амурчикона специально их в бахрому формировала, что б красивше былО ?
Свекровь привезла ягодку, мы еще пока ждем
Дамочка2008Крутить надо прямо подмороженную траву, как только она отходит - мясорубка начинает тормозить. Ну и в мясорубку по немногу закладывать, а то в прошлом году муж свою силу богатырскую показал ............... и мясорубку пришлось новую покупатьМамулиу нас с ножом не получалось никак... Забивалась мясорубка и фсе... Поэтому и спросила
Дамочка2008, C ножом............надо было без?
SineglazkaMА под стол упала в обморок
Девочки - дачницы! Всем приветик и хорошего настроения! Покажу свой любимый клематис как цветёт))
larisssaКак бы мне у Вас научиться хранить чеснок ..........
Наталья_76, Ага, у меня также было, но он погиб ия в этом году на то же место опять прикупила его. Кто-то на форуме сомневался насчет хранения озимого чеснока. Сегодня отвезу прошлогодний для обработки от тли(если соберусь) Но вот так он выглядит и до осени долежал бы точно, но уже свежий подоспел.
НастяВаряИгорьпошла я искать мужнин кирзовый сапог, тапком тебя не вспугнёшь
Девочки ловлю тапки)))) Ссылка
е_в_аспасибки, буду каждый день на рынок за говядиной ездить так своих помидорок хоццца
Ксветлячок, Света, он должен цветом быть , говядины. Еще нужно ему дойти.
КсветлячокПрисоединяюсь. Нарциссов набрала (очень их люблю) и тюльпанов. Теперь еще розами затариваться буду. Мама в шоке, засаживать то буду ее дачу! (своей пока нет)НастяВаряИгорьпошла я искать мужнин кирзовый сапог, тапком тебя не вспугнёшь
КсветлячокНастяВаряИгорьпошла я искать мужнин кирзовый сапог, тапком тебя не вспугнёшь
Морошка
Ксветлячок, Света, ты саою песенку забыла?
Смотрю почти в каждом ряду на канадках!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия