Главная /  Форум / СемьЯ / Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.06.2016 21:24
Гость (188.186.*.*)
Почитала на форуме, а потом сравнила со всеми знакомыми. Ведь не нашла я таких.
А вы за что не любите бывших / настоящих жен своих мужей?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2016 21:38
Гость (217.118.*.*)
я не любила любовницу за то что пришла жить ко мне.ни дня не работала, ела в суши барах на мои деньги, колдовала .мало?в итоге второй женой она не стала.так как видимо ей все таки сказали что нужно работать, а это в ее планы не входило.пока все было легко ее устраивало.это ведь тебе не первая жена -лошадка.я ей ничего не делала ,думала она еще отгребет за поступки .
сейчас если появится дамочка без финансов уже буду бить.раньше чувства еще были к бывшему потому не дралась.а сейчас мне конкретно надо чтобы она имела все дела со мной, понимала бы что у меня ребенок.чтобы понимала чего я хочу от нее-убедить бывшего оставить всю квартиру нам(сейчас моя только половина)вот тогда и я стану адекватна и союзницей.
в другой ситуации она у нас просто не вЫносит никого.притом первая тоже все это могла но поступила не умно, не как женщина а как девка.муж в той ситуации вел себя 50\50когда то и нам выпадало, когда то и ее ставил на место.я ее подзуживала, что у меня финансы и она видно теребила с него денежку еще не родив и ничего не сделав для него. муж этого сильно не любит.выпнул красавицу

#
X
09.06.2016 21:57
Гость (188.186.*.*)
Потому что, априори, соперницы!
Каждая считает, что лучше, бысьрей, добрей, заботливее, ласковее, достойнее и проч.
Это 2 непримиримых врага.

#
X
09.06.2016 22:09
Гость (188.186.*.*)
я не бывшую мужа ненавижу за то что она конкретно влезла в нашу семью. он развелся с ней, и совсем быстро поженились мы. видимо задело ее самолюбие. начала вести двойную игру, вышла на меня, давила на жалость, обзывала его, собирала все подряд. мужем манипулировала ребенком, отцовскими чувствами, "вспоминала их любовь, как им было хорошо. изначально очень хорошо к ней относилась, по-женски жалела. а сейчас каждый день читаю мантру "сдохни тварь". теперь ее сыночку вход в МОЙ дом заказан пожизненно, время общения с ребенком ограничено , в нашем доме он нежданный гость, алименты она хрен нормальные получит, только то, что положено официально, свыше ни ни. на море с нами ее дитятко вряд ли поедет. а изначально я их приняла очень хорошо. вот и чего она добилась? свою семью не сохранила, в мою влезла, мужа не вернула, и отношения все испортила. дура деревенская одним словом.

#
X
09.06.2016 22:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
Новые жёны мнят себя великодушными царицами, в чьих силах улучшить/ухудшить жизнь бывших жён и их детей...
Вот ржака.
Идёт простая делёжка ресурсов мужика, каждая рвёт для себя. Вот и ненависть друг к другу.

#
X
09.06.2016 22:46
Гость (176.59.*.*)
Тема какая громкая!!! Зачем хоть как то относиться к бывшим или настоящим . ??? И почему речь о ненависти? Мне совсем фиолетово на других женщин. Нет ненависти , но и дружеских ресурсов тоже нет. Абсолютный игнор . Не стоит в своей голове даже муссировать. Что ненависть, что дружба - это слишком высоко парные чувства , в данных вопросах. А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳

#
X
09.06.2016 22:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
dim, да видимо с началом лета посещаемость упала, надо подогревать народ

#
X
09.06.2016 22:51
Гость (176.59.*.*)
Oika
dim, да видимо с началом лета посещаемость упала, надо подогревать народ
я что то от тем в каком то не понятном ощущении. По мне , совсем отпадает желание читать!!!

#
X
10.06.2016 01:15
Гость (77.242.*.*)
Мне вообще на бж чихать. Воспитывает сына мужа на алименты и ладно. Долгих лет ей жизни!
П.с. Мужа не уводила, он уже в разводе пару лет был. Сама бж ушла в поисках любви

#
X
10.06.2016 05:22
Гость (217.118.*.*)
Oika
Новые жёны мнят себя великодушными царицами, в чьих силах улучшить/ухудшить жизнь бывших жён и их детей...
Вот ржака.
Идёт простая делёжка ресурсов мужика, каждая рвёт для себя. Вот и ненависть друг к другу.
во во.я рвала и метала ,что потеряла возможность сделать ремонт в квартире которую мы строили, родить второго ,не работать еще много лет. а любовница считала что облагодетельствует меня вниманием моего мужа. она ни дня не работала когда пришла в нашу семью,нашу квартиру за которую ни копейки не платила хотела вырвать , мне писала смс , чтобы я шла и зарабатывала себе на жилье .
кто то тут пишет про тело молодое дельфинье.наша была моложе меня на 12 лет.и не удержала даже три года рядом с собой.а со мной муж шесть лет прожил.

#
X
10.06.2016 08:12
Гость (178.72.*.*)
Oika
Вот ржака.

Ну вот вам ржака, а новые жёны вон как отваживают мужика от детей. Даже в сообщениях на форуме злость сдержать не могут. Если бывшая жена не стерва и не пробивная, то, получается, "бывшие" дети получают 5 тыс.алиментов и час времени в неделю. И е....оно всё конём

#
X
10.06.2016 08:14
Гость (178.72.*.*)
Если что, я не бывшая и у мужа нет бывшей. У меня в окружении нет таких страстей, вот и удивляюсь и пугаюсь даже

#
X
10.06.2016 08:15
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +10
Консультант
А вам не кажется, что отношения паршивые, если есть что делить? Я мужу тоже вторая жена, и так как нам с его бывшей делить нечего ( мужа не уходила, квартиру бывшей оставил), у нас вполне нормальные отношения. В лучших подруг не хожу, но и каких-либо отрицательного отношения не имею. Его сын всегда желанный гость, и если его бывшая зайдет, всегда напою чаем и о ,,погоде,, поговорим, так же если мы к ним ( у нее тоже новая семья) приедим, все будет прилично. Она-нас даже со свадьбой поздравила. И если что-то понадобится, Не откажу в помощи. Так, что наверное, дело не в статусе бывшая или настоящая, а в том, что нефиг лезть в чужую семью

#
X
10.06.2016 09:04
Гость (188.186.*.*)
А у нас раз я от алиментов не завишу (решила не подавать) то мне и делить нечего с ними. Забыла про них и тут бах поток грязи со стороны родственников сожительницы БМ , которых я никогда не видела и ее кстати тоже. И грязь выплыла на работе у меня, узнала столько о себе, чего даже не подозревала. А все просто потому что нашла с 2-мя детьми другого очень достойного мужчину, за которого выхожу замуж. А сын папе проговорился по детски что мне машину за 9 млн подарили . И вот тут понеслось......
Сказать что ненавижу нельзя, но ноги этих людей, клевещущих на меня в моем доме не будет однозначно и общаться с ними нет желания никакого и думаю не будет.

#
X
10.06.2016 11:01
Гость (92.255.*.*)
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут" Юрий Никулин

#
X
10.06.2016 11:15
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*), это как, с вами жила - одной квартире что-ли жили? А если вторая будет без больших финансов, но будет работать, то же бить будете?

#
X
10.06.2016 11:18
Гость (5.141.*.*)
maya-ru
А вам не кажется, что отношения паршивые, если есть что делить? Я мужу тоже вторая жена, и так как нам с его бывшей делить нечего ( мужа не уходила, квартиру бывшей оставил), у нас вполне нормальные отношения. В лучших подруг не хожу, но и каких-либо отрицательного отношения не имею. Его сын всегда желанный гость, и если его бывшая зайдет, всегда напою чаем и о ,,погоде,, поговорим, так же если мы к ним ( у нее тоже новая семья) приедим, все будет прилично. Она-нас даже со свадьбой поздравила. И если что-то понадобится, Не откажу в помощи. Так, что наверное, дело не в статусе бывшая или настоящая, а в том, что нефиг лезть в чужую семью
просто вы обе нормальные оказались. такое случается редко. А была бы одна из ваш е.анушкой типа Сиски, то все было бы по-другому. Такой как она хоть полцарства впридачу оставь - она все равно будет визжать и таджиками угрожать.

Гость (217.118.*.*),
наша была моложе меня на 12 лет.и не удержала даже три года рядом с собой.а со мной муж шесть лет прожил.
пздц заслуга - целых 6 лет и то, видимо, потому что отсылал ее на полгода подальше за океаны. Я бы ее мужику медаль "за мужество" пр жизни выписала. 6 лет с таким чудовищем и быдлом прожить.

#
X
10.06.2016 11:18
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3833
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
не работать еще много лет. она ни дня не работала когда пришла в нашу семью

бедный мужик - любит каждую на шею себе посадить. Вас с шеи скинули (6 лет тащили), а новую только 3 года. Мне тут мужчину жаль, а не Вас.
maya-ru
у нее тоже новая семья

конечно нечего уже делить - у всех новые семьи. А представьте, если бы БЖ не вышла замуж, искала бы нового мужа, а не смогла найти - а Ваш муж уже был в ее руках. И ей бы вдруг показалось - что неплохо бы его вернуть. Вот тут война бы и началась.
Гость (188.186.*.*)
грязь выплыла

значит было чему выплывать?

#
X
10.06.2016 11:19
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +7

#
X
10.06.2016 11:31
Гость (92.255.*.*)
dim
А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳
Да, в темах о взаимоотношениях муж/жена/БЖ/БМ/любовница/секс и подобных, столько гадости пишут, унижают, "грязью поливают", полная нецензурщина!
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
Annaturpak,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Anastejsa,
На-талочка,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
g.faizullina,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
nnst,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 507
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия