. Правда ещё не всегда, но уже часто. Вот ещё бы пила сама
Ведь, когда играет, посуду моет, наливает в чашку воду из под крана и пьёт
, а как нормальный напиток попить, так мы не можем вдруг.
надо тока переждать эти маленькие капризы и еще пару не самых спокойных ночей, там все само собой наладится.
)) Конечно не сотанусь, но хочется побыстрее получить эти заветные права.
Может их объединить и получится идеальный ребенок!
и ты тоже молодец! И откуда столько энергии
и засыпаем тоже-хочет спать, идет залазит на кровать, укрывается и батонит)))
Может из-за погоды))) обычно часов в 9, полдесятого встаем)
Энни
Pchela_O, и сп сейчас ведёшь? может не надо пока, а?.
Я хотя бы отвлекаюсь от домашней рутины. Иначе закисну и задепрессую от бесконечной круговерти помыть, постирать, погладить, детей выгулять, помыть, накормить, спать уложить, кушать приготовить и т.д. Я реально получаю удовольствия от проведения СП. Занимаюсь только тем,ч то очень нравится )))) А за компом в основном тогда, когда кормлю Ярославу

Попросила ее не трогать больше бревна, сегодня поедем поможем переколоть то, что осталось ))
, а ложкой кашу едим, но ложку тоже я помогаю набирать, а то каша будет везде кроме желудка
, а чтобы суп или запеканку или еще что не очень густой консистенции ему дать, так боже упаси, все разольет по кухне и все, мы любим ложкой стучать и шлепать по всему чему достаем
, я такой роскоши еще не знаю, за все его 1,5 года скоро как, он ОДИН раз сам уснул на кровати под телевизор
поэтому я отмучилась , теперь сын сам))))
Nastasya747мечтааааааа!
и засыпаем тоже-хочет спать, идет залазит на кровать, укрывается и батонит)))
, раньше тоже рано вставали.
сшила дочке платье с клубничками, она теперь всё время ходит внаклонку, потому что рассматривает ягоды, тычет в них пальчиком и говорит гади-гади 
, очень похоже на гады-гады.
я внутренний экзамен с первого раза не сдала, зато потом нервиничать перестала и спокойненько сдала и внутренний и ГАИ
Все они уже всё понимают когда им надо
хитрющие же

Я в этом не сомневаюсь, просто охота побыстрее.
тоже планирую через пару-тройку месяцев отселять сына в свою кроватку. слышала что сначала можно просто придвинуть ее и снять бортик. мы пробовали, кормить грудью ночью так было неудобно, зато без гв думаю вполне реально. ну или перекладывать когда кормишь.
но там причина в том что и отец, и сын брыкаются и крутятся, а кровать очень маленькая
, т к я его кладу на бочок, укрываю одеялком и пою песню "спят усталые игрушки", причем всегда одну и ту же, до конца песни как правило вырубается
, нам рекомендовали на семинаре укладывать именно с одной и той же песней, типа рефлекс на сон вырабатывать, вот у меня вроде получилось, но еще надо сказать что мы живем по режиму четко, поэтому может еще и засыпает быстро, ттт
еще все боялась к укачиваниям приучить - тоже старалась вообще не качать. раньше тоже четкий режим у нас был, а с этим отлучением все съехало... раньше укладывался за 5 мин, теперь и по полчаса бывает, но вроде уже привык. еще днем по-разному спим и поэтому вечером по-разному ложимся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия