Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Как нам не повезло с фирмой Имидж (пластиковые окна)

Как нам не повезло с фирмой Имидж (пластиковые окна)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
16.06.2012 00:44
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +11
Показать на карте
В общем, Барсом остались БОЛЛЕЕ-МЕННЕЕ ПОКА довольны, да, кстати, сегодня даже проверяющий приезжал, проверял качество монтажа, все внимательно пощупал-подергал, выявил незначительные косяки, которым мы сами бы точно не придали значения, сказал что отправит гарантийщика на исправление. Будем ждать зиму, как окна будут держать тепло.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2012 21:18
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +3
Показать на карте
Я вот тоже неудержалась и написала отзыв. 11.06. должны были поставить окна и до сегодняшнего дня 17.06 нет окна в одной комнате (неправильно измерили и изготовили окна) Фирма отстой свои обязательства нивыполняет.

#
X
17.06.2012 22:48
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +6
я тоже не довольна этой компанией по установке окон. Заключала договор 14.05. удобное время на установку было 24.05 аж целых 10 дней. в итоге окно было не готово и устанавливала 26.05.при том я 8 мес беременности и первого ребенка отдавали бабушке на сутки. что очень не удобно было когда устанавливали не вовремя.Когда демонтировали старое окно ждали 3 часа чтобы привезли нвое на установку в итоге я простыла тк на улице было холодно. А вот откосы пришли делать не предупредив меня.Бригада просто приехала а в больнице была на приеме у врача, пришлось ехать срочно домой тк бабушка с внуком которые были дома собирались к врачу(готовим справки для садика).при звонке в фирму оказалось что да точно забыли придупредить, работы много было.не извините от фирмы не дождалась, зато позвонилась их начальнику и изложила ситуацию.Сетку маскитную не привезли. она еще не готова. позвонила 13.06. сказали позвонят 18.06 чтобы договорится на 19.06 на удобное время.чем интересно все закончиться???

#
X
27.06.2012 21:44
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +5
Инночка84, деньги вернули после скандала,но на след. день, заказала у барса,вышло не лучше,после оплаты приехали устанавливать через 12 дней,не успели сделать за день (т.к. оказалась конструкция не по размеру балкона),бросили все в зале,и 2 дня не могла дозвониться -не брали трубку,на 4 день доделали

#
X
16.10.2012 21:40
Гость (188.186.*.*)
Имидж-это такой отстой,что слов уже нормальных не осталось.Нам тоже конструкцию и подоконник замерщик запорол ,потом за свой счет переделывал.Мы неделю жили без окна,т.к. старую демонтировали,а новую не поставили.Ну разве так можно работать

#
X
23.10.2012 15:47
Гость (194.186.*.*)
Я работала в одной из таких фирм и многие ситуации знаю изнутри. Действительно, во многом виноваты фирмы, но..... А вы-то где работаете? Сейчас в основном все работают в подобных фирмах, обслуживающих население. И конечно у вас на работе такого нет?!!!!!!!!! Да куда не обратись, будь то окна, мебель, продукты и так далее, везде одно и тоже. Сама столкнулась с проблемой при заказе мебели в "Визарде", где меня не предупредили, что двери на шкаф замеряются только после установки самого шкафа,а это означает, что еще 1 день будет потерян, а косяков - то сколько? Другая бы отправила этих монтажников вместе со шкафом далеко и надолго. Но ведь все эти царапины и неровные стенки шкафа мне жить-то не мешают, вроде бы стоит и не разваливается. Пусть будет так, как есть. А вы все строчите и строчите отрицательные отзывы, сначала накосячите у себя на работе, затем другим мозг выносите. А вы не задумывались, что все возвращается бумерангом, как вы себя ведете, так (непроизвольно) и к вам вернется........

#
X
04.12.2012 19:38
Гость (80.239.*.*)
имидж-ужасная компания! окно в назначенный ими же срок было не готово, в назначенный ими же день установщики не приехали, на следующий назначенный день тоже не приехали и не предупредили даже (а ведь пришлось с работы отпрашиваться). со скандалом назначили время удобное теперь уже нам-приехали поставили окно, сегодня должны были доделать откосы, но так и не приехали м трубку не берут...
Обходите эту фирму стороной! Лучше заплатить на тысячу больше, но сохранить целыми нервы.

#
X
04.12.2012 19:40
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , видимо ваша расплата за ваши косяки перед людьми настигла вас со шкафами

#
X
05.12.2012 03:00
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +5
Имидж, Гарант, Барс, Юнити- это все одна шарага. На одной базе производится, а потом уж по филиалам развозится. Просто начальство Барса оборзело вконец, такие гроши людям платит, что нормальные специалисты (установщики, замерщики) оттуда свалили, а если остались то единицы. они людям копейки платят, соответственно и они так работают.старых осталось мало, а новые приходят и уходят, им вообще чихать на все.

#
X
05.12.2012 06:05
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Гость ( 80.239.*.* )
Гость ( 194.186.*.* ) , видимо ваша расплата за ваши косяки перед людьми настигла вас со шкафами .

« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Annaturpak,
cota,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Татиника,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
Valentina,
donald_duk,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 643
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия