каждой хочется море комплиментов за то,что ТРУДЯГИ и дарите приятные эмоции и заставляете двигаться вперёд.

А у меня розочки только бутоны набрали. Успокаиваю себя только тем, что наш новый КП в чистом поле, продувается всеми ветрами...............короче все на неделю-две позже зацветает.............ну и ладно - это дело времени. Зато иван-чай в шаговой доступности. Вот приготовила чай по двум вариантам - скручивала листики руками, после ферментирования резала и сушила в духовке

надеюсь у меня тоже такие будут от ваших усиков!!! Пока как вы приказали цветы отщипнула

в прошлом году мучалась, капустку кто то постоянно грыз

первые лилии зацвели,самые ранние у меня
розочка из закупки зацвела,Топаловичи,маленький цветочек,чуть больше пятирублевой монетки
У меня и так первый год в июне завязались помидорки, для меня это достижение
. А тут уже целый урожай
Скажите пожалуйста в какое время в тепличку садили? может она у вас обогреваемая? И я так понимаю у вас семена свои?!
) Просто было любопытно - взойдут или нет. Все взошли, растут и плодоносят. В теплицу высадила 8 апреля. Теплица действительно отапливается газом, но сама не очень герметична. Обратила внимание, что газ активно сжигает кислород и теплица хоть и отапливается, но помидорки практически не растут, а закаляются............ К тому же у меня перед посадкой помидор в этой теплице жили куричешки..........тоже помогли улучшить почву. Сами грядки высокие - сантиметров 60.

только как то так..
Я поняла, для такого раннего урожая нужны свои семена, высадка в апреле, а самое главное курочки!!!
Набрала с радости пакетище
Сидели с мамой перебирали несколько часов. В итоге мама ушла спать, а у меня еще половина пакета
вот где жадность. Если руки дойдут, выложу фото.

Как у всех все красиво на фото, любуюсь с удовольствием розами, пионами, клематисами, другими цветами, а также чаем, помидорами, ягодками... Какие все молодцы!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия