Лалив Ребячках вроде тоже есть
Я знаю, что есть в Серебряном бору, Алых парусах, Роднике. Где еще, не знаю.
ЛалиBecнушka
Лали, помогите, пжл, записать ребенка (дочь подруги). Сыну своему случайно поймала отказной талон в конце мая, а второй (чтоб дети вместе поехали) не получается((
Дорофеева Софья 10.02.2006 тел 89129239592 Витязь 4 смена
Заранее спасибо
Я поймала вам талон. Почему не отписываетесь, пришла вам смс?
дина
Девочки, разъясните пжл. может кто владеет инф. более достоверной .
Мы брали талон(13.04) и путевку (25.06) в Алые паруса,а сейчас нам позвонили из лагеря о том ,что размещение будет на территории Радуги,из-за того ,что произошло объединение лагерей Алые Паруса и Радуга.
Сказали ,что все кто заключал договор после 25.05 все будут размещены в Радуге.Кол-во выделенных путевок по соц. финансированию не увеличивалось не Алые Паруса не в Радугу.
Почему мы должны быть размещены не там куда покупали,мне не понятно. Значит получается возросло кол-во мест(т.е кол-во путевок увеличили,возможно коммерческих),хотя эту инф. в АП не потверждают,говорят почти всю коммерцию раскупили уже давно. Караулили талоны в АП специально,а так могли и в Радугу взять талон.
Специалист и РР и специалист Алых парусов твердят одно и тоже ,что это из за объединения в одно ЮР.ЛИЦО.
дина
Кто брал Дружбу, будут в Дружбе точно, но почему кто из Алых Парусов в Дружбе должны быть и почему и вместо кого непонятно.Спец из РР сказала, что сделает все возможное.В АП тоже сказали что постараются сделать все возможное, но не обешали.
Лали
Я до этого слышала, что Энергетик с Радугой типа объединяли, а АП вообще здесь не при чем. Сдается мне, что все это на уровне слухов только.
дина
Подскажите писать в РР нужно на адрес электронной почты или писать в форме обратной связи.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия