Ssaaне надо моих детей жалеть, я их люблю_Lana_хельга24и сколько же во мне? Я воспитываю своих детей, я сама убираю свою квартиру, совместно со своими детьми... что я сделала не так?
kenga.72, я вот всё читаю это нечто (которое Lana)и удивляюсь,сколько же в ней[ценз].
А мне, почему то Ваших детей очень жаль. И Вас тоже. Очень сложно жить с такой злобой в душе. Сходите в церковь.
А Лене нужно из общих взносов выделить себе зарплату, т.к. работа в организации ведется, а любой труд должен быть оплачиваемый.
Ssaa_Lana_хельга24и сколько же во мне? Я воспитываю своих детей, я сама убираю свою квартиру, совместно со своими детьми... что я сделала не так?
kenga.72, я вот всё читаю это нечто (которое Lana)и удивляюсь,сколько же в ней[ценз].
А мне, почему то Ваших детей очень жаль. И Вас тоже. Очень сложно жить с такой злобой в душе. Сходите в церковь.
А Лене нужно из общих взносов выделить себе зарплату, т.к. работа в организации ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИЛИ)ведется, а любой труд должен быть оплачиваемый.
kenga.72
_Lana_, конечно найдутся органы и тебя вылечат и меня
Спокойной ночи!
SsaaА в чем моих детей жалко, в том что они сами могут прибрать за собой? в том, что я научила своих детей прибираться? я не понимаю, что я сделала не так, у нас порядок, чистота, дети не голодные... что не так? Я работаю, муж тоже, я не понимаю, как от детей прятать жрачку...._Lana_хельга24и сколько же во мне? Я воспитываю своих детей, я сама убираю свою квартиру, совместно со своими детьми... что я сделала не так?
А Лене нужно из общих взносов выделить себе зарплату, т.к. работа в организации ведется, а любой труд должен быть оплачиваемый.
_Lana_
кстати , большой вопрос о вашем разводе.... выложите скан паспорта с разводом, а то не верится....
Marita
Вам кто разрешил выкладывать персональные данные человека в открытый доступ?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия