Ксветлячок
Принимаю заявки на рассаду земляники ремонтантной Елизавета-2 на август-сентябрь месяц.Стаканчик 0,5л - цена 50 рублей 10 шт-45 руб, 20 шт-40 руб.
12 августа 2015 г
20 мая 2015 г
Сейчас кустики отплодоносили и уже набирают новый цвет для нового урожая, который продлится до самого снега.
Ксветлячок
Предагаю на семена чеснок зимний, сорт условно - Ксветлячок
Цена ориентировочно 500 руб/кг
и принимаю заявки на яровой название - Ксветлячок-2
Ксветлячок
Ягоды собираю через день, вот сегодняшний мой урожай
Предлагаю саженцы ремонтантной малины - Бабье лето -2 , Брянское диво, Алант. Приедете, выберете какие ягодки на вкус Вам понравятся
Также есть не много ремонтантной земляники Елизавета -2 .
Ксветлячок
Есть на продажу саженцы ремонтантной малины
Бабье лето -- 150-200 руб
Брянское диво - 150 руб
Атлант - 250 руб
Кусты с большим корневищем, на следующий год уже будут яггоды
Летняя малина Скромница - 50-100 руб/куст - кустики с большим корневищем
Ремонтантной земляники (крупноплодная)
Елизавета-2
Альбион
Рима Вита
в стаканах 0,5 по 50 руб и с открытой корневой системой - 20 руб
Чеснок яровой 60 руб/головка
Девочки, вот такая статейка о малине Бабье лето
Ссылка
О моей малине все знаете, почти все пробовали, видели и уже оценили
Принимаю заявки на весну на семенную картошечку . Цену пока не буду определять, поэтому если весной кто откажется, то всё нормально без обид Просто всю картошку уже отпустили в погреб, а Контру пока не копаем, до конца месяца подержим.
Сорта - Каратоп, Романце, Адретта и конечно Контра
Также есть на продажу яровой и зимний чеснок для посадки
Яровой - 60 руб/головка
Зимний - 30-40 руб/головка
Ксветлячок
Буду убирать грядку с ремонтантной земляникой Елизавета-2, Альбион, Рима Вина и Портолла - с удовольствием буду меняться, жду предложений в личку.
Zanina
Крупноплодная садовая земляника (клубника) Фестивальная ромашка, Фестивальная, Земклуника, Елизавета II. Вима Занта, Вима Ксима.
Усы с открытой корневой по 45 р. Забирать на Маяке. Откапываю только по договорённости с вами, а не заранее.
8-905-825-7967 Татьяна.
Фестивальная ромашка. Средне-ранняя.
Фестивальная. Средне-ранняя. (У меня она плодоносит через неделю от начала Фестивальной ромашки.)
Елизавета II ремонтантная.
Земклуника. Средняя, очень ароматная, как лесная земляника и Елизавета II.
Вима Занта. Средне поздняя. Зреет через 1-2 недели от начала сбора Фестивальной.
Вима Ксима Средне-поздняя, тоже ароматная. Продолжительно плодоносит. Зреют ягоды, а она ещё цветёт дальше.
kaplan
Отдам за пару плиток темного шоколада луковицы и детки тюльпанов. Сорт не знаю, цветок простой, смешаны луковицы двух цветов красный и желтый. По весу 1,1кг, объем ёмкости 2л. Забирать в Комарово.
хитрая79
Продам тыкву 25 руб за кг
забирать район (смп237,патп№2) по всем вопросам в лс пожалуйста
возможна доставка мыс, ммс,заречный
чеснок озимый 15-20руб за 1 шт в зависимости от размера
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия