Surinaвот именно, есть дети, которые умные и без репетиторов, а есть которые умные только с репетиторами
Очень многое зависит от ребенка и его стремлений. Если ребёнок хочет учиться лучше, пытается и старается, преподаватели идут на встречу, доп. занятия есть и консультации.
llydaтогда к ним никто не поступит, потому что аттестаты всем выдают одинаково.
Девочки у кого дети в этом году собираются идти в лицей и у кого сегодня сдавали физику, как вы решаете проблему того, что заявление в лицей принимают с аттестатом, а аттестат скорее всего не будет получен до окончания приема заявлений (2 июля 13-00). Неоднократно звонила в лицей и приемную комиссию мне отвечают, что без аттестата не примут заявление. Шанс, что физику проверят до 2 июля минимален сегодня на самом экзамене сказали что ждать итоги к 7 июля (10 рабочих дней проверяют по нормативам).
В приемной комиссии ответили приходите на следующий год, абсурд график сдачи ОГЭ не нами придуман и почему мой ребёнок должен страдать? Хочу сходить вживую поговорить, но может кто-то знает решение данного вопроса. Поделитесь пожалуйста.
llyda
Tatitmn, сегодня на экзамене сказали, что ориентировочно 7 июля скажут по нормативам даётся на проверку 10 рабочих дней. Физику писало много народу. Дай бог, чтобы проверили раньше, но и потом, а вдруг аппеляция необходима будет да и аттестаты выписать надо. У нас выдача аттестатов стоит 1 июля, но я реально понимаю, что не будет оценок нам просто некоторым не выдадут аттестаты.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия