожалусь, решили зайти в кофейню, так как умотались уже, кофейня называйтся Треверелс кафе рядом с техномиром, Роман закопризничал, не плакал, не орпал, просто закапризничал, я его успокоила, сидим с сестрой, смотрим меню, тут подходит официант и говорит: успокойте пожалуйста Вашего ребенка или покиньте наше кафе. В общем мы встали и ушли, но я в шоке, больше туда ни ногой. Кафе то было пустое, занят один столик был и все. Сестра у меня тоже в шоке, говорит, а что так принято?
А вечером клево покатались на велике, мы теперь с Романом оняем на велике каждый день почти. Он с папой сзади, балдеееттт, домой заходить не хочет.
Очень жаль, что не увидела никого. Давайте еще встретимся, есть желающие повторить совместную прогулку?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2011 00:22
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +14
Всем привет!!!!!!!

Мы сегодня с Леной и Дашей ездили на карусельки кататься. видели только Таню -Татито, а все потому что долго спим и еще дольше собираемся. Давайте встретимся теперь близ нашего дома (т.е. у Современника). надеюсь туда нам быдет проще добраться!!!!!!
Нам тоже понравилось кататься на аттракционах, я даже не ожидала, что дочь заценит это дело. вела себя нормально. зато вечером начался кардебалет и это был полный вынос мозга!!!!!! ни гулять, ни играть, ничего ей не хотелось. нервы сдают блин......... и это постоянное нытье просто пипец как выматывает. может жара на ней так сказалась.......не знаю

Давайте встречаться еще!!!!!!!!

#
X
30.06.2011 00:26
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +14
zmeyka86, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!

P_Lara_M, бедняжка Аллочка! наверное сильно плакала малышка, ой-ой-ой!!!!!! поскорее вам избавиться от синяка

кстати, насчет кафэ тоже в шоке, ужасно. я представляю как неприятненько после такого на душе. неужели у них оч.спокойные и невозмутимые дети????????? или у них их вобще нет?????? что вероятнее всего... не переживай короче Таня из-за таких уродов

#
X
30.06.2011 00:37
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +92
Показать на карте
zmeyka86, поздравляю тебе! Ты умничка!
Я не удивляюсь, что люди так относятся к детям Писали бы тогда табличку с детьми и собаками нельзя! Уроды!

У меня мульон случаев когда люди ну очень меня поражали своим поведением. Один из последних: Я приехала к Данилу в больницу, соответственно сумка с продуктами и вещами в руках, походная сумка, на одной руке Стася, в другой руке автокресло с Ярикой, я дышать то не могла, не то, что передвигаться. Открываю дверь в больницу чуть не носом, а мне на встречу девушка, она не то что не подержала дверь, она еще и напролом полезла в эту открытую дверь! Вот я прибалдела!!!!!! Реально такой наглостия еще не видела! Ну и обозвала ее козой

P_Lara_M, Лара,я б там этим мальчонкам вообще бы по черепушке настучала, к родителям бы отвела и наорала бы на них еще. Убить готова кто моих детей тронет!

#
X
30.06.2011 00:49
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +11
zmeyka86, а мне в такие моменты хочется назло чего-нить сделать! Ведь по идее выгнать они меня не имеют права.... а кому не нравится, вот пусть этот (кому не нравится) и успокоит! а я бы постояла рядом и поржала! ну в общем.... слов нет... мир полон идиотов и вот очередное тому доказательство! Надо название запомнить и натравить на них определенные службы!

#
X
30.06.2011 00:59
Показать на карте
P_Lara_M, Кошмар, я бы этих деток за уши оттаскала. Да, Ларис, именно так и сказали, вот думаю где отзывы по тюменским кафе, чтобы написать все что о них думаю. кафе находится напротив Москвы, на Республики. Я туда больше тоже ни ногой.
АняТюрина, Pchela_O, Nu_kta, Sinilga, ой, спасибо девочки, поддержали. Оль, про табличку тоже подумала,когда буду мимо проходить обязательно зайду и скажу им об этом и запись в жалобной книге сделаю, обидели в общем меня сегодня
Pchela_O, Оль,я с одним Ромкой кое-как таскаюсь, как ты с ними двумя!!!
Sinilga, Вот, Марин, тебя мне там очень не хватало )) Подсказала бы мне побесить их, а то я шла с гордо поднятой головой

#
X
30.06.2011 01:19
Показать на карте
P_Lara_M, просто это ведь не штки, маленького ребенка толкать, мало ли что, неее, н я бы прибила

#
X
30.06.2011 03:27
Показать на карте
zmeyka86, спине моей скоро кронты!

P_Lara_M, даа, "добрые" все таки у нас большинство людей ((( Очень жаль! Мы конечно сами рожали, сами должны справляться со всем, но когда вот так наглеют типа "может поторопитесь", хочется сказать пару ласковых

P_Lara_M
подозреваю после моего словесного потока, у парней и так черепушка трещала .

ржу
А возможно эти мальчики знают столько хороших слов, что ты даже и не подозреваешь о их существовании!

Nu_kta, ну прям как наша Стася, я рассказывала какую она нам там истерику закатила, не захотела уходить из воды. ТТТ, не заболела, все ок )))

Sinilga, о, такое же чувство, хочется назло что нибудь ответить
Ой, злая я стала...

#
X
30.06.2011 08:41
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +10
привет всем)
дождался наш папа своих фоточек с Ясенькой, а то весь день и вечер меня спрашивал а Оля выложила фотки а Оля выложила фотки?
сходили замечательно ..но погода была уж оооочень жаркая!надеюсь в следующую последнюю среду собираемся!и сделаем это традицией)
Девочки Таня и Лариса вот то что рассказываете это пздц...в кафе с мишей стараемся не ходить дабы не провоцироваться самой..меня больше саму напрягает что миша капризничает..а вот насчет мальчишек которые столкнули.. надеюсь все обошлось....я в подобном случае за мишей как тень следую а на горке выгоняю всех больших:говорю подождите мы покатаемся и уйдем
насчет козлиц и козлов забейте девочки мы не сломаемся а им потом Бог пошлет таких же, я всегда когда без коляски помогу девушкам которые с коляской, и делаю это уже на автомате...потому что знаю что тяжко корячиться и мне посылает таких же людей)

#
X
30.06.2011 10:36
Показать на карте
Pchela_O, ой, представляю!!!
BellaDonna, да мы тоже не ходим в ним обычно, просто после горсада вымотались и захотелось отдохнтуь и поесть.

#
X
30.06.2011 10:37
Показать на карте
Ответ директора заведения:
Добрый день, Татьяна!
А Вы можете отправить телефон, чтобы управляющая смогла уточнить детали и попыталась исправить как данную ситуацию, так и возможные подобные?
Будем очень признательны, и для меня( как директора) это открытие, что подобное хамство имеет место быть в наших заведениях, ведь большая часть посетителей - это мамы с детьми, так как политика нашей компании исключает продажу алкогольной продукции.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!

#
X
30.06.2011 10:50
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +11
zmeyka86, хм... тогда очень странно, если директор говорит, что у них семейное кафе и вот так сотрудники себя ведут.... как-то несостыковывается!

#
X
30.06.2011 10:57
Показать на карте
Sinilga, видимо сотрудники об этом не знают, ну да ладно Бог с ними, я уже забыла ))

#
X
30.06.2011 11:25
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
АняТюрина, А у тебя старшему сколько напомни? У тебя старший слушается? Мне оба мозг так выносят, я уже просто не могу.....младшая повторяет всё за старшим не только хорошее, но и плохое, мне кажется что я с ними не могу справиться и мне от этого грустно и хочется сесть и заплакать от беспомощности. Гулять собираемся оба ноют ждать не могут, то на озеро пойдём, то нет давай в школьном погуляем, а нет лучше на корабль и если не по его что, сразу истерику закатывает, орать и драться начинает. На этой неделе в садик дохаживаем и всё каникулы месяц, я вообще не знаю что с ними делать дома, бабушки не приходят, что делать с детьми буду Как там Оля-пчела справляется, памятник надо ставить.

Девочки, я опять про горшок.....вот серьёзно настроена уже приучить к горшку Лето жарко так в памперсе парить ребёнка, ещё гуляли во дворе малыши меньше нас все в трусиках, 8-ми месячные, так неловко становится. На горшок садится понимает что надо снимать штаны, но не может понять что делать то. Сядет без штанов на горшок и начинает на горшке кататься как на толокаре-машинке, ногами отталкивается и едет себе. Мальчиков как то проще мне кажется в этом плане приучить, встал и пописял. А девочек присаживать надо. Ночью всё равно в памперсе приходится раз на ГВ. Сашка у меня в этом возрасте уже без помпика был, но ночью в памперсе спал пока кормить ГВ не перестала.

#
X
30.06.2011 11:34
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Pchela_O, У меня подобный случай в подземном переходе был на Пермякова, там такие двери убиться просто можно. Я с коляской и 2-мя детьми и ведь все проходят вперёд и никто дверь не подержит. Мужики мимо пробегают. В соседнюю дверь или в эту же. Никто не поможет. А коляску скатывать там так я лучше не буду вообще рассказывать, кто ходил знает. Уж лучше затратить время и дойти до светофора, а потом вернуться.

#
X
30.06.2011 12:28
Показать на карте
BellaDonna, то, что все бумерангом возвращается, это точно!

zmeyka86, хорошо, что директор адекватным оказался!

Добрая_фея, Вот кому реально памятник надо ставить, так это реально многодетным мамам, у которых 4,5 или 6 детей
В данный момент сижу кормлю Ярику, Стася принесла тубареточку и встала к моему столу, и зовет меня "ням-ням", так вот хоть разорвись
А в переходе этом конечно жесть!!! Несколько раз ходила, на всю жизнь запомнила!

Девочки, завтра должны выписать сынульку моего! Прям не верится!

#
X
30.06.2011 12:37
Показать на карте
Pchela_O, ага, вот еще позвонят из Тюмени извинятся и все будет ОК ))
Добрая_фея, Маш, я вообще боюсь рожать после твоих слов, как с ними двумя!!! С горшком мы никак.

#
X
30.06.2011 12:51
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +19
Добрая_фея, Pchela_O, в переходе есть платформа для инвалидных колясок. Интересно как отреагируют если мама с коляской детской поедет на ней? А двери там действительно жесть, я всё время боюсь улететь вместе с дверью

#
X
30.06.2011 14:49
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +9
Показать на карте
Посмотрела фотки со встречи: мамы все прекрасны дети очаровательны, ну и Мишин папа конечно потрясающе смотрится с Ярикой на руках)
очень жаль что не смогли с вами пойти: уехали позавчера на дачу и Кирюхе так понравилось, что остались с ночевой и вчера только вечером приехали
zmeyka86, поздравляю с правами а про кафе - обидно конечно, видимо официант не в настроении был, нигде такого хамства не видела
P_Lara_M, бедная Аллочка, должен же в 10 лет уже ум быть у людей. у нас во дворе есть один неадекватный ребенок лет 3х, может пугать годовалых малявок палкой, не пускать на горки/качели, а его мамаша всю прогулку стоит возле заборчика и курит, и даже если скажет ему что-нибудь то ему пофиг

#
X
30.06.2011 16:03
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +9
Всем привет!! сходили вчера хорошо, сына аттракционы заценил, ну уж очень капризный стал
не знаю с чем это связано, толи с клыками что лезут, толи с тем что я его от титьки отлучила... короче деть мой совсем испортился, ноет на улице, дома ничего толком делать не дает, ночью просыпается по сто раз пописить, на горшок ходить перестал, точнее вроде просится чтобы ему трусы сняли, и галопом от меня лужу где-нить делать, на горшок не садится, выгибается, орет. мне как пузатику порой хочется и прилечь, отдохнуть, ничего этого мне конечно не дают, я становлюсь агрессивной, даже стыдно порой, деть то ни в чем не виноват
сходила седня на первое узи в ПЦ на даудельной, врачихи там конечно полный ппц, медсестра грит тихо, приходится переспрашивать, врач ничего не объясняет, только цифры называт, дамала лялю мне мою так и не покажут, под конец на минуту повернула монитор. и все говорит, я ей а пол не определяете?? она - нет. ни фоток короче, ничего. у нас в жк ито узистка человечнее, но там у нее отпуск... радует только что с ляликом все ок, малыш там ножки выпрямил и брыкался во всю
так вроде ходишь, ну пузо и пузо, а тут понятно что внутри маленькая жизнь
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
ptashka72,
chekodra,
M@d@m@,
Nessik,
Кислинка,
milka0814,
Olia7220,
Шалунья,
Chiffa_Fox,
utkinaaa,
vkamnev,
Rusanowa,
shatohin2010,
Нюся2010,
nadya5,
sergei100384,
K.cmty,
Rushka89ma,
anna001,
4y4a,
mortred,
Suvorova_t_,
Маримама,
ЮСТАСИЯ,
Masha333,
Svtliachok,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
Демьян,
kaa-life,
TanyaTim,
Isterika92,
susyasha,
Todes,
avramkov,
helth-capital,
Алёнка1995,
Olchik@08,
Оля_Рыжик,
salmanowa,
zima75,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
Алиса300211,
ira803zolot,
OlyaKotova,
МОШКА,
Ева123456789,
Ritata,
счастливая1985,
N@t.net,
N@@@@i78,
79505317957,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
Венигретка,
РАЗЕТ,
wizard72,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
lana_s007,
НастяЧ,
sselviina,
natalika,
АленаНурпик,
Madagaskar,
Nina888,
nastena803,
Alyena_,
OAO0803,
Дар_я,
966-220,
natusik8672,
8-932-322-4444,
malinka.m.e,
veter72,
Елена-Zaika,
АННАСАША,
knopka,
Oleg_1988,
44444,
Alexa,
ego_katy,
Swetlana000,
фомина,
svetakonfeta,
kotik,
@Евгеша@,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
sorokulya,
verona72,
syberia,
cubrosa,
Lida1029,
warcy,
ttt,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
Кат@ша,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
Xenia_the_best,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Mylene82,
oksi_s,
oks-shig,
vafli,
Анютка985,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
МаринаИв,
ask_97,
Марися,
lena_kstovo,
OlgaVas,
Ns08031980-,
Шакира,
Madame,
Lakbi,
Jumangi,
Nastja08,
Maurice,
полночь,
Викунья,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 574
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия