Oikaя что то от тем в каком то не понятном ощущении. По мне , совсем отпадает желание читать!!!
dim, да видимо с началом лета посещаемость упала, надо подогревать народ
Oikaво во.я рвала и метала ,что потеряла возможность сделать ремонт в квартире которую мы строили, родить второго ,не работать еще много лет. а любовница считала что облагодетельствует меня вниманием моего мужа. она ни дня не работала когда пришла в нашу семью,нашу квартиру за которую ни копейки не платила хотела вырвать , мне писала смс , чтобы я шла и зарабатывала себе на жилье .
Новые жёны мнят себя великодушными царицами, в чьих силах улучшить/ухудшить жизнь бывших жён и их детей...
Вот ржака.
Идёт простая делёжка ресурсов мужика, каждая рвёт для себя. Вот и ненависть друг к другу.
Oika
Новые жёны мнят себя великодушными царицами, в чьих силах улучшить/ухудшить жизнь бывших жён и их детей...
Вот ржака.
Идёт простая делёжка ресурсов мужика, каждая рвёт для себя. Вот и ненависть друг к другу.
maya-ruпросто вы обе нормальные оказались. такое случается редко. А была бы одна из ваш е.анушкой типа Сиски, то все было бы по-другому. Такой как она хоть полцарства впридачу оставь - она все равно будет визжать и таджиками угрожать.
А вам не кажется, что отношения паршивые, если есть что делить? Я мужу тоже вторая жена, и так как нам с его бывшей делить нечего ( мужа не уходила, квартиру бывшей оставил), у нас вполне нормальные отношения. В лучших подруг не хожу, но и каких-либо отрицательного отношения не имею. Его сын всегда желанный гость, и если его бывшая зайдет, всегда напою чаем и о ,,погоде,, поговорим, так же если мы к ним ( у нее тоже новая семья) приедим, все будет прилично. Она-нас даже со свадьбой поздравила. И если что-то понадобится, Не откажу в помощи. Так, что наверное, дело не в статусе бывшая или настоящая, а в том, что нефиг лезть в чужую семью
наша была моложе меня на 12 лет.и не удержала даже три года рядом с собой.а со мной муж шесть лет прожил.пздц заслуга - целых 6 лет и то, видимо, потому что отсылал ее на полгода подальше за океаны. Я бы ее мужику медаль "за мужество" пр жизни выписала. 6 лет с таким чудовищем и быдлом прожить.
Гость (217.118.*.*)
не работать еще много лет. она ни дня не работала когда пришла в нашу семью
maya-ru
у нее тоже новая семья
Гость (188.186.*.*)
грязь выплыла
dimДа, в темах о взаимоотношениях муж/жена/БЖ/БМ/любовница/секс и подобных, столько гадости пишут, унижают, "грязью поливают", полная нецензурщина!
А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия