Дарья316
Pchela_O, у тебя девочки погодки? Мне всегда казалось,что это супер тяжело.) А старшенький в больнице? Бабушка молодец какая у тебя ! Моторчик! .
А старшему 9 лет, он на плановой операции, недели через 2 уже выпишут, в гипсе правда
Tatoolya
хочу встречу!!! и еще предлагаю дождаться следующих выходных, чтобы погода окончательно наладилась и съездить вместе с мелкими на природу (например пруд Лесной), и взять с собой пап чтобы они нажарили нам шашлыков.
Но минут 10 поплескалась вместе с остальными детьми. Водолей блина!
Если поймаю момент сядет, нет, дак в штаны сходит (((

Pchela_O
А еще у нас Ярика начала улыбаться! Душа прям тает!.
Pchela_O
А как мы купаем Ярославу... ей в голову летят все принесенные Стасей игрушки, нам уже шлем для Ярики нужен!![]()
Давайте напишем кому как удобно, нам например очень удобно в 16 часов, но сильно непринципиально, главное мы спим с 12 до 14!!
Любим!!!
а потом бежит и прячется и там все свои нехорошие дела переделает! Вот....
нам кажется, что делится! Она и молока дает ей попить и сока, и всем не нужным с ней делится! Правда сетренка ни чего из этого не пьет ))) А когда Ярика плачет, Стася походит и соску ей дает, а если та выплевывает, то Стася ДЕРЖИТ не дает выплюнуть 
Качает ее, либо в кроватке, либо в автолюльке, либо в качельке. Но это по настроению! Может принести погремушку, положить Ярике на пузико )) Гладит по голове, правда это получается у нее типа легких хлопков, может взять ее пальчик, чуток потянуть ручку и показывать картинки в книжке
Короче достается нашей Ярославне по полной! Но я их наедине не оставляю, чтоб не нароком не сделала больно сестре )
да точно скоро со Славной такое творить будут))))))))))))))Стасик молодца,на даче как могла развлекалась))))я просто предстваила сидит в тазике мокрая ,но довольная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия