dzenkгазон на глину тоже не посадишь и сад, все равно см 10 надо насыпать, затрат на машины много
размазывание по участку перекапыванием в такой глине не эффективно.
Tanya702уже второй человек говорит, первый сказал: посмотри на училище искусств на Республике это шаровидные ивы. Я вспомнила и желание отпало
missisArchie, ива росла раньше, по всему огороду расползалась, потом мама ее состригла всю, и прям в свежие пенечки налила раундап, больше иву никто не видел
Олеся-Лбааа!
missisArchie, у меня растёт ива ломкая. От неё нет поросли.
missisArchie
Девушки, а кто-нибудь розы черенковал? Цвели потом?
missisArchie
missisArchie
Luda-2005ok.rublik
Кто в прошлом году участвовал в закупке Норвежской малины Anastasia 2606, покажите как она растет сейчас. Очень интересно
У меня цветет красивыми белыми цветочками, похожими на земляничные. Чуть позже сфотографирую.
елена.и
nsem, я такой лук года 3 сажала, не зимовал он у меня. Буду еще пробовать. Может вы его вместе с розами укрыли?
sy-777
я черенкую уже 4 года подряд, но удачным был только один раз, прижились все три черенка, цветут, зимуют, радуют, на собственных корнях. Последние два года черенкование было неудачным, кто-то не перезимовал, кого-то скосили мои мужики. Но я не сдаюсь, и пытаюсь снова потому что знаю что это возможно.
NaTTalinaспасибо, буду пробовать
missisArchie, я пыталась черенковать в позапрошлый год. Из 10 черенков прижились 3, перезимовал 1 и второй год цветёт.
Лилия77
Всем добрый вечер. Кому надо Иван-Чай? Дорвались сегодня до поля с Иван-чаем,набрали море,сейчас понимаю что мне все не осилить Выкидывать жалко,может кому надо,чтоб далеко за Тюмень не ехать,у меня заберете,большую-при большую охапку. Можно сегодня до 23ч или завтра с утра. Забирать в Плеханово.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия