Алекс777
[b]Если кто сомневается в выборе, однозначно оставайтесь в своей школе и лучше потратьте деньги на репетиторов или платные курсы. Только уж если у себя совсем плохо.
Anjel74
Sestra, поздно к ЕГЭ по профильной математике за год до экзамена начинать готовиться .. особенно если речь идёт о самой обычной школе и классе, где 35 человек. С пятого класса, а иногда и с начальной школы все пробелы за год не устранить
Sestra
Stesha3452, да , к сожалению, есть примеры когда у коллег за последние два года дети, занимаясь год (!) с репетиторами по математике не сдали даже на 35 баллов - порог для поступления не прошли.
Sestra
Stesha3452,
Зато когда дочь студентка , куратор на курсах егэ по физике, сдавшая сама на 95 баллов , подала объявление о том, что возьмёт пару учеников для подготовки к егэ, так столько было написавших, что подопытных кроликов из них хотят сделать ((. Ну т.е не опытный репетитор, а студент ...
Хотя знаю и школьников старших классов, которые готовят ребят к огэ или с ребятами помладше ...
llyda
Кутюрье, мой тоже поступил, а откуда инфа про то, что будут делить по рейтингу? И как именно типа первые 25 - первый класс, вторые 25 - второй класс и тд? Девочки не знаю мы ходили в пролицей были довольны у нас были сильные педагоги, как выяснилось и в школе педагоги неплохие все дети, кто поступал поступили. Видимо как и везде к какому педагогу попадёшь. Кто берет сильных ребят интересует первые 25, если будут по рейтингу брать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия