Nastasya747
Дарья316, привет, конечно присоединяйся! Рассказывай о своей малыше или малышке, когда вы родились?.
Интересное имя, отчество из него красивое получается
давненько у Лили не было. Я, пользуясь тем, что дома сидим, успеваю шить заказы. Знакомая предложила разместить мои работы в своём интернет-магазине в Москве, посмотрим что из этого получится
RBGirl
nasy75, ой как все знакомо... и от груди мы отлучились из-за болезни и на скорой с камнем ездила, когда Лёвка еще совсем маленький был....тоже думала на операцию положат, но тогда все обошлось ттт Здоровья вам.
Настек
а как ночью обходитесь?? кушаете смесь или так?? я все боюсь ночные прекратить... .
Ночью она прасыпается водички попить и даже за всю ночь сухая, вообще кардинальные изменения у нас произошли по сравнению с тем когда мы были на ГВ
Мне очень понравилось, я даже не слышала такое.
а ничего подобного!

.
))
)) Но права все равно охото побыстрее
Хочу рулить...
На счт отлучения - действительно все что не делается все к лучшму) Тож аадо Ванню отлучать( ночами сосет) но я пока никак не могу решится(

хотя уже меньше чем через 2 недели уезжать в отпуск, надо срочно перестать, чтобы успел привыкнуть, тк переезд - это стресс, там уже неизвестно когда получится
хотя засыпать сам ведь научился, думаю с этим тоже можно справиться, главное - начать
Зато худею ) Осталось еще много конечно, 13 кг!
Sinilga
детей обзывают каким-нить Каспер долгожданный? Такое имя значит есть???.

Milashka
или у них там тетрадка есть с дпустимыми именами?)
это с половины шестого до 7ми мы крутились, толком не спали, потом совсем уже встали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия