Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Как нам не повезло с фирмой Имидж (пластиковые окна)

Как нам не повезло с фирмой Имидж (пластиковые окна)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
26.08.2011 22:06
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +16
Светля,
Нужно просто, чтобы муж или отец или кто-нибудь из своих мужчин этим делом занимался - от заказа, до принятия работы - стоял, так сказать, над душой

поверьте мне - это не помогает
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2012 00:59
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +10
445
вагонка распространена потому что натуральный материал. Не раскисает, не воняет как пластик на солнце, не рассыхается как декоративные панели из опилок. Сейчас много современных красивых материаов, но то что хорошо дя квартиры асолютно неприемлемо для балкона где перепады температур, затекает вода во время дождя, бывает текут стены ии крыша и тд. В общем вагонку необязатеьно , но усовия на балконе седует учесть.

#
X
25.02.2012 10:25
Гость (109.105.*.*)
Послушайте как ко мне гарантийные работники приехали из Барса. Оговорюсь, что когда они этот большой оконный блок устанавливали вместе с балконной дверью, не муж, а я за всем след ла, нависала над ними и смотрела чего и как, и чтоб все було пучком ( такая я язва). Через недельку у меня из двери выпадает какая то пластмассинка и усе, и вся эта конструкция просто перстает фуциклировать, и куда я не пыталась ее приладить ничего не получалось. Обнаружилось что тут вот отпадает еще, а из окошка просо выпал весь уплотнитель. Как Вам такое. Приходит значить работник и так спокойненько мне наичнат объяснять, ну что вы, мол, вот смотрите это вставляйте сюда, а уплотнитель засовывайте вот так если выпадает, а вот тут, купите ВДшку( смазку) и брызгайте туда вон, а еще ну это то вы приклейте клеем таким то. Вот тут то моя душенка ине выдержала и меня, что называется понесло. Жалко дядьку конечо, но знаете, в итоге все это он мне сдела сам и как то по сих пор, а это полтора года больше ничего не расстраивало в этих окнах

#
X
25.02.2012 10:29
Гость (109.105.*.*)
А про Имидж, лично для меня была очень нужная информация, у меня на лето деланье балкона задумано, обойду ка я стороной эти фирмы тепеь точно

#
X
25.02.2012 19:11
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мальямкин, вот у меня всегда было и останется одно мнение от названия фирмы ничего не зависит. все зависит от людей работающих в этой фирме. из любой фирмы к вам могут приехать как и офигенный пофи, так и офигенные непрофи. Нужно собирать отзывы о конкретных бригадах.

#
X
02.03.2012 12:21
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +4
у меня муж принимает заказы на пластиковые окна,за много лет работы ни нареканий,ни претензий,надо просто достойно исполнять свою работу и в цеху и по монтажу

#
X
03.03.2012 16:57
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +12
Показать на карте
Nikka, полностью с вами согласна
Мы ставили в августе 2010 года . полностью во всей квартире - 4 комнаты,кухня, в двух комнатах 2 выхода на балкон. Они же нам застекляли балкон. Мы довольны.
приехали в назначенное время,за часа два позвонили, уточнили будем ли мы дома. Заранее предупреждали освободить место у окон, говорили про пыль и звуковые неудобства. Еще сказали, что по окончанию работ должны убрать, что и сделали. После установки звонили с офиса, интересовались про уборку.
К этой фирме никаких претензий.
Было у меня еще общение с Гарантом, август 2011. Ставила окна в другой квартире. по установке никаких претензий, единственное НО...замазали каким-то раствором или чем...не знаю...стекло.Ничем не могу отмыть, по сей день висит эта клякса, на самом видном месте.Обращалась в компанию. писала письма,пока никакого результата нет.
Может в Имидже начальство поменялось раз они плохо стали работать? Мы когда выбирали фирму по установке, то ссылались на отзывы знакомых. а может нам просто повезло.

#
X
12.03.2012 12:42
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +7
ТанчикБТРчик, а муж у вас от какой фирмы работает? Тоже хотим балконное окно менять... теперь не знаю куда лучше обращаться

#
X
02.05.2012 22:32
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +1
Если бы раньше прочитала отзывы, то не была бы разочарована Имиджем. Началось все с опозданием, когда поставили подоконник, оказалось что криво (и ведь мне еще пришлось им доказывать что криво). Менять ничего на стали, оставили другой бригада, когда прибыла новая бригада пять пришлось доказывать что подоконник кривой. Все-таки доказала, оказалось что на подоконнике брак, новый ждали неделю. В итоге нет заглушек на подоконнике и всю уборку делала сама.

#
X
10.05.2012 22:48
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5037
в 2010 году тоже устанавливала 4 окна фирма Имидж, ничего плохого не скажу, без претензий, приветливые ребята, после себя убрали мусор..
а с неорганизованными физ.лицами тоже не советую связываться, т.к. у меня родственники решив сэкономить пригласили соседа, который тоже является работником одной из тюменских фирм по установке окон, так он им так накосячил и отказывается переделывать, и претензию теперь кому писать?договора нет..
ТанчикБТРчик,
Nikka
Мальямкин, вот у меня всегда было и останется одно мнение от названия фирмы ничего не зависит. все зависит от людей работающих в этой фирме. из любой фирмы к вам могут приехать как и офигенный пофи, так и офигенные непрофи. Нужно собирать отзывы о конкретных бригадах. .
также думаю

#
X
11.05.2012 14:18
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +2
у нас с ними не получилось из-за менеджера

#
X
07.06.2012 13:16
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +5
фирма г...,на демонтаж не приехали-еще и деньги за него не возвращают,менеджеры некомпитентные, отправляют на замеры по2 раза,время только отняли,обещали окна в течении 2 дней от оплаты,неделя прошла,никого не видать!

#
X
12.06.2012 01:49
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +11
Показать на карте
Ну епрст! барс и имидж одна шарага?

#
X
12.06.2012 11:09
Дата регистрации: 28.04.2012
Дней на сайте: 4592
Мы в доме меняли окна Заказывали в Имидж.Все даже очень понравилось.Все было сделано в срок все аккуратно.За собой все убрали даже мусор весь с собой увезли.

#
X
12.06.2012 23:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +37
постою послушаю

#
X
12.06.2012 23:51
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +10
Знакомый занимается монтажом окон...
нам он поставил окно в детскую я очень довольна, приезжал утром уезжал уже в 18-00, при этом работал не громко так с чувством с толком с расстановкой
откосы делает отлично и подоконник, в общем все продумывает на перед, когда первый раз к нам заехал посмотреть как балкон стоит был в шоке, да мы и сами в шоке, жаль конторы которая ставила нам его уже нету...

#
X
13.06.2012 00:17
Показать на карте
мы заказали с предоплатой четыре окна в барсе на кругленькую сумму, через два дня должны ставить, потом отпишусь..

#
X
13.06.2012 21:11
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: 0
Жаль, что ранее не почитала отзывы! Решила заказать жалюзи и москитную сетку. Обратилась в "Имидж". Замерщик приехал в назначенное время: молодой человек выполнил замеры, ответил на все вопросы! Я сделала 100%-ную предоплату. Мне назначили время установки на пятый день после замеров. На этом мой восторг закончился! В назначенный день и час никто ко мне не явился!!! Позвонила в службу установки: оказалось, что девушка, отвечающая на звонки двух слов связать не может и абсолютно не компетентна! Оказалось, что мои жалюзи еще даже не готовы!!!!! Старший менеджер Андрей обозначил новую дату установки!!! Но.... и в следующий раз в назначенное время никто не приехал!!! В результате жалюзи были установлены с третьей попытки!!! Москитная сетка заставила себя ждать месяц!!!!!! Установщик приехал в более поздние часы, чем было назначено!!!! А "крокодильчик" вообще не знаю, когда теперь мне его ждать!!!.... Ужасный сервис!!! Куда смотрит руководство!

Фирма "Имидж" - прямой дорогой в "черный список"!!! Не хотите проблем и потерянного времени - обходите ее стороной!!!

#
X
15.06.2012 22:24
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +27
нам тоже ставили имидж. балконный блок. подоконник выгнулся на утро - мы им позвонили, в этот же день пришли ребята, все исправили. тьфу тьфу. все убрали за собой. тоже правда опоздали, но позвонили предупредили, что опаздывают.

#
X
16.06.2012 00:37
Показать на карте
Барсь и Имидж одна фирма, только монтажники и отделочники разные. Нам поставили окна, сегодня откосы сделали, у нас правда был косяк у замерщика- но ребята-монтажники все сделали как надо, откосы сегодня вообще идеально сделали, правда им пришлось хорошо поработать, что вчера, что сегодня, работали с 12 до 19 часов, вместо положенных 3 часов на заказ, но все доделали. У нас правда был «тяжелый» случай)))
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Annaturpak,
cota,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Татиника,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
Valentina,
donald_duk,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 584
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия