Лали
Продолжаем перекличку. Прошу откликнуться родителей этих детей, актуальны ли вам талоны.
Чумаров Александр 23.05.2003г
Данилюк Ульяна 15.09.2005
Вазейкин Алексей 26.04.2009
Лали
Продолжаем перекличку. Прошу откликнуться родителей этих детей, актуальны ли вам талоны.
Данилюк Ульяна 15.09.2005
Natka_
Helen1, звонила сегодня, сказали, что за 2 дня позвонят)
richmamaNatka_
Helen1, звонила сегодня, сказали, что за 2 дня позвонят)
Такая же беда была с 1 заездом. Мне сообщили за 36ч до вылета. Хотя я почти каждый день заходила в РР, благо недалеко живу. Вот этот момент мне не понравился. Понятно же что все известно давно.
Лали
КисюняЯ свою путевку выкупала 7 июня, мне уже дали актуальную информацию по вылету, но 25 опять звонили. т.к. те, кто купил путевки раньше, информацию не получили.
Первые заезды у вас не так было?
ЛалиЛали
Жду до 20.00 сегодня, потом из списка убираю.
Лалида только вместе. Можно не только в Энергетик. можно даже в Крым. Я на перекличку готова. Путевки к концу июля обычно всегда есть. Думаю и в этот раз повезет.
матрица, можно-то можно, были бы талоны. Так вас на Энергетик ставить или еще куда-то? Отметку сделать "только вместе"? имейте в виду, у нас перекличка теперь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия