а дети ягоды просят

Предупреждаю сразу, обнаружен на собственном участке, но думаю, что и в лесу уже имеется 

SineglazkaMКак не любить такую красоту!!!

Awrora
Дамочка2008, живу в Тюмени,спички в 2013 году с Украины привезли,Крым же был Украиной еще)))
почему-то обратила внимание на украинские спички
Я, как в детской песенке, где мальчик нашел в пыли пуговку иностранную, а потом пограничники шпиона поймали, который нарисовал "карту укрепления советской стороны"
Мы с дитём в машине всегда радио Ребячья республика слушаем, а там эту песенку часто поют. Она из моего советского детства.
b]Дамочка2008[/b] Алена, у меня морковка тоже не всходит, но я ее поливаю ежедневно, надеюсь не зря. Давай закажем кору, ты какую хочешь? и для чего?Света, я хотела розы замульчировать ею. А размер думала средний 3-6 см, чтоб не мелкая. Или даже покрупнее можно. Она в цветнике хорошо смотрится. Только потом всё равно перегнивает и уходит в землю. Я делала на даче, года 3 назад, уже ничего от нее не осталось...Но хорошо было сначала. А если под нее спандбонд постелить, то вообще красота будет! Блин, плохо вставила фразу...
alekss
Девочки, подскажите где солому взять, можем и самовывозом

я и сама торопыга, теперь голова болит как рассадить клемики из аквилегий 

е_в_а
Дамочка2008, селечинская 2 у меня тоже растет, но молодая еще. Мне б про первую уточнить, если ранняя и она , то очень хорошо, лишь бы не пересорт!
ну, ланна, не буду фотать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия