yuliya86
сходила сегодня в нашу группу на экскурсию и ужаснулась....в группе ярко-розовая штукатурка...туалет в ужасном состоянии..еще и лужа огромная посреди него...(крыша видимо течет)...1 горшок на всех и 3 унитаза...спят детки в пристрое к садику (2 таких флигеля по краям) Впечатление ... просто шок... я и не думала увидеть там какой-то евроремонт,но хотя бы опрятность и чистоту!!!несколько кроваток стоят прямо в группе, это ля тех,кому места в спальне не хватает. Поговорила с одной из мам (она забирала ребеночка из сада как раз),ее ребенок неделю ходил в группу к ирине александровне-ее она охарактеризовала как воспитателя строгого....саму и.а. я не застала,она в отпуске сейчас может кто-то еще ходил...девочки,поделитесь впечатлениями! и,еще, меня поразило то,что вход с улицы сразу в группу...никакой охраны!мы зашли с мужем и ребенком, прошли в спальню (вход в спальню из раздевалки получается),нас никто и не остановил,потом только, когда мы зашли в группу, воспитательница начала спрашивать за кем мы пришли.
Печенька309
а вы когда пойдете то, ну я имею ребенок когда начнет ходить, нам примерно 25 августа сказали).
Печенька309
странно, что группу не закрывают. .
yuliya86
Печенька309может мы так попали....
странно, что группу не закрывают. .
Печенька309вы взнос уже внесли?.[/quote]
..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия