Nadezhda_K
RymSA, цветы чудесные! А как называется роза на третьем фото?
ксю_72
Пышка1504, если нетрудно, покажите фото пожалуйста Огородник-то я начинающий, возможно пропустила Ваш пост о сетке.
Бусинка1ксю_72
Пышка1504, если нетрудно, покажите фото пожалуйста Огородник-то я начинающий, возможно пропустила Ваш пост о сетке.
сетка мелкоячеечная есть в фикс прайсе
142142одна из моих любимец, у меня аквилегия, наверное, один из любимых цветов, сортов семь растет, а мне все мало. такая как выше Пепе показывала - Гиганты МакКана тоже есть, двух расцветок. Обожаю их.
Аквилегия из закупки. Шикарный размер цветка
Rufina72тоже покупала Леонардо в Плодовом - третий год розе нынче. цвела прошлое лето и в этом году уже готовые раскрыться бутоны Очень красивая и нежная роза: цвет прямо наимоднейший - пепел розы. Цветы очень крупные и плотно сложенные, аккуратная розочка. Может научусь фото выкладывать, покажу как распускается.
Lenylia,в прайсе Плодового видела Леонардо и дешевле,чем в СП.Я так надеялась на Вашу посмотреть,побоялась в СП её заказывать.У меня 2 года назад замёрзли все,кроме Глории Дей и надеялась розовую заменить на Леонардо.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия