Фи@лк@учитывая, что ребенок родился на 35 неделе, я бы не стала сейчас ставить. Явной побочки от этой прививки действительно не бывает, например, как при АКДС, но гепитит В влияет на печень. Решать, конечно, вам, но ничего не случится, если вы поставите его позже. Посоветуйтесь с педиатром, если она у вас адекватная
Девчат, хотела поинтересоваться, кто во сколько будет прививку от гепатита ставить? Что то я боюсь так рано ее ставить
sweetaмне со старшим предлагали следующий рецепт: баня, молоком и корочкой хлеба "выводить".
Elenn, молоком еще можно покатать, мне свекровь сказала медом катать, вот эпиляция ребенку будет
Zolotze0806
Девочки, подскажите неопытной мамашке
Малышу неделя, вчера весь день не какал, только чуть чуть анус был замаран. Вечером плакал, поставила газоотв. трубочку- вышло столько каках. Уснули всей семьей. Сегодня опять не какает, марается только слегка....что делаь? Нельзя ведь часто прибегать к трубочкам! На гв , погрешностей в еде не было.
Фи@лк@даже не пробовали, само прошло со временем
tatjana, и как? Вывели?
sweeta
lenasam, подскажите, у вас пукайнье с мокротой прошло? У нас сейчас та же самая проблема(( Уже на попе язвы мне кажется появились(( постоянно попа мокрая(( я уж думаю грешным делом смесь давать хотя бы раз в день, может закрепится стул.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия