_Lana_
чтобы покрыть денежные займы,
kenga.72мне не скучно, дел полно, я справляюсь с этими делами, не завидуйте! Мой дети едят всякие вкусняхи, а не пасту зубную, так же я от детей пироги на принтере не прячу....
Девушке скучно, многодетной матери _Lana_ не с кем пообщаться)))
хельга24и сколько же во мне? Я воспитываю своих детей, я сама убираю свою квартиру, совместно со своими детьми... что я сделала не так?
kenga.72, я вот всё читаю это нечто (которое Lana)и удивляюсь,сколько же в ней[ценз].
хельга24вы всё это пишите, я удивляюсь, честно.... то ли выпили вы, то ли у вас с психикой проблемы....
kenga.72, я вот всё читаю это нечто (которое Lana)и удивляюсь,сколько же в ней[ценз].
kenga.72а чу в кучу то все???
_Lana_, всегда актуально: "не учите меня жить, лучше помогите материально"
А также "Не суди да несудим будешь, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
_Lana_хельга24и сколько же во мне? Я воспитываю своих детей, я сама убираю свою квартиру, совместно со своими детьми... что я сделала не так?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия